Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Коллекция-2009
ilata,Спасибо большое, в начале не заметила. 

Народ, а что еще плохого в этом новом теле Антуанетты??? Кроме того что оно болие пропорционально и в одежде кукла кажется пухленькой??? хотя мне вроде все нравится, по крайней мере что я видел...
Я так поняла, что основные претензии к дыре между ног, из-за которой придется распрощаться с бикини-стрингами и т.п. Ну и шея, действительно, непропорционально тонкая ( типа, защита от пересадки). Мне еще и само личико как-то не очень нра.... Хотя формы тела радуют, и грудной шарнир меня очень устраивает. Лично для меня, главный недостаток - эта пресловутая дырка, с остальным я как-то готова смириться.
Ох! Эрик! Чтобы подетальней ответить на Ваш вопрос придётся Вам сюда очень много перекопировать!?
Большая часть темки этим обсуждением и так уже занята!
Большая часть темки этим обсуждением и так уже занята!

Мне Антуанетта очень нравится. Это первая кукла, которая меня зацепила: "Ой, хочу-не-могу". Другие тоннеры нравятся , но я без них спокойно обойдусь, полюбуюсь на фото. А вот эту куклу жду.
Но я не коллекционировала кукол и не любила прежних. Поэтому могу понять чувства тех, кто расстроен известием, что их любимицы так сильно изменятся.
Но я не коллекционировала кукол и не любила прежних. Поэтому могу понять чувства тех, кто расстроен известием, что их любимицы так сильно изменятся.
Ну наверное господин Тоннер в основном и делает ставку на "молодых" коллекционеров 

Или на то, что когда появится много домашних фото, Антуанетту примут и оценят.
Она совсем другая. Лучше бы, конечно, не пересаживать на ее тело старые молды, а делать новую линию. Мне, кстати, она видится вовсе не современным подростком, а слегка декадентствующей девушкой. И платья ей очень идут.
Хотя я хочу базовую.
Она совсем другая. Лучше бы, конечно, не пересаживать на ее тело старые молды, а делать новую линию. Мне, кстати, она видится вовсе не современным подростком, а слегка декадентствующей девушкой. И платья ей очень идут.
Хотя я хочу базовую.
Вот лазила по Е-бэю и нашла Антуинетт http://cgi.ebay.com/TONNER-ANTOINETTE-H ... 7C294%3A50
И в магазинах уже кое-какие модели появились
И в магазинах уже кое-какие модели появились
Кстати американцы, которые уже получили новых базовах Антуанетт, сравнивали их с первой конвенционной и новым все-таки сделали шею потолще. У них обхват шеи больше, чем у первой.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82 писал(а):Кстати американцы, которые уже получили новых базовах Антуанетт, сравнивали их с первой конвенционной и новым все-таки сделали шею потолще. У них обхват шеи больше, чем у первой.
Это хорошая новость!
Фотографии базовой Honey и одетой Idyllic:
http://www.flickr.com/photos/angelicdre ... 063194553/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шея да, толще, но сейчас, проматривая фото, заметила, что у них пальцы "веером" )))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
и правда кисти странные,но фото отменные 

berenis82 писал(а):Фотографии базовой Honey и одетой Idyllic:
berenis82, Вы у нас редкий гость, но всегда, когда появляетесь приносите очень интересную информацию. Спасибо.
ilata писал(а):Вживую Антуинетт смотрится намного милее, чем на первых промках!
Пожалуй Идилик наиболее удачное лицо - не так просвечивает "стервозность" как у остальных
А мне нравятся практически все Антуанетты в аутфитах (кроме Obsessed, под 9 номером) очень продуманные образы, почему-то сразу вспоминаются старые куклы, когда Тоннер тоже прорабатывал все до мельчайших подробностей.
А какие классные босоножки?!
Жалко, что у всех кукол одно и тоже лицо.
Да,Антуанетты стали действительно получше,но только для меня это другие куклы!Не Тоннеры.Не ассоциируются эти девочки-подростки с величественными красавицами обычного типа.А для тех кто не привык к обычным тоннеркам Антуанетта вполне может показаться неплохой куклой.Наверное она и есть-хорошая кукла.Но-другая.Как бы не Тоннер.
Что касается выражения лиц..И аутфитов..Они действительно стали проще.Все понятно-легче раскрасить,легче шить-но в результате получается обычная кукла,а старенькие-поражают,удивляют,вызывают восхищение.Достаточно сравнить современных Шаун хотя бы с той же базовой,в белом купальнике,или-с шатенкой 2005 года.Небо и земля.Аутфиты-аналогично.Расшитые бисером и стразами,кружевами и мехом сменились на простенькие платья.Даже купальники прошлых базовых интереснее-с отделкой,кружевами,лентами.Но будем надеяться что кукол прошлых лет на ибее еще много
Что касается выражения лиц..И аутфитов..Они действительно стали проще.Все понятно-легче раскрасить,легче шить-но в результате получается обычная кукла,а старенькие-поражают,удивляют,вызывают восхищение.Достаточно сравнить современных Шаун хотя бы с той же базовой,в белом купальнике,или-с шатенкой 2005 года.Небо и земля.Аутфиты-аналогично.Расшитые бисером и стразами,кружевами и мехом сменились на простенькие платья.Даже купальники прошлых базовых интереснее-с отделкой,кружевами,лентами.Но будем надеяться что кукол прошлых лет на ибее еще много

estella-солидарна с вами!
ilata писал(а):Ну вот по-моему надменное выражение лица меняется на томное с грустинкой.... - перемены, на мой взгляд, к лучшему![]()
А я расстроилась.
Я именно эту куклу и жду. На промке она мне нравится куда больше.
Omare писал(а):А я расстроилась.
Я именно эту куклу и жду. На промке она мне нравится куда больше.
Не надо расстраиваться раньше времени и делать выводы по одной фотографии.
Одна и таже кукла может выражать себя совершенно по-разному в разной обстановке и в разное время.
Так что дождитесь, Omare, своей и я думаю Вы в ней не разочаруетесь.
Aerith, вы правы, не буду расстраиваться.
На самом деле, хорошо что куклу каждый по разному видит. Сначала к Антуанетте отнеслись сурово, а теперь оказывается, что она умеет нравиться.
Вот доедет - посмотрю вживую. Увы, я фотографировать не умею, вряд ли сумею ее показать в лучшем виде.
На самом деле, хорошо что куклу каждый по разному видит. Сначала к Антуанетте отнеслись сурово, а теперь оказывается, что она умеет нравиться.
Вот доедет - посмотрю вживую. Увы, я фотографировать не умею, вряд ли сумею ее показать в лучшем виде.
интересно, а когда будут выпускать других кукол на теле, как у Антуанетты? Золушку, например... 

Liluc писал(а):интересно, а когда будут выпускать других кукол на теле, как у Антуанетты? Золушку, например...
Золушку, насколько я помню, пока не обещали. А вообще нужно дождаться коллекции второй половины 2009 года, может там что-нибудь будет новенькое.
Aerith , спасибо! значит, будем ждать. если терпения набраться смогу и не куплю эту базовую:)
ilata, да я уже поняла, что там и освещение неудачное, и фотографировали, скорее всего, наспех.
Ну, я себя оцениваю трезво: я действительно не умею фотографировать. Придется учиться.
Антуанетта уже выехала. Скоро увижу.
А я в ней с самого начала видела не надменность, а растерянность: "неужели это все со мной происходит". Мне кажется, она вполне соответствует легенде и не привыкла быть в центре внимания. Хотя, судя по платиновой красавице в золотом платье, уже освоилась.
Ну, я себя оцениваю трезво: я действительно не умею фотографировать. Придется учиться.
Антуанетта уже выехала. Скоро увижу.
А я в ней с самого начала видела не надменность, а растерянность: "неужели это все со мной происходит". Мне кажется, она вполне соответствует легенде и не привыкла быть в центре внимания. Хотя, судя по платиновой красавице в золотом платье, уже освоилась.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,вот увидела такой аутфит,вроде как 2009 года выпуска.
В восторге от него,только вот названия не знаю,не подскажете?

By urina

By urina
Mad_me писал(а):Девочки,вот увидела такой аутфит,вроде как 2009 года выпуска.
Это не аутфит, а одетая кукла Антуанетта.
Вот она в Каталоге под номером 9
viewtopic.php?p=257850#p257850
9. Obsessed - 2009 серия Antoinette LE 400
Но пока этой куколки в продаже нет, ее выход намечен на конец июля.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith Спасибо за инфо,буду ждать живых фото.
О,какая Шауна бжд красавица.
Я смотрю,Тоннер теперь решил всех старых персонажей в виде бжд выпустить!
Не знаю,как вживую,но на фото бжд варианты мне очень даже симпатичны.
О,какая Шауна бжд красавица.
Я смотрю,Тоннер теперь решил всех старых персонажей в виде бжд выпустить!
Не знаю,как вживую,но на фото бжд варианты мне очень даже симпатичны.
Ещё и "пальцы веером"
А есле серьёзно - всё равно надменность присутствует, хоть этот макияж на мой взгляд почти максимально "мягкий" есле так можно выразиться относительно яркого макияжа! Не Тоннеровское конечно личико - совсем прям даже ... Грудь красивая - очень похожа на ДииАннину, только маленькая.

А есле серьёзно - всё равно надменность присутствует, хоть этот макияж на мой взгляд почти максимально "мягкий" есле так можно выразиться относительно яркого макияжа! Не Тоннеровское конечно личико - совсем прям даже ... Грудь красивая - очень похожа на ДииАннину, только маленькая.
ilata писал(а):Ещё и "пальцы веером"![]()
Я уже не первый раз слышу, как обсуждаются руки Антуанетты и якобы она пальцами козу показывает, и ладонь широкая.
А недавно сделала просто открытие.
Мы не внимательны. Эта кисть не новая, она существовала у определенной куколки, т.е. Тоннер не делал новую кисть, а просто использовал уже имеющуюся.
Кто догадается кисть какой куколки использовал Тоннер для Антуанетты?