Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skalli230264, вот буквально мои слова! Я тоже сижу, любуюсь на фото, и думаю, насколько же у Тоннера была непримечательной промка. Как будто вижу совершенно новую куклу этого года. Galia12, очень интересная куколка, потрясающий у нее образ!
Galia12, ух, какая! Очень яркая дама. Такую нельзя не заметить. Думаю, что на полочке среди твоих королев она всегда будет притягивать взгляды. Очень понравились выделяющиеся скулы и цепкий взгляд.
Lenusya, спасибо! Я хотела сделать из неё роковую красотку, а вышел нежный ангел strela, благодарим за комплимент!
Shauni, Спасибо! У вас подготовка полным ходом, яркие и праздничные фото! Скайлайн чудесна в этом наряде очень мне нравится этот аутфит, самое то для Рождества ))
Anmire, у меня мания куклам волосы распускать Я вот только рыжей Шоне хвост пока не распустила, хотя купила её именно с намерением сделать такие же локоны. Но рука пока не поднялась. Я вашими Камушками любуюсь каждый день. Они у меня в папочке собраны в компьютере. Глядя на ваших, я думаю, что и мне Ками нужны будут ещё. Такие они у вас - как драгоценные камешки в красивых платьях-оправах.
LarisaKS, Лариса, мне очень нравится, как ты поменяла прическу Party Lace А Ольга - это новогодний подарок? Ей невероятно идут меха, настоящая леди! Lenusya, Лена, спасибо Твоя Джорджиана - на редкость смелая барышня, в такой-то мороз съемку устроить И еще она очень хороша в этом ярком зимнем аутфите, вот на 100% ее гамма!
Ну и моя Белинда (Re-Imagination Series "Blinkin' - 2011) во время похода на карнавал. Кукла попала ко мне "в запчастях" - в смысле только голова, тело (аналог родного) покупалось в Tonnerstore дополнительно.
Таня, надо же, я и не знала, что у Тоннера можно заказывать отдельно тела. Моя вторая Ками - Ольга - это не подарок (хотя можно сказать, что тоже..). Мой новогодний подарок - это вот: viewtopic.php?f=14&t=52505&start=1260#p3733877
LarisaKS, новогодних подарков много не бывает Ага, тела заказать можно, но не на сайте, а в оффлайн - магазине. Я размещала заказ по телефону. Тела Антуанетт в ассортименте (в смысле разных скинтонов) присутствовали Заодно поменяла тело одной из редких кукол, у которой раскрошилось вхлам плечо (к сожалению, обычная проблема у этих тел).