И Льва?
Родные сестрички зомби и цирку.
Модератор: Aerith
Azazello писал(а): Только назвать бы её как-то приятнее, а то Пугало для девушки - как-то не очень приятно
mihashka писал(а):Вот, все таки интересно, почему, у Тоннера, дровосек - это дама? Почему не мужик?
Aerith писал(а):А мужик уже был.
Aerith писал(а): По поводу глаз думаю, если их сделать больше, как на промке, то они будут смотреться выпученными, как при базедовой болезни. А так лицо очень гармонично. Кстати, обратите внимание у льва, который мужчина, глаза нарисованы тоже без увеличения и даже белки есть.
.
kilya666 писал(а):Не согласна. На промке они ведь не смотрятся, как при базедовой болезниВеки полуопущены, из-за этого не может быть эффекта выпученных глаз, радужка побольше бы такого эффекта тоже не дала. Мужчина здесь тоже ни при чем, его с промо-фотой так никто не сравнивал, как эту Антуанетту
Aerith писал(а):Потому что на промке она не смотрит на Вас.
Я увеличила немного глаза у куклы, которая в коробке, посмотрите как она теперь выглядит. Неужели Вам левый вариант нравится больше?
А справа это просто гламурная дама, одетая в костюм львицы. Еще не нужно забывать, что очень многие не оставят куклу в первоначальном образе, а будут переодевать в другие наряды, ну и при чем тут эти ненормальные глаза?
kilya666 писал(а):Не могу сказать, что слева нравится больше, т.к. корявые бровки все равно все портят.
kilya666 писал(а):Но если глаза сделать карими, изменить брови, будет почти как на промо ...
kilya666 писал(а):- львиные черты появитя, звериные - никаких белков (по моему промо фото от Тоннера несет как раз такую информацию)
kilya666 писал(а):А как бы другие переодевали ее, выйди она точно такая, как на промо-фото?
Aerith писал(а):Никак, именно поэтому и изменили глаза на нормальные.
Fenix писал(а):http://s42.radikal.ru/i095/1010/8d/75f6779ce229.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей