Модератор: Aerith

Две девушки одного молда - Breathless... И такие разные. Каждая из них великолепна по-своему. Не могу сказать, кого из них больше люблю... очень сложный вопрос. У меня есть ещё Эмма Фрост со стеклянными глазами от Джима Денди (тоже представительница молда Breathless). Она тоже совершенно крышесносная! Фото пока нет, как будут - покажу обязательно.
 Две девушки одного молда - Breathless... И такие разные. Каждая из них великолепна по-своему. Не могу сказать, кого из них больше люблю... очень сложный вопрос. У меня есть ещё Эмма Фрост со стеклянными глазами от Джима Денди (тоже представительница молда Breathless). Она тоже совершенно крышесносная! Фото пока нет, как будут - покажу обязательно. Да-да, у обеих Breathless - стеклянные глаза.
 Да-да, у обеих Breathless - стеклянные глаза. 

а можно фото крупным планом где-то увидеть? Я мечтаю рискнуть тоже своим глазки вставить. Только мне не попадаются даже фотографии....а те что вижу не особо нравятся. А у них глазки как вставлялись? через шею?
  а можно фото крупным планом где-то увидеть? Я мечтаю рискнуть тоже своим глазки вставить. Только мне не попадаются даже фотографии....а те что вижу не особо нравятся. А у них глазки как вставлялись? через шею? ...
 ... 
  Ну вот как тут выбрать, какая из Breathless лучше всех... все изумительно-невероятные и любимые!
 Ну вот как тут выбрать, какая из Breathless лучше всех... все изумительно-невероятные и любимые! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей