Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
ryna, спасибо. Самой тоже больше нравится. Моя Элли сидела в коробке и только с появлением этого аутфита мне захотелось ее потискать... Из рук совсем не хочет уходить... У меня тут подруга приходила в гости, первый раз увидела таких кукол, так ей Эллоувайн больше всех понравилась... Именно размер, немного больше стандартных тоннеров... 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же вы, люди не сказали что Эллованки такИе прекрасные? Почему молчали и так долго от меня это скрывали?  

Нет, я конечно знала что они прекрасны, но не на столько Потрясающие большие руки! Мне они всегда представлялись красивыми и милыми детками из богатых семей, но открыв коробку я обнаружила, что не совсем она детка.... есть что-то взрослое и более величественное, чем я ранее представляла...! Короче, я влюбилась в этих деток ещё больше!!!
  Потрясающие большие руки! Мне они всегда представлялись красивыми и милыми детками из богатых семей, но открыв коробку я обнаружила, что не совсем она детка.... есть что-то взрослое и более величественное, чем я ранее представляла...! Короче, я влюбилась в этих деток ещё больше!!!
Ура!Ура! У меня теперь тоже есть Эллованочка! Я так рада! Моя нечаянная радость! Я даже и не думала, что она так быстро будет у меня! Поздравьте меня! Я теперь как ной))), у меня есть представитель из каждого любимого вида кукол!!!!
Я так её ждала, что заранее приготовила подарки, игрушки. К её приезду всё было готово!

Эльза, Элиза, Элизабет, Елизавета...., вот она моя детка:

Туфельки буд-то о Маноло))) Я вних с первого взгляда влюбилась, ах!

Любимый аутфит превнёс ещё больше радости и счастья 

Моя детка очень красивая, капризная, самостоятельная и привередливая! Она была зла на то что долгое время пролежала в коробке и ехала из самой Америки всё время с повёрнутой в сторону головой и поэтому раскидала все ожидающие её игрушки, увидела подарки...

Прошу считать за жемчужное ожирелье, т.к изначальной мной так и задумывалось, но в м-не я ничего подобного на жумчуг не нашла 

Поистине драгоценности и подарки радуют женщин, поэтому моя Элиза подобрела и снизошла))) Она даже подружилась с ранее отвергнутыми ею мишками и стала им читать  :shock
Поистине драгоценности и подарки радуют женщин, поэтому моя Элиза подобрела и снизошла))) Она даже подружилась с ранее отвергнутыми ею мишками и стала им читать  :shock

Но особенно её полюбился этот миша. Она взяла его даже под свою опеку )))

Хорошо выпить прохладный молочный коктейль перед сном в жару.

Покрасоваться в обновке и поиграть в прятки с любимым теперь мишкой!))):

А теперь наоборот)))

А потом пришла усталая, но счастливая мама - это я и загнала всех спать! )))
  и загнала всех спать! )))

Нет, я конечно знала что они прекрасны, но не на столько
 Потрясающие большие руки! Мне они всегда представлялись красивыми и милыми детками из богатых семей, но открыв коробку я обнаружила, что не совсем она детка.... есть что-то взрослое и более величественное, чем я ранее представляла...! Короче, я влюбилась в этих деток ещё больше!!!
  Потрясающие большие руки! Мне они всегда представлялись красивыми и милыми детками из богатых семей, но открыв коробку я обнаружила, что не совсем она детка.... есть что-то взрослое и более величественное, чем я ранее представляла...! Короче, я влюбилась в этих деток ещё больше!!!Ура!Ура! У меня теперь тоже есть Эллованочка! Я так рада! Моя нечаянная радость! Я даже и не думала, что она так быстро будет у меня! Поздравьте меня! Я теперь как ной))), у меня есть представитель из каждого любимого вида кукол!!!!
Я так её ждала, что заранее приготовила подарки, игрушки. К её приезду всё было готово!

Эльза, Элиза, Элизабет, Елизавета...., вот она моя детка:

Туфельки буд-то о Маноло))) Я вних с первого взгляда влюбилась, ах!

Любимый аутфит превнёс ещё больше радости и счастья

Моя детка очень красивая, капризная, самостоятельная и привередливая! Она была зла на то что долгое время пролежала в коробке и ехала из самой Америки всё время с повёрнутой в сторону головой и поэтому раскидала все ожидающие её игрушки, увидела подарки...

Прошу считать за жемчужное ожирелье, т.к изначальной мной так и задумывалось, но в м-не я ничего подобного на жумчуг не нашла

Но особенно её полюбился этот миша. Она взяла его даже под свою опеку )))

Хорошо выпить прохладный молочный коктейль перед сном в жару.

Покрасоваться в обновке и поиграть в прятки с любимым теперь мишкой!))):

А теперь наоборот)))

А потом пришла усталая, но счастливая мама - это я
					Последний раз редактировалось Fenix 20 июл 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вот чувствуется действительное человеческое счастье   так много историй фотографий и эмойций сразу в одном посте. Чувствуется, что девочку действительно здесь очень ждали
 так много историй фотографий и эмойций сразу в одном посте. Чувствуется, что девочку действительно здесь очень ждали   

а я вот такая нехорошая, тискаю свою в одиночестве (когда ни дети ни муж не видят, чтобы они не чувствовали себя обделенными вниманием) да еще и с вами фотками не делюсь ...

так много историй фотографий и эмойций сразу в одном посте. Чувствуется, что девочку действительно здесь очень ждали
 а я вот такая нехорошая, тискаю свою в одиночестве (когда ни дети ни муж не видят, чтобы они не чувствовали себя обделенными вниманием) да еще и с вами фотками не делюсь ...
Fenix, хорошая фотосессия! Девушка,хоть и мечтательная, но цену себе знает!  Одним аутфитом дело не закончится!
  Одним аутфитом дело не закончится!  

Поздравляю с приездом долгожданной!

Поздравляю с приездом долгожданной!

Fenix, она у Вас красавица! Мои поздравления
Да и вообще именно эта куколка (базовая блондинка) на форуме редкость

Да и вообще именно эта куколка (базовая блондинка) на форуме редкость
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fenix, примите и мои поздравления! Она такая лапусечка   Особенно понравилась фотка. где она мишкам читает сказки!
  Особенно понравилась фотка. где она мишкам читает сказки!

Особенно понравилась фотка. где она мишкам читает сказки!
  Особенно понравилась фотка. где она мишкам читает сказки!Re: Ellowyne
Fenix, поздравляю с очаровательной блондиночкой! Потрясающие фотографии, шикарные подарки и... диванчик...роскошный диванчик!  )
)

)
)- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, Goldilocks, спасибо за такие поздравления!
Rei Tao, спасибо! Да, в моей программе аутфитов для Эллованок ещё 4 наряда осталось приобрести!
hlopushka, эта куколка вообще редко не ебее бывает и из-за этого, в какой-то момент я даже смирилась, что её у меня никогда не будет, что буду я только на фото любоваться, но благодаря madame, моя мечта осуществилась Бессонная ночь в ожидании конца аукциона была не зря! Спасибо, вам, madame!!!!!))))))))!!!!!!!!   Если бы у меня была большая семья, я бы тоже кукол тайком ото всех тискала
  Бессонная ночь в ожидании конца аукциона была не зря! Спасибо, вам, madame!!!!!))))))))!!!!!!!!   Если бы у меня была большая семья, я бы тоже кукол тайком ото всех тискала   , чтобы не увидели и самое главное, чтобы не отняли!
, чтобы не увидели и самое главное, чтобы не отняли!  

Rei Tao, спасибо! Да, в моей программе аутфитов для Эллованок ещё 4 наряда осталось приобрести!
hlopushka, эта куколка вообще редко не ебее бывает и из-за этого, в какой-то момент я даже смирилась, что её у меня никогда не будет, что буду я только на фото любоваться, но благодаря madame, моя мечта осуществилась
 Бессонная ночь в ожидании конца аукциона была не зря! Спасибо, вам, madame!!!!!))))))))!!!!!!!!   Если бы у меня была большая семья, я бы тоже кукол тайком ото всех тискала
  Бессонная ночь в ожидании конца аукциона была не зря! Спасибо, вам, madame!!!!!))))))))!!!!!!!!   Если бы у меня была большая семья, я бы тоже кукол тайком ото всех тискала   , чтобы не увидели и самое главное, чтобы не отняли!
, чтобы не увидели и самое главное, чтобы не отняли!  

- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Fenix, какая роскошная Элиза, кстати, видно, что капризулька! Так и хочется ее побаловать нарядами, дарить сладости и украшения. Поздравляю с такой радостью, с необычной Эллованочкой, прелесть просто!  

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mavenika, спасибо за тёплые слова и поздравления!)))
Её образ мне виделся давно, задолго до того как она у меня появилась. В живую она оказалась чуть взрослее и величественнее, чем я представляла, я даже сначало слегка опешила... ,но образ уже придуман, и ей хош не хош, надо ему  следавать
 ,но образ уже придуман, и ей хош не хош, надо ему  следавать   

Она настольоко самодостаточна, что может и в своём нижнем белье и чулках красоваться, может и без аутфитов спокойно походить , но вы правы,  хочется для своей детки постоянно чего-то докупать
, но вы правы,  хочется для своей детки постоянно чего-то докупать  

Её образ мне виделся давно, задолго до того как она у меня появилась. В живую она оказалась чуть взрослее и величественнее, чем я представляла, я даже сначало слегка опешила...
 Она настольоко самодостаточна, что может и в своём нижнем белье и чулках красоваться, может и без аутфитов спокойно походить
Danette, очень романтическая фотосессия, красивая  Очаровательная пара Элловайн и Рон!
 Очаровательная пара Элловайн и Рон!  (в темке уже написала: Рон нравится все больше и больше, у него такая милая улыбка
 (в темке уже написала: Рон нравится все больше и больше, у него такая милая улыбка  

Очаровательная пара Элловайн и Рон!
 Очаровательная пара Элловайн и Рон!  (в темке уже написала: Рон нравится все больше и больше, у него такая милая улыбка
 (в темке уже написала: Рон нравится все больше и больше, у него такая милая улыбка  
  - Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, спасибо огромное, я очень-очень рада, что наши труды понравились   

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, какая ж она лапочка... Только я теперь рядом с такой Элловайн все время Ронни высматриваю  Очень удачная пара!
 Очень удачная пара! 

Очень удачная пара!
 Очень удачная пара! 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[b]Danette[/b], ваша девочка - романтика! И косички ей очень идут! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
На пляжном песочке - чудесные фотки   Девочкам хорошо отдыхается
   Девочкам хорошо отдыхается   (надеюсь, и их хозяйке тоже
  (надеюсь, и их хозяйке тоже   )
 )

Девочкам хорошо отдыхается
   Девочкам хорошо отдыхается   (надеюсь, и их хозяйке тоже
  (надеюсь, и их хозяйке тоже   )
 )Re: Ellowyne
SOVA1309, у вас прелестные куколки! И хорошие фото, особенно на пляже! 
И какие вязаные шлепанцы!

И какие вязаные шлепанцы!

Я в понедельник, 3 августа, тоже заказала себе двух девочек Ellowyne  Теперь вся в ожидании и терзаюсь смутными сомнениями. Статус до сих пор Not Yet Shipped. Это они и вправду еще не отправили или старая песня о главном (статус не поменяется и трекер можно не ждать)? Вот думаю, стоит им что-нибудь писать по этому поводу или набраться терпения и ждать?
  Теперь вся в ожидании и терзаюсь смутными сомнениями. Статус до сих пор Not Yet Shipped. Это они и вправду еще не отправили или старая песня о главном (статус не поменяется и трекер можно не ждать)? Вот думаю, стоит им что-нибудь писать по этому поводу или набраться терпения и ждать?  

Теперь вся в ожидании и терзаюсь смутными сомнениями. Статус до сих пор Not Yet Shipped. Это они и вправду еще не отправили или старая песня о главном (статус не поменяется и трекер можно не ждать)? Вот думаю, стоит им что-нибудь писать по этому поводу или набраться терпения и ждать?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mafruza, еще пару дней смело можно подождать, бывает у них такое... А потом уж пишите  

Danette, подождать то подождем. Красота (думаю ни кто спорить не будет, что Эллованочки - это красота), она жертв требует   

Вот только сомневаюсь, что господа, которые должны рассылать треки, снизойдут до того чтобы ответить(
Может кто знает волшебное слово, которое дает чудодейственный пинок и заставляет элловановцев добросовестно трудиться? 

А пока, сижу, любуюсь на этих очаровательных девчушек

Вот только сомневаюсь, что господа, которые должны рассылать треки, снизойдут до того чтобы ответить(
Может кто знает волшебное слово, которое дает чудодейственный пинок и заставляет элловановцев добросовестно трудиться?

А пока, сижу, любуюсь на этих очаровательных девчушек

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mafruza, не расстраивайтесь, пришлют ))) Кстати, на сколько я знаю, трекинг номер они присылают, и на мэйлы отвечают, пусть и не сразу  

Danette писал(а):Mafruza, не расстраивайтесь, пришлют ))) Кстати, на сколько я знаю, трекинг номер они присылают, и на мэйлы отвечают, пусть и не сразу
Да, я то пока и не расстраиваюсь) Просто хочется немного определенности. Хоть примерно знать, когда своих красотуль ожидать. А так сплошная таинственность получается. Даже не знаю в одной коробке их отправят или в разных.
Будем ждать и надеяться на лучшее

Mafruza писал(а):Да, я то пока и не расстраиваюсь) Просто хочется немного определенности. Хоть примерно знать, когда своих красотуль ожидать. А так сплошная таинственность получается. Даже не знаю в одной коробке их отправят или в разных.
Будем ждать и надеяться на лучшее
Если Вы оформили покупку кукол в одном заказе, то отправят в одной коробке. Доставка ведь тоже денег стоит.
Трекинг они в последнее время сами присылали, но если не пришлют можно письмо написать. В названии письма поставьте номер своего заказа. Обычно всегда отвечают.
Хотя неторопливые они, а тут еще выходные, так что ждите известий на следующей неделе.
Mafruza писал(а):Я в понедельник, 3 августа, тоже заказала себе двух девочек EllowyneТеперь вся в ожидании и терзаюсь смутными сомнениями. Статус до сих пор Not Yet Shipped. Это они и вправду еще не отправили или старая песня о главном (статус не поменяется и трекер можно не ждать)? Вот думаю, стоит им что-нибудь писать по этому поводу или набраться терпения и ждать?
Вот не поверите, но у меня в статусе заказа, ято пришел еще в марте, до сих пор стоит Not Yet Shipped. Да и на остальных более поздних (и уже приехавших) аналогично. Так что ждите с почты извещение =)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любители и почетатели прекрасных Эллованок, скажите, а кто-нибудь заказывал книгу стихов с родного сайта?

Пишут, что она 7 на 7 см, там стихи и картинки. Подскажите плииз, сколько в ней страничек, что за картинки и стоящая ли эта книжка? Вот смотрю, смотрю я на неё.... выглядит аппетитно, как набор конфет)))
  выглядит аппетитно, как набор конфет)))

Пишут, что она 7 на 7 см, там стихи и картинки. Подскажите плииз, сколько в ней страничек, что за картинки и стоящая ли эта книжка? Вот смотрю, смотрю я на неё....
 выглядит аппетитно, как набор конфет)))
  выглядит аппетитно, как набор конфет)))Re: Ellowyne
И все-таки я решилась.
Ко мне приехала базовая девочка с акриловыми глазками. Липучка от головы оторвалась еще по пути ко мне - пока не приклеила. Да и парички так менять проще(это я себя так утешаю). Блондинистый паричок меня (как и ожидалось) не впечатлил, так что живет куколка как правило темноволосой.
"Доработала" малость аутфит - прилепила стразики в цветочки. И еще хочу сказать, что неожиданно очень обрадовали ее туфельки, я ожидала, что пудут похуже
Так что пока обживаемся =)

Ко мне приехала базовая девочка с акриловыми глазками. Липучка от головы оторвалась еще по пути ко мне - пока не приклеила. Да и парички так менять проще(это я себя так утешаю). Блондинистый паричок меня (как и ожидалось) не впечатлил, так что живет куколка как правило темноволосой.
"Доработала" малость аутфит - прилепила стразики в цветочки. И еще хочу сказать, что неожиданно очень обрадовали ее туфельки, я ожидала, что пудут похуже
Так что пока обживаемся =)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, поздравляю с приездом новенькой.  Элловайнки с акриловыми глазками - это прелесть.
 Элловайнки с акриловыми глазками - это прелесть.  У самой такая есть, и подруге такую купила.
 У самой такая есть, и подруге такую купила.   Первая кукла которую захотелось потискать....
   Первая кукла которую захотелось потискать....   

А липучку можно приклеить жидкими гвоздями. Клей может разъесть винил, а жидкие гвозди нет. У куклы моей подруги липучка тоже быстро оторвалась, пришлось приклеивать жидкими гвоздями... (Теперь как в анекдоте, как держится, как держится, как прибили так и держится...)
  (Теперь как в анекдоте, как держится, как держится, как прибили так и держится...)  

А парички - это да, отдельная проблема... Они все отличаются размером, резинка чуть больше или чуть меньше... Я тут взяла коричневый паричок, с прямым пробором без челки, так он значительно велик, придется подшивать резинку... Но длинные волосы великолепны, вот бы сделали такой белый парик.... 

Правда качество париков от БЖД на порядок лучше. Я тут прикупила не помню чей, размер 6-6,5... Сидит великолепно, как родной, хотя везде пишут, что у Эллоувайнок размер 7...

Элловайнки с акриловыми глазками - это прелесть.
 Элловайнки с акриловыми глазками - это прелесть.  У самой такая есть, и подруге такую купила.
 У самой такая есть, и подруге такую купила.   Первая кукла которую захотелось потискать....
   Первая кукла которую захотелось потискать....   
 А липучку можно приклеить жидкими гвоздями. Клей может разъесть винил, а жидкие гвозди нет. У куклы моей подруги липучка тоже быстро оторвалась, пришлось приклеивать жидкими гвоздями...
 (Теперь как в анекдоте, как держится, как держится, как прибили так и держится...)
 А парички - это да, отдельная проблема... Они все отличаются размером, резинка чуть больше или чуть меньше... Я тут взяла коричневый паричок, с прямым пробором без челки, так он значительно велик, придется подшивать резинку... Но длинные волосы великолепны, вот бы сделали такой белый парик....

Правда качество париков от БЖД на порядок лучше. Я тут прикупила не помню чей, размер 6-6,5... Сидит великолепно, как родной, хотя везде пишут, что у Эллоувайнок размер 7...

Последний раз редактировалось Luciana 10 авг 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
народ, подскажите, пожалуйста, размер ножки у базовой какой (в саниметрах)?  Какая обувь ей подойдет?
  Какая обувь ей подойдет?

Какая обувь ей подойдет?
  Какая обувь ей подойдет?- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эллоувайн подходит только своя родная обувь. Обычная тайлеровская мала, от Дианы велика, возможно подойдет антуанетовская, я не уверена.