Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Вот бы Тоннер сделал этот молд на 16"... Эх, мечты 

- MariannaRianon
- Новичок на форуме
Эх.. Какие же привлекательные мужчины :З
- florella
- Кукольник-фанат
Olga0453, какой интересный мужчина. Перепрошитый стал еще краше. Что ни говори, а причёска многое значит.
Мужчины Tonner
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты [ref] Шикарный мужчина!
Профиль у него шикарный, но тело весьма кондовое и не пересадишь на другое тело.

Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это у него под смокингом такие труселя в сердечко?
Прелесть какая!

Мужчины Tonner
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Это у него под смокингом такие труселя в сердечко?Прелесть какая!
Да, труселя родные.

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Victoria2017 писал(а):Источник цитаты Кто автор этого потрясающего ооакая не знаю
Это ООАК Susan Hook.
Раньше этот Деймон жил у меня, а теперь, вижу, попал к Вам.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добрый вечер, уважаемые жители Доллпланет! Подскажите пожалуйста, есть ли у Тоннер или Фин анд Аеро мужчины 22 дюйма ? Хочу подобрать пару своей American Models, но не могу найти таких высоких мужчин
Или может быть у каких других производителей есть мальчики 22-23 дюйма?

- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sunflowerdoll писал(а):Добрый вечер, уважаемые жители Доллпланет! Подскажите пожалуйста, есть ли у Тоннер или Фин анд Аеро мужчины 22 дюйма ? Хочу подобрать пару своей American Models, но не могу найти таких высоких мужчинИли может быть у каких других производителей есть мальчики 22-23 дюйма?
Здравствуйте. Видела у тоннеров мальчиков 21 дюйм. Не нашла сравнительных фото c AM, но может, вы найдете. Называется Tonner Eric Groom 21".https://www.google.com/imgres?imgurl=ht ... egUIARC_AQ https://images.app.goo.gl/G6Jmz7kSN831Eb5o9
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
Victoria2017 писал(а):Источник цитаты У меня поселился новый мужчинка - Деймон ооак. Кто автор этого потрясающего ооакая не знаю, но кукол невероятно красивый. И совсем недавно мне приехал долгожданный костюм гусара Мета. Но он до Мета не дошел. Я стала думать на ком бы посмотреть эту красоту и взгляд упал на нового Деймона. Он сильно изменился и девушку себе нашел.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
красота какая!утаскиваю к себе в копилку мужских костюмов!постараюсь воспроизвести)))
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме