Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
 chumka какая нежная спокойная красавица. И платье это очень красивое.  

chumka, очень понравилась ваша девочка! Вроде и готический образ, но нет чего-то темного, неспокойного, наоборот, "прекарсный образ в темных тонах". Роспись лица, темные волосы и белое платье безумно прекрасно сочетаются.

- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, надеюсь все сомнения у тебя исчезли? Умопомрачительная красавица на этом фото такая скромная, нежная!
Жаль ты мало показываешь фотографий, исправляйся.

Жаль ты мало показываешь фотографий, исправляйся.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, очень красивая

- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, ты сразила мое сердце! Парнилла такая живая, но грустная...
Всегда восхищаюсь твоим умением находить образы и передавать настроение. Как в ней все совершенно!
Я скучаю по твоим фото, балуй нас чаще.

Всегда восхищаюсь твоим умением находить образы и передавать настроение. Как в ней все совершенно!
Я скучаю по твоим фото, балуй нас чаще.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тоже Парнилла 
(базовая, промка http://www.wildeimagination.com/sites/d ... BD01_1.jpg )

Больше фото на дайри

(базовая, промка http://www.wildeimagination.com/sites/d ... BD01_1.jpg )

Больше фото на дайри
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, спасибо, моя Парнилла вообще существо меланхоличное и вся в себе )
Evrika Grecheskaja, ура! У тебя тоже есть Парнилла! Красавица!

Evrika Grecheskaja, ура! У тебя тоже есть Парнилла! Красавица!
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
chumka, Какая красивая Парнилла!!! Хотелось бы наряд посмотреть поближе.
Evrika Grecheskaja, Девушка хороша. Очень красивое платье

Evrika Grecheskaja, Девушка хороша. Очень красивое платье
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
lisik77 ,Lutik
Спасибо большущее нам безумно приятно. Постараюсь показывать почаще.
chumka
Какие же восхитительные глаза у вашей Парниллы... Харизматичная девушка.
Evrika Grecheskaja
Привлекательная особа и платье ей очень хорошо.

Спасибо большущее нам безумно приятно. Постараюсь показывать почаще.
chumka
Какие же восхитительные глаза у вашей Парниллы... Харизматичная девушка.
Evrika Grecheskaja
Привлекательная особа и платье ей очень хорошо.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskaja, посмотрела фото на дайри. Ваша Парнилла совсем не похожа на затворницу, почему же Вы ее нам не показывали?
Я долго присматривалась к этой Парнилле, но так и не решилась ее купить. Теперь смотрю на Парниллу в новой коллекции, но в нынешних условия вряд ли смогу себе позволить.

Я долго присматривалась к этой Парнилле, но так и не решилась ее купить. Теперь смотрю на Парниллу в новой коллекции, но в нынешних условия вряд ли смогу себе позволить.
Всем доброго дня!!!
Девушки, наконец, и я могу присоединиться к вам, любителям Эванджелины Давно смотрим с дочкой вашу темку, любуемся и завидуем! И вот Gineura окончательно нас заразила  и подсадила, стали потихоньку мечтать... И вот под Новый год, благодаря чудесной девушке Вике chumka у нас появилась чудесная дева, Готик мист, пока мы с ней знакомимся. И представляем вам!
  Давно смотрим с дочкой вашу темку, любуемся и завидуем! И вот Gineura окончательно нас заразила  и подсадила, стали потихоньку мечтать... И вот под Новый год, благодаря чудесной девушке Вике chumka у нас появилась чудесная дева, Готик мист, пока мы с ней знакомимся. И представляем вам!
Платье одолжили у Элловайн, и во что ее одевать, пока ума не приложу...

Девушки, наконец, и я могу присоединиться к вам, любителям Эванджелины
 Давно смотрим с дочкой вашу темку, любуемся и завидуем! И вот Gineura окончательно нас заразила  и подсадила, стали потихоньку мечтать... И вот под Новый год, благодаря чудесной девушке Вике chumka у нас появилась чудесная дева, Готик мист, пока мы с ней знакомимся. И представляем вам!
  Давно смотрим с дочкой вашу темку, любуемся и завидуем! И вот Gineura окончательно нас заразила  и подсадила, стали потихоньку мечтать... И вот под Новый год, благодаря чудесной девушке Вике chumka у нас появилась чудесная дева, Готик мист, пока мы с ней знакомимся. И представляем вам!Платье одолжили у Элловайн, и во что ее одевать, пока ума не приложу...

- Lutik
- Мир кукол зовет...
FlyLady, поздравляю вас с дочкой с первой Эвочкой. Очень вас понимаю, рада  за вас и уверяю, что на одной Эванджелине не остановитесь. Очень интересно посмотреть, как она у вас расцветет в новых нарядах.

Lutik, ойй, спасибо за теплый прием!!! Мы очень вашими фотками и девами восхищаемся всегда, они у вас красотки что надо!
Думаю, теперь будем здесь тусить

Думаю, теперь будем здесь тусить

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, а  все ждала, когда же вы покажетесь! Эва - красавица, глаза очень выразительные. Ждем многофото )

- CherryLane
- Новичок на форуме
присоединяемся и мы, правда с меня фотограф еще тот. Слишком яркие губы, позже я их стерла, еще не сделала фотографии, но интересная краска на губах у куклы, получилось, что стерся яркий слой только чуть-чуть и стало как эффект настоящих губ)). Позже покажемся еще  

http://1.bp.blogspot.com/-mGDnBz8AeBs/V ... G_1218.JPG

http://1.bp.blogspot.com/-mGDnBz8AeBs/V ... G_1218.JPG
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, красивые глазки (это отдельно купленные или родные от WI?). И парик с розовыми прядками или мне так кажется? Романтическая готика.
CherryLane, ваше фото не видно, оно слишком большое (( Видно только руку... Или это только у меня так отображается? Хотелось бы посмотреть на вашу девочку )

CherryLane, ваше фото не видно, оно слишком большое (( Видно только руку... Или это только у меня так отображается? Хотелось бы посмотреть на вашу девочку )
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Вика, да, парик с розовыми прядями. Глазки светло-сиреневые, куплены в одном из наших интернет- магазинов. Я пришла к выводу, - чем дешевле и проще глазки, тем лучше получаются фото.

chumka, оййй, то НГ ждали, то одежу подбирали, оххх, забот полно  Спасибо Вам за деву, очень она нам нравится!
  Спасибо Вам за деву, очень она нам нравится!
CherryLane, яркая красавица у вас! Да, и у меня только край фото и один глаз)))
 Да, и у меня только край фото и один глаз)))
Lutik, ооооо, какой парик шикарный!!!! А у вас еще и глазки меняются - вообще роскошь! Очень красивый образ цвет глаз восхитительный!
 цвет глаз восхитительный!

Спасибо Вам за деву, очень она нам нравится!
  Спасибо Вам за деву, очень она нам нравится!CherryLane, яркая красавица у вас!
 Да, и у меня только край фото и один глаз)))
 Да, и у меня только край фото и один глаз)))Lutik, ооооо, какой парик шикарный!!!! А у вас еще и глазки меняются - вообще роскошь! Очень красивый образ
 цвет глаз восхитительный!
 цвет глаз восхитительный!- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Lutik
Как же она прекрасна. Платье красивое и очень ей идет. Образ такой мечтательный получился. Прелесть.

Как же она прекрасна. Платье красивое и очень ей идет. Образ такой мечтательный получился. Прелесть.
Lutik, обожаю ваши работы! Но такого я еще не видела, чтобы настолько атмосферно было! Очень здорово, потрясающее фото, я залюбовалась. Утащу, пожалуй, с вашего позволения...буду любоваться  

Аутфит шикарнейший! Откуда такой, если не секрет?

Аутфит шикарнейший! Откуда такой, если не секрет?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka,FlyLady, спасибо вам! Эвы- моя самая большая любовь. У меня есть другие бжд, но я к ним не отношусь с такой любовью. Вживую Эвы  еще красивее, но на фото трудно это передать. Постоянно думаю во что их можно нарядить, в любом магазине высматриваю вещицы, которые можно приспособить для кукол. Сама понимаю, что это уже бзик, но остановиться не могу. Так чтоб нарядить Голубку в этот наряд, купила Эву, которая теперь живут у Irbistu. Очень жалко расставаться с куколками, которые попадают ко мне, но я не собираю коллекцию, я просто играю и любуюсь и хочу чтобы вы радовались и любили Эвочек.

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Lutik 
Вот это да, превосходно! Настоящая зимняя красавица. Очень атмосферная и необыкновенная фотография получилась.*О*
Немного Дарсии.

Вот это да, превосходно! Настоящая зимняя красавица. Очень атмосферная и необыкновенная фотография получилась.*О*
Немного Дарсии.

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Black Angel6, спасибо! А я вчера пыталась найти новые фото и заходила в твою тему. Как хорошо, что ты показала Дарсию, она такая необычная, эти готические тату... Ну современная готкрасавица!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, интересный ООАК. Ваша девушка выглядит современно, в отличие от остальных Эванджелин, которые как бы вне времени.

Lutik, мне очень по душе ваш подход! Сама так же к куклам отношусь, обожаю, играю, наряжаю...  Радуйте нас и дальше , фото ваши выше всяких похвал!
  Радуйте нас и дальше , фото ваши выше всяких похвал!
Black Angel6, оооо, таких глаз я еще ни у кого не видела!!! Завораживают и восхищают! Ах, это ООАК??? Ну понятно... так здорово и необычно!

Радуйте нас и дальше , фото ваши выше всяких похвал!
  Радуйте нас и дальше , фото ваши выше всяких похвал!Black Angel6, оооо, таких глаз я еще ни у кого не видела!!! Завораживают и восхищают! Ах, это ООАК??? Ну понятно... так здорово и необычно!