Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
oks_1971, Shauni, Lenusya, Luciana, спасибо всем за комментарии! Несколько лет не заходил в эту тему. Лира тогда досталась мне ко дню рождения. Пантелеймона пришлось ремонтировать - покоцался во время фотосессии, но после ремонта стал как новый. Купил в "Леонардо" полимерной глины и краски - всё отлично. Лира сейчас живёт у моих друзей, они сшили ей роскошный гардероб в викторианском стиле, выкладывали в теме своих коллекций. А когда жила у меня - то самая лучшая кукла в коллекции была. И одна из самых любимых.
Лиру почти не выносил из дома, но как-то свозил её в автомобильный музей. Это не та фотосессия, на которой разбился дэймон.