**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
У самих Китти много разных скинтонов. Я не смогла Киттти на Киттино шарнирное тело пересадить - скинтон не совпал. С Неко тоже не совпал. Других йог у меня нет.
MsRavel, спасибо! Я ошарниривала той Китти, что была паричковая. Их одно время на тоннеросайте отдавали почти даром, порядка 30 долларов была новая кукла. Обратный гибрид просто подарила дочке знакомой. На счет йог не подскажу, т.к. их у меня нет. Но можно спросить в спец теме про гибридов, может там подскажут.
Plyushka, спасибо за опыт! Ваша Китти действительно хороша как есть turtle_cherry, Ваша Симона - красавица! Живая, естественная девушка. rusapura, какие губки! прелесть!
Я таки пересадила Китти на йогу. Не совпадают оттенки: йога белее, Китти серее. Но почему-то при солнечном свете этого не видно Странно, я думала, должно быть наоборот. Разница сильнее заметна в тени. В глаза не бросается, с фотошопом дружу , но... Меня в Китти подкупает именно округлость фигурки, отсутствие модельной худощавости. Поэтому через пару дней она вернулась на родное тело. Гибридить её больше не планирую.
Давненько моя Агата сюда не заглядывала))) За это время она успела сменить тело на шарнирное от Basic Necessities. Пересадка была вынужденной мерой: у родного организма неожиданно и с очень неприятным сухим треском рассыпался коленный сустав. Зато теперь можно красиво складывать ручки)) Это еще не готовый наряд, а только промежуточный шаг в создании платья по мотивам УВ. Другие фото здесь
natalianes, чудесная златовласочка! Irinasmolkina, какая нарядная барышня! rusapura, очень им идет такой повседневный стиль) Я свою Китти давно в руки не брала, и лежала она, бедняжка, в коробке. А тут увидела в продеже набор Дефы в спортивных костюмах, и сразу подумала о ней, как ей будет хорош такой цвет и стиль.