Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любителям Кит
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любителям Кит
Спасибо! Вы мне очень помогли!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинки, Брюнетки, рыжие, с короткими и длинными волосам, со светлым цветом кожи или загорелая,она потрясающе красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мои последние фотографии моей Талиты
http://talita19.users.photofile.ru/phot ... 208443.jpg
Это мои последние фотографии моей Талиты
http://talita19.users.photofile.ru/phot ... 208443.jpg
Ваша Талита просто красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, спасибо. Для меня это самая красивая кукла вообще! Но мне нравятся все Кит!!! Очень удачные куклы
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя Кит
LisaLins, она прехорошенькая
Но мне кажется, что она должна быть на старом теле...
Но мне кажется, что она должна быть на старом теле...
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Прежняя хозяйка пересадила её на новое
Понятно. Значит я не ошиблась.
Очень симпатичный комплектик на ней. И столик-лавочка тоже. Это что-то специальное или нет?
Очень симпатичный комплектик на ней. И столик-лавочка тоже. Это что-то специальное или нет?
LisaLins ,очень красивая Ваша Кит и наряд ей невероятно к лицу!!! Это самая первая из Кит, с голубыми глазами и веснушками, да?-у меня живет ее "сестричка" в образе Джинни Уизли из поттерианы -очень эту Кит люблю! Поздравляю с красавицей!
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Himera
Спасибо)))
это китайская подставка для чайника, очень подходит по размеру, вот и служит для нее столиком и лавочкой заодно)))
Спасибо)))
это китайская подставка для чайника, очень подходит по размеру, вот и служит для нее столиком и лавочкой заодно)))
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аннушка
Спасибо )))
я её тоже очень люблю
Спасибо )))
я её тоже очень люблю
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А вот моя Дейна - в специально изготовленной амазонке...
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
У всех Кит, просто невероятно разные и красивые!!!
deva-eva, образ потрясающий, вашей девочке очень идёт!!!
deva-eva, образ потрясающий, вашей девочке очень идёт!!!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня фоткала свою Фиону. Она и кленовые листья созданы друг для друга )))
Больше фото в темке )))
Больше фото в темке )))
Эмилия, очень гармонично и по-осеннему Ваша красавица выглядит!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хоть моя первая тоннеродевочка благодаря Наташе Kapelka5 приехала уже давно, по дороге она решила еще немного погостить там и сям Поскольку из-за красящейся одежды сумеречная брюнетка была раздета, покажу только самый первый "приличный" снимок. Приедут туфли и будет готово платье - покажемся во всей красе
В любом случае, она мне очень нравится. Надеюсь, в новом образе она вас тоже очарует
В любом случае, она мне очень нравится. Надеюсь, в новом образе она вас тоже очарует
Azazello, очень красивая у вас Кит. Хоть я и выбрала из этой серии блондинку, но очень долго решала кто мне ближе - они такие все красавицы. ))) Буду ждать ее в новом наряде.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я рада, что понравилась правда, её ждет допрошивка небольшая, будет без челки)
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Azazello Natulek Katyunka - Спасибо большое))) - нам ужасно приятно - когда нас хвалят)))
Тем более - это одна из моих любимиц))
Тем более - это одна из моих любимиц))
Ну наконец-то и я стала счастливой обладательницей Кит City Style. До сих пор не верится,что она у меня, ведь искала я её сначала весны. За качество фото прошу прощения, фотик сломался, пришлось фотографировать на мобильник. Вот она моя красотка
Фима, поздравляю с преобретением! Обожаю такую Кит! Планируете ее переодевать?.. Я свою такую же очень быстро переодела. У господина Тоннера иногда бывают попытки сочетать не сочетаемое. Цвет кофточки ей вообще мне кажется не подходит - делает лицо зеленым. Еще и цвет волос вносит свою лепту. Но этот аутфит очень хорош для смуглых девушек. )))
Katyunka, спасибо! Да, я планирую её переодевать. т.к. я тоже считаю, что этот аутфит не очень ей подходит. Пока точно не могу сказать, какой у неё будет наряд, но как только переоденимся сразу же покажу Пока я каждый день на неё любуюсь и не могу поверить, что она моя
Моя красавица Кит
Чудесные фото! Девочке ОЧЕНЬ к лицу черно-белый наряд! -Красавица!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала такая же красотка Она очень красивая, но что-то я не совсем рада ей, хотя искала ее и нетерпеливо ждала ее приезда. Подожду еще несколько дней, может это просто от переизбытка ожидания легкий шок.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор , мне, пожалуй, ваша Кит больше всех нравится! Первый раз вижу её живое фото. Ну очень интересная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит вообще безумно хороша!!! Я так свою обожаю!!Она и романтична, и загадочна и вообще неповторима! Прелесть! Большая удача Тоннера!!