А у меня с самого дня выпуска конвенционной Lost Honeymoon, невзирая на название, стойкое ощущение, что она - миссис Батлер и я даже не задумывалась почему, а сегодня после Ваших слов озадачилась и провела сравнения героини фильма и кукол Тоннера и нашла вот такие подтверждения моей теории (ни в коем случае не претендую на истину и не хочу вызывать на спор, просто хочу обосновать мое мнение

1. Прическа Скарлетт. В юности, до замужества с Чарльзом, Скарлетт носила распущенные волосы без всякой челочки (она у нее появилась в момент замужества с Френком, подчиняясь новому веянию послевоенной моды), даже во время свадьбы у Скарлетт открыт лоб. Во время же замужества с Реттом мы часто видим героиню фильма (а вслед за ней - и куколку Тоннера) с челкой, завитой кудряшками (например, наряды для прогулки по Персиковой улице и с дня рождения Эшли). Похожий вариант челочки-кудряшек мы видим и у Lost Honeymoon.
2. Фасон платья. Если довоенные наряды отличались пышными кринолинами (вспомним Барбекю, В ожидании отца, даже то же вдовье платье), то мода первых лет после войны постепенно уменьшает ширину юбки. И платье рассматриваемой Скарлетт с менее широкой юбкой в сравнении с модой юности Скарлетт и больше похоже своим силуэтом на моду первых лет замужества Скарлетт с Реттом.
3. Спешка свадьбы, не позволившая сшить наряды для медового месяца. "Не будь войны, Скарлетт сшили бы новые платья для приемов в ее честь на третий, четвертый и пятый день — у Фонтейнов, Калвертов и Тарлтонов." Но с момента предложения Чарльза до свадьбы прошло всего две недели. Ей даже собственное свадебное платье сшить не успели - "и не успела она опомниться, как ее уже обрядили в венчальное платье и в фату Эллин".