Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SOVA1309, чудесно вяжете Gineura, поздравляю с приобретением У меня тоже живет такая красотка VivaVictoria77777, прям парад принцесс)) А у нас еще не настолько тепло, чтобы сирень распустилась... Поэтому пока в теплой одежде ходим Моя Каринка
AdriannaNN, Спасибо большое, я их не иначе как Принцессы или Богини и не называю, Вы прямо в яблочко, а ещё я обожаю именно белых кукол с тоном кожи Лили, а эти все белые поэтому в фаворе и почете и вне всякой конкуренции у меня...
Куколки этой серии всегда интересные и красивые! Мне особенно Пруньки нравятся AdriannaNN, видела вашу коллекцию на Бэйбиках, очень понравилась! Многие редкие. Рассматривала с удовольствием.
SweetZu, очень рада На Бейбиках намного легче создавать топики, не нужно прибегать к фотохостингу для загрузки фото, как здесь. А топики мои носят скорее ознакомительный характер, по себе знаю, как порой тяжело найти "живые" фото понравившейся куколки.
Девчата сколько красоты и грации глаз не оторвать... AdriannaNN, Спасибо огромное, Ваши девочки тоже королевны ещё те, отдельный восторг зеленоглазка Амбер и рыже-огненная Прунечка. С сиренью обе ну уж очень гармонично смотрятся. И спешу поделиться радостью, я наконец любуюсь своими ненаглядными любимочками постоянно, они СЛАВА БОГУ выставлены на полочки, а не живут, как раньше, в коробках
Доброе время суток всем жителям ветки! Примете нас в компанию с моей зеленоглазой красавицей? Это Пруденс "Вся компания в сборе". Мне очень понравился у нее молд, мягкие, сглаженные черты лица с минимально выраженной "хомячностью", присущей Пруденс (или это мне так кажется?). Красивые зеленые глаза, и очень порадовала прошивка - наигустейшая, у моей паричковой Парниллы, например, волосы отнюдь не такие густые. И еще вопрос - когда вскрыла коробку, в районе нахождения диска от подставки перекатывались крошечные прозрачные шарики, то ли стеклянные, то ли пластиковые - что это может быть и зачем там они? Может, кто-то знает?
SOVA1309, спасибо А я преклоняюсь перед Вашим умением вязать У Эовин шикарная кофточка и платье VivaVictoria77777, спасибо, и поздравляю Ваших девочек с новосельем Мои тоже долгое время сидели и пылились на полке в хаотичном порядке, пока не приобрела для них закрытую стеклянную витрину. Теперь имеют собственный "дом".Calceolaria, поздравляю с покупкой! Девочка красавица
AdriannaNN, Спасибо большое за поздравления, но такое событие действительно стоит поздравлений. Столько кайфа и хожу такая веселая и одухотворенная, что теперь в любой момент могу полюбоваться на своих девочек, без процедуры вытаскивания из коробки и обратно Решила их всё же на подставочки поставить, думаю так лучше
AdriannaNN, А Вы умничка, такая внимательная, вот наши диванчик и стульчик. Хотела их сначала покрасить, а потом рука не поднялась, они и так такие классные, всю текстуру дерева видно и зачистила я их идеально, так что решила так оставить, мне кажется, что так под натуральное дерево даже в разы красивее
Li-lu, Юлечка спасибо, мебель накупала на выставке кукол, помню истратила на ней все деньги которые только были в наличии. Аврора прекрасна, и очень популярный сейчас мотив, черный фон и разноцветная вышивка цветовых композиций и у Тоннера в том числе. И Breit Nights и ребёнок Ann Estelle – A Bit Younger в таких подобных платьицах. Очень красиво получилось у тебя.
Я решила переодеть свою Пру... Но так как нарядов ей еще не нашила (да и машинки у меня пока нет, если честно, да и шить я не особо умею)) - решила ее задрапировать. Вот что получилось: А еще в ней что-то гремит. Реально так слышно. Жуть(. И грудной шарнир 9ии как его правильно назвать) не двигается от слова вообще. Так задумано или это косяк именно моей? И голова практически не двигается. Покупала я ее в магазине.