Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ". Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Encre, Пегги невероятно хороша. Стоит в нижнем белье, но при этом столько в ней гордости и достоинства, будто в шелка и бархат разодета. Эта дама знает себе цену. А как Вам ощущается, сколько ей лет, так сказать, в каком она возрастном отрезке существует?
Milagross, спасибо! Да, эта девушка привыкла, что поклонники штабелями направо и налево сами укладываются .
А как Вам ощущается, сколько ей лет, так сказать, в каком она возрастном отрезке существует?
По времени где-то 50-е годы. А возраст - в самом расцвете красоты, лет двадцать пять. Она уже и не наивная дебютантка, но полна ожиданий в личной жизни, в карьере актрисы. Ей точно ещё нет даже тридцати.
Encre, на твою красавицу могу любоваться бесконечно, какая же она хорошенькая! Восхищают меня куклы этой коллекции своим романтическим настроением и нежностью! Долго я собиралась и свою Дианну показать в этой теме и вот она [ Здесь больше фото viewtopic.php?f=6&t=50760&start=90
katypu83, Очень романтичный образ. Совсем не пин ап . Диане очень идет. Не часто увидишь эту куклу не в привычном для нее образе соблазнительной красотки, а вот такой милой, нежной, уютной. Мне очень-очень нравится.
Эта леди просто сногсшибательна! Автору и владельцу мои искренние поздравления! И огромное спасибо за эту чудесную фотосессию! Благодаря Вам я открыла для себя, насколько Анны прекрасны))) Теперь Анечка - одна из следующих хотелок)))
katypu83, Катя, спасибо, так приятно! Да, я давно мечтала чтобы в её арсенале непременно должен был быть такой блондинистый образ, а-ля Монро . Теперь вот сама смотрю и привыкаю к ней, в реальности Лола лучше чем на фото смотрится
Nadhunter, ой, как приятно! Привет вашей красавице! Мне кажется, что именно этот выпуск Пэгги получился особенно пикантным, благодаря короткой стрижке локонами. Я на самом деле очень люблю и берегу её родную причёску, и считаю эту девушку латиноамериканкой. Но возможность перевоплощаться она обожает. Ей идёт практически всё!
Nikkori, спасибо большое! Нет, наглостью такая просьба не будет . Единственное, я не снимала Пегги в полный рост. Могу показать этот аутфит на другой девушке, правда, фото старые и, мягко говоря, не очень .
Contessa, Вам спасибо! Очень интересный аутфит, классическое коктейльное платье, хочешь - идеальная жена и домохозяйка, хочешь - главная красавица города на вечеринке.