Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дежа Вю

Сообщение Aquamary » 04 май 2015, 17:01

Julietta, Li-lu, Juliet19, девушки, благодарю за такие теплые отзывы! :)

Julietta, да, это базовая Арабелла. Очень быстро они на оф.сайте кончились, радуюсь, что успела купить! Джулия не менее красива и все сильнее расцветает и раскрывается в таких заботливых руках! Очень люблю ее фотографии!

Li-lu, я очень хотела создать атмосферу в духе средневековья, приятно, что тебе понравилось! :)

Juliet19, я так рада, что тебе понравилось! :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 май 2015, 23:37

Julietta, Красивое платье,изумительная задумка лифа! :P :)
Aquamary ,
Замечательный образ средневековой леди! :)
Li-lu,Восхитительно красивые фото! :P Диана красавица в этом платье,это сочетание цветов так радует глаз! :) :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 май 2015, 16:46

Julietta, Джулия очаровательна, она мне полюбилась с тех пор, как Вы сделали ей новую прическу :D

Aquamary, леди Эвелина впечатлила своим нарядом и фонами. здорово придумано! и красиво исполнено))

а моя Алиса примерила новый образ... это не невеста и не Мальвина, задумки никакой не было. просто захотелось немножко с ней повозиться)

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nimfa28 11 май 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 май 2015, 18:12

nimfa28- очень понравилась Алиса в новом образе. Действительно, не Мальвина, не невеста, а что-то неуловимое, легкое, нежное , очень красивое !!! Очень интересный, необычный , фантазийный образ! Шляпа великолепная :P
Голубой лед, синяя птица удачи...

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 08 май 2015, 08:08

nimfa28, какая красота. Мне первый раз, понравилась девочка из этой серии). Исполнение божественное). Фотографии, сама нежность, как и девочка)

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 08 май 2015, 10:14

nimfa28 - какая суперская! Неожиданно понравилась, даже очень! Я не очень люблю цветные парики, но тут такой законченный образ. Браво!
Скажу по секрету :D :mrgreen: , у меня скоро тоже будет Дежавюшечка. Их пока мало на форуме. Намекну кто это, у FlyLady есть такая же :D . Надеюсь понравится, на фото продавца, она супер.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 май 2015, 15:42

Helly- Holly- поздравляю с первой Дежа Вю! Очень интересно, кто же это будет? :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2015, 19:26

nimfa28, какой шикарный образ получился!
Этот яркий цвет волос так подошел твоей Дежа вю.
Фотографии очень красивые, шляпка отдельный восторг, все очень здорово!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 май 2015, 00:21

Juliet19, skalli230264, Helly-Holly,Li-lu, девочки, спасибо большое за отзывы! :D

Juliet19, здорово, что ты придумала целых два названия для образа сходу - я несколько дней ломала голову, но ничего не сообразила)). недаром ты сочиняешь такие интересные истории, фантазия у тебя что надо! :D шляпу полдня сооружала, хотя ничего сложного в ней нет, очень рада, что она понравилась)

skalli230264, мне очень приятно получить столь высокую оценку моей работы, несколько неожиданно)). я боялась, что нестандартный цвет волос никому не понравится, хотя я его просто обожаю, у моей первой "взрослой" куклы были голубые локоны. и еще к розовому цвету я неравнодушна)

Helly-Holly, я рада, что голубые волосы не испортили Вам впечатление от Алисы, и что образ понравился! чудесно, что у Вас тоже будет куколка из этой линейки, чем больше дежавюшек, тем лучше :wink: не терпится посмотреть на нее :D

Li-lu, наконец-то я дождалась твоей похвалы)), ужасно рада этому :D. я думаю, ты и сама заметила, что эта куколка в разных париках выглядит совершенно по-разному: то серьезной интеллектуалкой, то пустоголовой кокеткой, то милой барышней... я не замечала такого эффекта у своей паричковой Элловайн. в этом паричке Алиса мне кажется милой и нежной, а также более оживленной и задорной, чем она была изначально, пока походит в нем. у меня есть еще два цветных парика для нее, может быть, придумаю, как обыграть и их, покажемся тогда... и за шляпку отдельное спасибо - я мастерила ее с вдохновением и удовольствием, хотя и полдня))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 май 2015, 09:50

nimfa28-, я очень рада , что мои варианты тебе понравились :P
А с розовыми волосами я бы тоже посмотрела :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 май 2015, 18:19

nimfa28, у Вас паричковая? Я просто обожаю голубые волосы, так красиво получилось!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 11 май 2015, 11:54

Juliet19, ну что ж, не обещаю скоро, но постараюсь все же придумать что-нибудь и для розовых волос (есть еще сиреневые))

Elta, спасибо, да, это паричковая Changing Mood Penelope. я тоже обожаю голубые волосы, у меня это комплекс из детства, наверное. если интересно - история под спойлером).
Скрытый контент: показать
когда мне было лет 8, родители подарили мне куклу а-ля Барби по имени Вероника. она была невероятно красивой - с густыми кудрявыми голубыми волосами и в длинном белом кружевном платье. я была на седьмом небе от восторга, но мне не дали даже с ней поиграть - когда я дрожащими от счастья руками достала ее из коробки, оказалось, что она очень сильно пахнет керосином. я ушла в школу, а Веронику положили в таз с уксусной водой, кроме головы, конечно, но вечером оказалось, что запах не ослабел ни на йоту, куклу одели, засунули в коробку и вернули в магазин... вот такая грустная история)).

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 11 май 2015, 13:20

nimfa28, Ваша история, печальна...
У меня, до сих пор стоит такая кукла за витриной. Правда, у нее одна нога, на половину отломилась. Плохая резина... Кукла чудесна. Я не смогла расстаться с ней. Подарили мне ее, на юге. Лет 5 мне было ... Люблю ее больше всех своих барби.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 11 май 2015, 16:33

skalli230264, как здорово, что Вы прочитали мое сообщение! я сейчас, конечно, увлекаюсь тоннеровскими куколками, но детские впечатления еще на удивление свежи в памяти))
спасибо за сочувствие, я была бы вообще безмерно благодарна, если бы Вы прислали мне в личку фото Вашей куколки. я так хочу взглянуть на нее - несколько раз пыталась найти ее в инете, но не смогла обнаружить ничего. :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 11 май 2015, 18:23

Aquamary, Леди Эвелина роскошная :!: :)
Li-lu, Диана прекрасна :!: шикарные фото, залюбовалась :!: :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 май 2015, 15:47

Девочки, милые, как все красиво у вас!!!

Li-lu, я обожаю это платье, и этот образ Дианы! Это просто неповторимо, прекрасно, как сама весна и цветущие деревья!

Julietta, боже, КАК это роскошно!!!!! Я в диком восторге от платья! Верх такой сложный, так красиво уложены складочки. А главное, цвет невероятно идет девушке. Прическа мне очень нравится, все в стиле высокой моды, просто дух захватывает!

nimfa28, ну вот чистый восторг! Захомячила сразу фотку! Я просто охнула, когда увидела такое яркое, волшебное, праздничное чудо!!! Так все нежно, игриво и красиво!!! Я очень твои фотографии люблю!!!

Aquamary, аххххххх, эта Арабелла и так моя любимица (упущенная :cry: ), а в таком образе...нет слов! Хороша Эвелина до невозможности!!!
Фон очень красивый, такая вдохновляющая работа!!!

В праздники тоже удалось с дежавюшками поиграть :P Так хочется скорей показать новые фото, надо обработать!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 май 2015, 16:10

nimfa28, очень красивый образ в бело-голубом. Платье и шляпа просто шикарные. И свет, и весь интерьер, - всё такое радостное, весеннее :-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2015, 16:21

mira1989, FlyLady, спасибо большое!

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 14 май 2015, 10:04

Ура , моя Дежавюшечка дома :D ! Какая же она изящная и утончённая! Ну я о-о-очень довольна! Вот она, красавица моя.

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 май 2015, 10:18

Helly-Holly, поздравляю вас с новой девочкой! Какая она красивая! :D
А я вот никак не могу пока разобраться в своих чувствах к Дежавю. Они странные, да, завораживающие, недосказанные...
На картинках они мне очень нравятся, но я боюсь, что когда возьму в руки, то разочаруюсь, а покупать на пробу - они такие дорогие. :mrgreen:

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 14 май 2015, 10:44

LarisaKS, а вы знаете, я тоже очень боялась когда её покупала :wink: . Очень долго смотрела на фото куколок на форуме. Некоторые куколки, как мне кажется, похоже на актрису Скарлетт Йоханссон (а мне она очень нравится). Поэтому решила, что куплю "современную" девушку. И я совсем не разочаровалась в покупке, а даже наоборот :D . Она такая классная! И даже её ручки с растопыренными пальчиками прелесть (хотя прилагаются и сменные, обычные). А какая у неё фигурка изящная, с тонкой талией и кажется поэтому, что она выше Элл. В общем кукла супер :D !

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 май 2015, 10:57

Helly-Holly, спасибо за ответ. Мне как раз её ручки с пальчиками очень нравятся. Мне поначалу не нравился открытый рот, но потом я ей это "простила" :P
А теперь я боюсь, что мне не понравятся нарисованные глаза.
У меня был опыт с куклой Nitey Nite Peggy Harcourt. Она мне просто невероятно понравилась на картинках. Но в жизни у неё оказалась мужеподобная фигура, огромные плечи и не очень качественный парик. А нарисованные глазки, которые на фото были выразительными, вживую показались такими маленькими-маленькими... Так и лежит в коробке. :cry:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 май 2015, 17:47

Helly-Holly- поздравляю с новенькой! Очень удачная базовая девочка, по-моему мнению :wink:
LarisaKS- да, у меня тоже были сомнения, а теперь у меня две Дежа вю (подумываю о третьей)- они необычные куклы, мне нравится их индивидуальность, нежность , утонченность, потрясающая многогранность в плане образа, и их нарисованные глаза меня совсем не смущают (правда, надо было привыкнуть). У них особенная, более сложная, чем например, у Элловайн, скульптура лица, и что хорошо, этот эффект достигнут не с помощью краски, а именно лепки. На мой взгляд, они изящнее, и ничуть не уступают остальным Тоннерам. А еще , они просто потрясающие фотомодели!!! именно на фотографии и раскрывается весь их потенциал.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 май 2015, 19:53

Helly-Holly, ойййй, как я рада за вас!!! Уверяю, вы не разочаруетесь в своей девочке!
Она и правда очень похожа на Скарлетт Йохансен, и что показательно, дежавюшки так же многогранны в своих образах, так же неожиданны, как и эта актриса, очень мной любимая. Она может быть такой разной!!!
Вы чудесно ее нарядили, она такая стройная, вся вверх тянется.

LarisaKS, не сомневайся в дежавюшках, они замечательные! Юля все так правильно написала, лучше и не скажешь :P С ними очень интересно!
Я считаю, их единственный недостаток - это цена, все-таки они дороговаты :cry:
Ну а так, конечно, никогда не угадаешь, какое впечатление произведет кукла, когда окажется в руках... Очень жаль, что мы вынуждены покупать кукол, которых в глаза не видели, и уж тем более в руках не держали. И конечно, ничьи советы тут не помогут, все так индивидуально. Кукла может нравиться всем, а вот тебе не подойдет и все.
Были же у нас здесь и такие случаи :P
Так что присматривайся!Но если что, можно продать девочку, если не сложилось с ней :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 май 2015, 20:40

Juliet19, Знаешь, наверное ты права, на кукол нужно уметь правильно посмотреть , чтобы понять, вот наверное на Дежавю нужно смотреть именно как на фотомодель, и тогда становится понятен замысел автора. Мдаа.... задумалась я. Уже хочется дежавющечку.. Ммммм... я ещё подумаю :roll:
Мне Дежавю особенно нравятся в образах 20-х годов 20-го века. Такая ДЭэйзи из Великого Гетсби, или Адриана из фильма Полночь в Париже.
И я хотела бы для такой цели паричковую с коротким паричком блонд и коротким чёрным, и ещё одну длинноволосую прошитую для других образов... (Ну и размечталась я.. И так у меня уже столько кукол.. И кто ж будет на них всех шить, и главное когда?!!) :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 16 май 2015, 09:26

LarisaKS, они просто чудесные! Когда первые фото увидела, не впечатлили, но потом нравились все больше и больше. Сейчас их 3, каждая по своему прекрасна! Такие хрупкие, изящные, чувственные - единственные, кто из моей коллекции действительно нравятся моему мужу - особенно Эмма Moon Light ball - сам гостям про нее с восторгом рассказывает) Цена, конечно, печалит, но Тоннеры все почти так стоят теперь(((

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 май 2015, 09:51

Judee, Да, похоже, я уже осознала, что такая кукла мне тоже нужна. :)
Возможно через какое-то время у меня такая поселится. О лепке лица Juliet19 чуть раньше интересно рассказала, а потом я ещё рассмотрела её тело. Она действительно особенная.
Изображение

masha1284
Мир кукол зовет...

Сообщение masha1284 » 16 май 2015, 12:12

Постоянно слежу за этой темкой. Все таки Дежавюшки необыкновенные. Такие утонченные, легкие и изящные.
nimfa28, отличный образ, такой светлый, долго разглядывала ваши фото.
Helly-Holly, поздравляю с приобретением. Я тоже поглядывала на эту девочку, но не срослось.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 май 2015, 13:23

masha1284- у меня тоже такая Дежа вю, она чудо! Тоже жду фото!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2015, 16:46

Добрый день, девочки! Я тут давно не писала :oops: , но из-за шторки регулярно подсматривала.
Juliet19, Li-lu, Aquamary, FlyLady, Judee давно любуюсь, как здорово получается у вас создавать для дежавюшек различные наряды. Даже завидую мастерству :mrgreen: Я тут три месяца шью платье, и никак не выходит завершить, но я упорная.
Helly-Holly, поздравляю с приобретением!
FlyLady , спасибо за фото Арабеллы Garden Walk, она оказалась не такой серьезной дамой, как мне привиделось вначале, поэтому тоже внесена в списочек хотелок :P
да, забыла написать, я тут себе девочек тоже заказала. Скоро появимся :D

Вернуться в «Tonner dolls»