Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Re: Антуанетта
Эксклюзив для Angelicdreamz, релиз состоялся в начале октября - и где-то тут уже мелькал.
Да, Антуанетте идёт быть ангелом)
Да, Антуанетте идёт быть ангелом)
М-да...где же качество? Если учесть сколько она сейчас стоит, могли бы лицо получше расписать...
Я наслаждаюсь своей Зариной уже почти 2 месяца. Для меня это самое прекрасное созданое Тоннером. уроженка она базовая блум, это наверное понятно.
Фото не судите строго, будет лутше, хоть чуток, но лутше.
А в общем зря ее ругают. она - ПРЕКРАСНА!!!

чуть эротики))) как по мне, так это не пошло.

Фото не судите строго, будет лутше, хоть чуток, но лутше.
А в общем зря ее ругают. она - ПРЕКРАСНА!!!

чуть эротики))) как по мне, так это не пошло.

Эрик, ну наконец-то мы её лицезрим)) (правда, я к своему стыду забываю в личную тему заходить - может, там она уже давно висела...)
А у меня Pure оказалась какой-то разболтанной, по сравнению с двумя другими и теми, которых доводилось вживую видеть - не айс. Но там, где я её брала, она была одна-единственная, и выбирать-то не пришлось. Один шарнир на лодыжке не двигается почти (впрочем, смысл этих шарниров я не особо понимаю, так что и не надо), в бёдрах болтается, грудной шарнир из стороны в сторону ходуном ходит, как у контуженной обитсу моей подруги, а вперёд-назад двигается наоборот очень туго. Базовые и манекены были явно качественней - а уж для тиража в 400 штук могли бы и постараться.
Да, как-то само странно получается, что если уж я выбираю одетую куклу, то либо в необработтаной тряпочке и босиком, либо в двух маленьких тряпочках)) Либо как вариант, всё на совесть, но родное платье категорически не к лицу и приходится всё равно что-то мудрить.
Зато какие сапогиии...)) Охота замутить с ней фетишизм, пофоткав в одних только сапогах.
А у меня Pure оказалась какой-то разболтанной, по сравнению с двумя другими и теми, которых доводилось вживую видеть - не айс. Но там, где я её брала, она была одна-единственная, и выбирать-то не пришлось. Один шарнир на лодыжке не двигается почти (впрочем, смысл этих шарниров я не особо понимаю, так что и не надо), в бёдрах болтается, грудной шарнир из стороны в сторону ходуном ходит, как у контуженной обитсу моей подруги, а вперёд-назад двигается наоборот очень туго. Базовые и манекены были явно качественней - а уж для тиража в 400 штук могли бы и постараться.
Да, как-то само странно получается, что если уж я выбираю одетую куклу, то либо в необработтаной тряпочке и босиком, либо в двух маленьких тряпочках)) Либо как вариант, всё на совесть, но родное платье категорически не к лицу и приходится всё равно что-то мудрить.
Зато какие сапогиии...)) Охота замутить с ней фетишизм, пофоткав в одних только сапогах.
Последний раз редактировалось Ithiliel 20 окт 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Kozl писал(а):М-да...где же качество? Если учесть сколько она сейчас стоит, могли бы лицо получше расписать...
Стоит действительно дорого, особенно если учесть, что в Россию этот магазин не посылает, а значит возникнут дополнительные расходы.
Но Ангел из Антуанетты, я согласна с Ithiliel, получился классный.
Чем Вам не нравится роспись лица?

Все-таки Шауна, при всей моей любви к этому молду, слишком горда и надменна в этом образе. Она Королева и этого у нее не отнимешь и никакие крылья не сделают ее другой.
А вот Антуанетта, как раз в образ Ангела просто вписалась, она нежна и невинна, может из-за того, что веки немного опущены, появилась кротость во взгляде и сострадание. Она как-будто сверху смотрит на нас. Один из удачных образов Тоннера на мой взгляд.
А когда она прогибается в спине создается впечатление, что сейчас взлетит и оставит нас в одиночестве на этой бренной Земле.

Aerith писал(а):Стоит действительно дорого, особенно если учесть, что в Россию этот магазин не посылает, а значит возникнут дополнительные расходы.
Но Ангел из Антуанетты, я согласна с Ithiliel, получился классный.
Чем Вам не нравится роспись лица?
Мне кажется грубовато и простовато. Качество росписи у тоннеровских кукол упало за последние 2 года. Часто встречаю ресницы-"грабли". Но это все поправимо! Я и сама хочу такую купить и подправить макияж. Обожаю рыжих кукол.

Вот и я покажу эту девочку - ИМХО самая не-антуанеттская из всех антуанетт, как-то выбивается из общего ряда роскошных платьев и шляпок а-ля "кошмар театрала". И лицо у неё действительно надменное - смотрит на всех, как на продукт дефекации, пардоньте)) Этим порадовала: я боялась, что вот достану её из коробки - а она грустит. И будет две скорбных Анны.
А одежда для меня не так важна. Сначала хотела кооперироваться с кем-нибудь и брать её голой. Потом нашла деньги на всю целиком.
Но зато какие сапогииии.... Просто ах. Сапоги никому не дам)) Больше же там ничего особо и нет.
Качество её тела не особо порадовало, об этом я уже писала. Поменять бы их телами с Анной, но я пока напересаживалась так, что не особо хочется.

Чёрные бретельки - это уже мои изыскания. Вот тут можно посмотреть, какие (осторожно, эротика - сапоги так и напрашивались на фетишизм):
viewtopic.php?f=14&t=11843&p=396538#p396538
А одежда для меня не так важна. Сначала хотела кооперироваться с кем-нибудь и брать её голой. Потом нашла деньги на всю целиком.
Но зато какие сапогииии.... Просто ах. Сапоги никому не дам)) Больше же там ничего особо и нет.
Качество её тела не особо порадовало, об этом я уже писала. Поменять бы их телами с Анной, но я пока напересаживалась так, что не особо хочется.

Чёрные бретельки - это уже мои изыскания. Вот тут можно посмотреть, какие (осторожно, эротика - сапоги так и напрашивались на фетишизм):
viewtopic.php?f=14&t=11843&p=396538#p396538
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, замечательная девочка! Поздравляю с прибытием! Ждем в гости 

- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Новенькая Антуанеттa Безумно хороша, ей и правда этот образ очень подходит. )
OLE писал(а):Ithiliel, замечательная девочка! Поздравляю с прибытием! Ждем в гости
Денег бы наскрести (ты хоть хотела бы работать, а я вот не хочу всё равно) - и приеду с радостью. А то далековато... Почему не живёшь в Первоуральске)) А лучше в Среднеуральске (мы там вчера как раз были)
Вообще, да - сама довольна)

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и мои пять копеек
манекен, принадлежит OLE, неоконченный еще правда, в процессе доработки(губы, румянец итд).Но почти уже.

Теперь она правда уже несколько другая, т.к. OLE попросила тени теплых тонов.

манекен, принадлежит OLE, неоконченный еще правда, в процессе доработки(губы, румянец итд).Но почти уже.

Теперь она правда уже несколько другая, т.к. OLE попросила тени теплых тонов.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina, Аха, а я тут сижу и пищу от восторга по поводу второго варианта. Она просто потрясающая! Скорей бы приехала!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE,еще немного- и поедет домой))ДОлжна ж она при маникюре и педикюре быть
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то нарисовала личико своей Антуанетте (манекен Камео)
Седня даж приснилось что надо нарисовать )))) А то сидит единственная без лица...
Только фотки завтра выложу, щас освещение плохое... Завтра при дневной свете сфоткаю и выложу )))

Седня даж приснилось что надо нарисовать )))) А то сидит единственная без лица...
Только фотки завтра выложу, щас освещение плохое... Завтра при дневной свете сфоткаю и выложу )))
У меня возник вопрос к обладательницам одетых Антуанетт, у которых в аутфите есть колготки. Раскажите как низко они кончаются отновительно дыры или подходят вплотную к телу, как у всех Тоннеров? И как она в этих колготках встает на подставку?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Falinor, после ваших полуфоток мне захотелось купить Антуанетту. Очень красивое лицо получается
О, наконец-то))
А это всегда так. И как выясняется, не только у ламеров вроде меня)
У меня стойкое впечатление, что губы у неё полноваты. Что их стоило бы уменьшить хоть самую малость.
мда, мне надо бы и свою уже показать - лицо готово, только тела у нас пока нет - а я всё ленюсь.
Ещё и базовую камео руки чешутся перерисовать, но пока не решаюсь - вдруг её ещё купят? Но если не купят - буду перерисовывать.
Airana писал(а):Левый глаз рисовался первый и получился лучше правого...
А это всегда так. И как выясняется, не только у ламеров вроде меня)
У меня стойкое впечатление, что губы у неё полноваты. Что их стоило бы уменьшить хоть самую малость.
мда, мне надо бы и свою уже показать - лицо готово, только тела у нас пока нет - а я всё ленюсь.
Ещё и базовую камео руки чешутся перерисовать, но пока не решаюсь - вдруг её ещё купят? Но если не купят - буду перерисовывать.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне наоборот губы нравятся (просто фотошопиком чуть углы затемнила.. может еще из за этого
) Как говорится, на вкус и цвет....
Еще бы ей одежку какую нормальную сшить....
Ithiliel, выложи свою тоже )) Хоть и без тела, интересно же посмотреть

Ithiliel, выложи свою тоже )) Хоть и без тела, интересно же посмотреть

А вот моя разрисовка - со второго раза получилось что-то удобоваримое и самой даже нравится. Я б ещё одну расписала (кошусь хищно так на базовую камео, которую всё равно не люблю...)

Теперь нам нужно тело (у своего нет шейного шарнира) и платье.
Тут вот на первую редакцию можно ужаснуться:
viewtopic.php?f=10&t=10795

viewtopic.php?f=10&t=10795
Так эта Антуанетта не только на е-бее, но и магазинах имеется. Этот продавец (точнее продавщица) классно фотает кукол. После просмотра ее фоток тянет кого-нибудь купить.
Himera писал(а): Этот продавец (точнее продавщица) классно фотает кукол. После просмотра ее фоток тянет кого-нибудь купить.
Это точно. Первая Антуанетта, которая мне по-настоящему понравилась. На промках эта кукла как-то не очень. Не то чтобы некрасивая... Странная немного. А здесь прямо ожила.
Aerith писал(а):У меня возник вопрос к обладательницам одетых Антуанетт, у которых в аутфите есть колготки. Раскажите как низко они кончаются отновительно дыры или подходят вплотную к телу, как у всех Тоннеров? И как она в этих колготках встает на подставку?
Проглядела вопрос, не отозвалась сразу.
У Pure есть колготки, с вшитыми белыми трусиками - чтобы голое место из-под юбки не сверкало. Но я их сняла с неё почти сразу, до того, как впервые натянула родные сапоги. Ибо мне показалось, что сидят они не очень. Коротковаты как-то, это раз - показалось, будто они сшиты по той же выкройке, что и у прочих тоннеров. ну и не понравилось, как белые трусики выглядывают из-под юбки - сшила чёрные. Кукла у меня пока в основном сидит.
На подставку я её в них не ставила... но спасибо, что напомнили. Я собиралась из любопытства порассматривать сама эти колготки, примерить их на других кукол - плоскостопых и на каблуках. Повожусь с ними - отвечу вразумительней.
Ithiliel писал(а):...мне показалось, что сидят они не очень. Коротковаты как-то, это раз - показалось, будто они сшиты по той же выкройке, что и у прочих тоннеров. ну и не понравилось, как белые трусики выглядывают из-под юбки - сшила чёрные. Кукла у меня пока в основном сидит.
На подставку я её в них не ставила... но спасибо, что напомнили. Я собиралась из любопытства порассматривать сама эти колготки, примерить их на других кукол - плоскостопых и на каблуках. Повожусь с ними - отвечу вразумительней.
Вот и по-моему коротковаты, но самое ужасное, что в них она на подставку не встает. Хотела узнать, как у других.
Такое впечатление, что колготки от обычных Тоннеров. Непродуманно как-то все.
Не успели\поленились\пожилились построить свою антуанеттскую выкройку...
Сейчас пойду и померю эти колготки на обычных, чтобы знать наверняка. Заодно проверю, как колготки от Систер Дрейри сидят на антуанетте
Сейчас пойду и померю эти колготки на обычных, чтобы знать наверняка. Заодно проверю, как колготки от Систер Дрейри сидят на антуанетте
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):А вот моя разрисовка - со второго раза получилось что-то удобоваримое и самой даже нравится. Я б ещё одну расписала (кошусь хищно так на базовую камео, которую всё равно не люблю...)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 10&t=10795
Симпатично получилось ))) Больше тренируйся и будет вообще классно

Колготки вчера поразглядывала - так они и на обычных тоннершах сидят как-то... не очень. Из-за этих пришитых к ним белых труселей. И кукла в них действительно не стоит на родной подставке (зато хорошо стоит на подставке для плоскостопых девочек) Халтура, в общем - хорошо, что лично я куклу покупала не из-за образа и одежды, мне понравилось лицо. образ же - дело наживное...
(правда, и тело у моей разболтанное. Если базовую мою не выкупят, то наберусь смелости и поменяю их телами)
(правда, и тело у моей разболтанное. Если базовую мою не выкупят, то наберусь смелости и поменяю их телами)