Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Lutik, Люда, она потрясающая! Действительно, бриллиант! Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции! Жду еще фото!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka , Вика, я выиграла ее аукционе, а сегодня на сайте скидка http://www.tonnerdoll.com/wilde/black-diamond-evangeline-resin, может кто-то мечтает о такой Эвочке. Вчера я сделала несколько фото, но мне как-то не понятен ее наряд, сегодня я ее переодела и попробовала еще разные парики. Хочу, чтобы еще кто-нибудь посмотрел и решился на покупку, т.к. выпуск этих красавиц прекращен.

Lutik, она безумно красивая! Во всех паричках просто чудо! И впрямь оправдывает своё название - настоящий бриллиант!!!
Lutik, ваша Эвочка дивно прекрасна! Мне очень напоминает Голубку, фанаткой которой я являюсь.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Даймонд в длинном белом парике мне очень нравится, действительно, чем-то на Голубку похожа, только мейк поярче.
-
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, изумрудный цвет очень ей идет!!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, от души поздравляю с новой Эвочкой! Она невероятно притягательная.
Мне тоже показалось, что с Голубкой они схожи, словно сёстры.
Очень нравится как она смотрится, даже не смогла выбрать в каком паричке лучше.
Мне тоже показалось, что с Голубкой они схожи, словно сёстры.
Очень нравится как она смотрится, даже не смогла выбрать в каком паричке лучше.

Lutik, какая нежная куколка) Очень идет светлый волнистый паричок, образ получается очень современный. А с длинными волосами такая мечтательная...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, красивые наряды, потрясающие сочетания цветов
Действительно - зима
Lutik, хорошие портреты
Я не нашла темы для кузин Эванжелины, так что будем тоже здесь
Black as Night Basic Parnilla - 18,5 inch Tonner/Wilde Imagination doll

Lutik, хорошие портреты

Я не нашла темы для кузин Эванжелины, так что будем тоже здесь

Black as Night Basic Parnilla - 18,5 inch Tonner/Wilde Imagination doll

Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, красивый образ, и кукла сама замечательная. Синие глаза и красные губы - моя слабость. Мне очень нравится эта Парнилла, показывай еще фоток здесь!
(а от кого такая интерсная обувь?)
(а от кого такая интерсная обувь?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, поздравляю с новенькой. Рада за тебя, что поселила такую красавицу. Голубка шикарна!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, очень эффектная Парнилла!
Lutik, прическа у Вашей Эвы просто потрясающая, и наряды эффектные.
А у меня новенькая, Анжелика "Ветреные вечера". Очень давно ее хотела, и вот наконец-то она у меня поселилась.
Платье с очень и очень длинным шлейфом, накидку пока доставать не стала, как и туфли. Шарниры невероятно тугие, правда, на одной руке дефект пластика - как будто небольшая язвочка, но это не очень заметно. В целом куклой абсолютно довольна, ожидания она оправдала и выразительностью взгляда, и общей гармоничностью образа. Будет теперь подружка у моей Парни.

Lutik, прическа у Вашей Эвы просто потрясающая, и наряды эффектные.
А у меня новенькая, Анжелика "Ветреные вечера". Очень давно ее хотела, и вот наконец-то она у меня поселилась.
Платье с очень и очень длинным шлейфом, накидку пока доставать не стала, как и туфли. Шарниры невероятно тугие, правда, на одной руке дефект пластика - как будто небольшая язвочка, но это не очень заметно. В целом куклой абсолютно довольна, ожидания она оправдала и выразительностью взгляда, и общей гармоничностью образа. Будет теперь подружка у моей Парни.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Calceolaria, мои поздравления! Очень красивая девочка. Мне она больше всех прочих Анжелик приглянулась, буду любоваться на ваши фото.
А прическу покажите, пожалуйста! Видно, что там пряди как-то хитро уложены, не просто пучок.
А прическу покажите, пожалуйста! Видно, что там пряди как-то хитро уложены, не просто пучок.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Calceolaria, поздравляю с такой яркой Анжеликой, как и Вике, она нравится больше других и хочется больше фотографий, чтоб хорошо рассмотреть.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Lutik, спасибо за поздравления! Сама сижу не нарадуюсь, уж такая она ладненькая и складненькая, а еще - просто очень "живая", с невероятно выразительным взглядом - так и кажется, что сейчас или моргнет, или повернется, или заговорит...
chumka, у нее действительно очень сложносочиненная прическа, там два пучка по факту, вот так выглядит сзади и вбок:

К кукле прилагаются вот такие туфельки:
chumka, у нее действительно очень сложносочиненная прическа, там два пучка по факту, вот так выглядит сзади и вбок:

К кукле прилагаются вот такие туфельки:
Calceolaria, очень хорошенькая Анжелика, милая, как оленёнок
. А волосы какие красивые! Причёска интересная. Поздравляю с чудесной куколкой!

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
nimfa28, спасибо!)
А я тут как-то на днях пыталась примерить Парнилле платье от Пруденс. И ничего, кое-как, со скрипом, но налезло. Сзади, правда, не совсем сошлось. но спереди это незаметно.
Вот что получилось (фотографировала ночью, так что увы, качество не очень, но повторно ради фото на такое не решусь))):

А я тут как-то на днях пыталась примерить Парнилле платье от Пруденс. И ничего, кое-как, со скрипом, но налезло. Сзади, правда, не совсем сошлось. но спереди это незаметно.
Вот что получилось (фотографировала ночью, так что увы, качество не очень, но повторно ради фото на такое не решусь))):

- dallu
- Мир кукол зовет...
Наконец то муж и дети дали мне немного времени сфотографировать свою красоту,эта дева понравилась мне с момента выхода,но поселила год назад,и только вот получилось фото сделать.Нижние реснички я ей стерла.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем большое за тёплые отзывы о моих работах.
Я пока нового ничего не создала, поэтому выбралась сюда просто поглазеть.
Evrika Grecheskaja, я обожаю Парни. Всех! За их харизматичность и выразительность.
Ваша девушка очаровательна! Синие глаза с золотыми локонами это чудо! Очень понравился её наряд и обувь. Присоединяюсь к chumka, показывайтесь ешо.
Calceolaria, поздравляю с Анжеликой! Одна из лучших девушек для меня. Очень красивый образ в целом! И прическа и аутфит просто бомба.
dallu, наконец-то! Ая всё ждала-ждала, когда же покажется эта девочка
Очень красива! Я даже не обратила внимание на нижнее реснички. И как по мне, так очень хорошо.

Я пока нового ничего не создала, поэтому выбралась сюда просто поглазеть.
Evrika Grecheskaja, я обожаю Парни. Всех! За их харизматичность и выразительность.
Ваша девушка очаровательна! Синие глаза с золотыми локонами это чудо! Очень понравился её наряд и обувь. Присоединяюсь к chumka, показывайтесь ешо.

Calceolaria, поздравляю с Анжеликой! Одна из лучших девушек для меня. Очень красивый образ в целом! И прическа и аутфит просто бомба.
dallu, наконец-то! Ая всё ждала-ждала, когда же покажется эта девочка

Очень красива! Я даже не обратила внимание на нижнее реснички. И как по мне, так очень хорошо.
- dallu
- Мир кукол зовет...
SweetZu, мне она сразу без них виделась,я ей первым делом и оттерла))))теперь тени ядреные чешутся руки оттереть

- Lutik
- Мир кукол зовет...
dallu, руки чешутся - это хорошо. У меня чесались и я стерла черные подводки у Полуночного Танца(резин), теперь куколка выглядит вот так: 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, совсем другая Эванджелина получилась! Нежнее, что ли, чем оригинал. Очень красиво! Умывание пошло на пользу )
- dallu
- Мир кукол зовет...
Lutik, Точно,очень нежная дева вышла,все таки есть в Эвах что-то очень притягательное,хочется рассматривать долго в разных ракурсах)))
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось irina2478 28 сен 2017, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
irina2478, приятно снова видеть Ваших красавиц!
Прекрасные весенние фото.

- irina2478
- Серьезно интересуюсь
nimfa28, спасибо
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
nimfa28, Очень красивые девочки!
irina2478, спасибо большое!