получается, что да - талия как бы разделена?
Модератор: Aerith
Мартиша Аддамс писал(а):Девочки, а я никак не могу выбрать себе куклуХочу купить первую Тоннер - и, скорее всего, она будет единственной 16", т.к. любимой
Хочу купить базовую Blush&Bashful, но мне одинаково нравятся две - Tyler и Sydney. И вот уже месяц я не могу выбрать одну из нихДаже и не знаю что делать
![]()
Мартиша Аддамс писал(а):Линки - нет, честное слово, дело не в цене![]()
Просто я уже долго смотрю на Тоннеров, и не смотря на то, что мне они очень нравятся, я поняла, что хочу только одну такую куклуНу не знаю даже почему - наверно на 2-х или больше меня не хватит
![]()
Смотрю на них с удовольствием - и на сайтах, и здесь, - а вот иметь хочу всего одну![]()
Вот и выбираю теперь уже из трех вариантов:
Blush&Bashful Tyler
Blush&Bashful Sydney
Cinnamon Swirl Tyler
и никак не выберу - только остановлюсь на какой-то, через некоторое время начинаю сомневаться и хотеть уже другую![]()
Прям незадача какая-то
Мартиша Аддамс писал(а):Olga а ты не знаешь, случайно, у этой Сидней талия поворачивается? Я смотрела фотографии Juliasea - на них (как мне показалось) у ее Cinnamon Swirl талия не поворачивается - это мне очень нравится. А вот интересно как у Сидней Blush&bashful?...
Мартиша Аддамс писал(а):Но ведь у Cinnamon Swirl тоже кисти гнутся, а на фотках Juliasea по-моему талия у куклы "сплошная" - вот
А как узнать - есть ли Сидней с такими фигурами? Я смотрела на сайте - но там куклы в одежде, а где там прочитать, что у какой куклы гнется я не поняла![]()
(Мне просто нравятся кукольныя фигуры со "сплошной" талией)
Мартиша Аддамс писал(а):Olga, т.е. вот эта фраза:
AR Body - ...twist waist - не значит, что талия ТОЛЬКО изогнута, да?
получается, что талия изогнута и поворачивается, да?
По поводу фотографии - я, значит, не разглядела просто полоску на талии.
Olga писал(а):Мартиша Аддамс писал(а):Вот из этого я никак не могу выбрать:
Sydney Blush&Bashful
Tyler Blush&bashful
Tyler Cinnamon Swirl
Они все хорошенькие! Возьми Sydney Blush&Bashful, ее, по-моему, еще ни у кого нет из форумчан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей