Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Vilda, я думаю, не пожалеете! Я тоже долго сомневалась по поводу покупки (учитывая разницу промок и фактический вид куклы), но осталась довольна. Кстати, посмотрите на Cherished Friends - там сейчас на Сапфир хорошая скидка!

Scorpi, спасибо еще раз!  Я ее там и увидела и пропала...
 Я ее там и увидела и пропала...  

Коль уж Ядовитый Плющ тоже героиня комиксов, наверное, нам можно в этой  теме показаться. 

больше фото в моей теме viewtopic.php?f=6&t=16762&start=270

больше фото в моей теме viewtopic.php?f=6&t=16762&start=270
Ender, восхитительная  принцесса  рыжеволосая  у  Вас  получилась!..А  наряд  какой!..Просто  немыслимая  красота  Браво!
 Браво!

Браво!
 Браво!Re: Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
А вот моя Ворон)) Чудесные у нее глаза!

Опять темка упала. Поспамлю Мэри-Джейн.

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые девушки у всех  И парни хороши, чего там
 И парни хороши, чего там 
Покажу своего Джека заодно

И парни хороши, чего там
 И парни хороши, чего там 
Покажу своего Джека заодно

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scorpi, какая красавица Ваша Сапфир!  У нее такие пушистые густые реснички! Это изначально так было или дорисовывали?
 У нее такие пушистые густые реснички! Это изначально так было или дорисовывали?

У нее такие пушистые густые реснички! Это изначально так было или дорисовывали?
 У нее такие пушистые густые реснички! Это изначально так было или дорисовывали?Re: Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Ann_, все свое, родное. Мысли о перерисовке периодически появляются, но пока не дозрела... Да она и так хороша!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scorpi, мне кажется, что Сапфир настолько хороша и гармонична, что ничего менять не надо. Я видела ее ООАКи, но они не впечатлили. Девушка сама по себе очень красивая. 

Те ООАКи, чо я видела, меня тоже не впечатлили. Поэтому я пока ничего и не делаю. Поначалу казалось, что к специфичному цвету глаз и губ не привыкну, но теперь все в порядке. Ну а то, что эти цвета подходят не к каждой одежде и интерьеру - так это даже интересней, есть где проявить фантазию!  У меня ребенок "случайно" сломал орхидею, так у меня даже сомнений не было, какую из кукол в ней фотографировать. Так что можно сказать, что мы с Сапфир полностью адаптировались друг к другу!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!
У Тоннера, кажется, случайно вышло красиво Вроде все простенько, но аккуратно и глаза-губы отлично между собой сочетаются. И даже реснички выдал... Очень хороша!
 Вроде все простенько, но аккуратно и глаза-губы отлично между собой сочетаются. И даже реснички выдал... Очень хороша!

У Тоннера, кажется, случайно вышло красиво
 Вроде все простенько, но аккуратно и глаза-губы отлично между собой сочетаются. И даже реснички выдал... Очень хороша!
 Вроде все простенько, но аккуратно и глаза-губы отлично между собой сочетаются. И даже реснички выдал... Очень хороша!Re: Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Я очень долго выбирала между Сапфир и Электрой (последняя на промке казалась намного интересней), но в конце концов все-таки взяла Сапфир. И ничуть не жалею! (особенно после того, как увидела живые фото Электры!!!).

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scorpi, какая потрясающая красавица!!! Просто необыкновенная! Удача Тоннера определенно. Если бы не героическое тело, сама бы купила. Но голову определенно куплю, если увижу в продаже.

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura  ну для разнообразия и героическое тело пойдет  Жду свою Сапфирочку, терпелка уже заканчивается
 Жду свою Сапфирочку, терпелка уже заканчивается  

Scorpi Поздравляю!

Scorpi Поздравляю!
Scorpi, великолепные фото! Поздравляю с такой красивой куколкой  

Присоединяюсь к восторгам по поводу красавицы Сапфир! Чудо,как хороша девушка!-загадочная, нежная и женственная - совсем не "героическая", от чего только еще более выигрывает...

Присоединяюсь к восторгам по поводу красавицы Сапфир! Чудо,как хороша девушка!-загадочная, нежная и женственная - совсем не "героическая", от чего только еще более выигрывает...

Девочки, спасибо за добрые слова!
rusapura, насчет героического тела - на мой взгляд, только немного выделяются бицепсы, и то только в определенных ракурсах, так что не все так страшно. В принципе, если немного поработать наждачкой, то и незаметно будет. Зато соотношение грудь-талия-бедра!... Прямо создано для чего-нибудь открыто-облегающе-сексуального! Сейчас пытаюсь что-нибудь подобное воплотить. Ручки чешутся, а вот времени катастрофически не хватает. Но рано или поздно - все равно сделаю!

rusapura, насчет героического тела - на мой взгляд, только немного выделяются бицепсы, и то только в определенных ракурсах, так что не все так страшно. В принципе, если немного поработать наждачкой, то и незаметно будет. Зато соотношение грудь-талия-бедра!... Прямо создано для чего-нибудь открыто-облегающе-сексуального! Сейчас пытаюсь что-нибудь подобное воплотить. Ручки чешутся, а вот времени катастрофически не хватает. Но рано или поздно - все равно сделаю!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня несколько дней назад появилась Черная Канарейка от DC Stars.   

В родном образе

В одомашненном виде

В родном образе

В одомашненном виде

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Scorpi, мне она видится очень юной девой, поэтому если я поселю, то на малогрудом теле  

Ann_, канарейка в домашнем внезапно очень мила

Ann_, канарейка в домашнем внезапно очень мила

Dragonfly, Джек харизматичный очень. Парень что надо!
Scorpi, ох и ах! Красавица какая! Сапфир невероятно мила. Очень долго ждала ее живых фотографий, ее ведь не часто увидишь без маски и аутфита. Но до чего же хороша!
Фотки с орхидеей такие мечтательные!
Ann_, а и правда, в свитерочке очень уютная канареечка получилась!
А скажите, счастливые обладательницы "героических девушек" - подходят ли им какие-нибудь аутфиты от других представительниц мира Тоннера?
Тайлер или Сид, например?
Или тех, кого Тоннер большой грудью наделил, только в handmade переодеть можно?

Scorpi, ох и ах! Красавица какая! Сапфир невероятно мила. Очень долго ждала ее живых фотографий, ее ведь не часто увидишь без маски и аутфита. Но до чего же хороша!
Фотки с орхидеей такие мечтательные!
Ann_, а и правда, в свитерочке очень уютная канареечка получилась!
А скажите, счастливые обладательницы "героических девушек" - подходят ли им какие-нибудь аутфиты от других представительниц мира Тоннера?
Тайлер или Сид, например?
Или тех, кого Тоннер большой грудью наделил, только в handmade переодеть можно?
Pollyanna,  в разделе выкроек для тоннера была выкройка лифа на ДиАнну. Я по ней попробовала сделать лиф, в груди село неплохо, не понравились бока (хотя, может, это я такой "мастер"). За готовые аутфиты ничего не скажу, так как ДиАнн у меня нет. Готовый комбинезон от Кит из эластичного трикотажа не натянулся (мал в груди и бицепсы не пролезли).

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Вся одежда, что ниже линии груди прекрасно от стандартных тоннерок подходит, т.к. тела у них (кроме сисек и бицепсов)  одинаковые. Из темы выкроек был когда-то пошит пиджак (базовый), тоже неплохо сел. Только на Тайлер полочки с небольшим нахлестом, а у Сапфир в районе груди не сходиться, но так соблазнительно не  сходиться  
   Рукава у пиджака достаточно свободные, поэтому мускулы поместились нормально.
Фотки, если нужны будут, сделаю завтра.

Рукава у пиджака достаточно свободные, поэтому мускулы поместились нормально.Примерила на Сапфир этот лиф...... болтается как я не знаю что.... Дианки ощутимо крупнее.Scorpi писал(а): в разделе выкроек для тоннера была выкройка лифа на ДиАнну. Я по ней попробовала сделать лиф, в груди село неплохо
Фотки, если нужны будут, сделаю завтра.
Rei-ka, Scorpi, спасибо.

Очень интересные девушки!
А у нас завёлся Аквамен, только он сразу приехал в одомашенном, я бы даже сказала, светском виде, и сразу разбил кучу сердец в нашей компании. Вот такой он Аквамен-сердцеед
  Вот такой он Аквамен-сердцеед  

А у нас завёлся Аквамен, только он сразу приехал в одомашенном, я бы даже сказала, светском виде, и сразу разбил кучу сердец в нашей компании.

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
обожаю тему комиксов!просто не могу пройти мимо  

моя Электра 

моя Электра

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, Потрясающие фотки! Электра прелесть!
Девочки, а ни у кого нет новой героини Х-23? Сколько встречала на ибее, все время пролистывала, мне она казалась страшненькой... (судя по промке) А тут нечаянно наткнулась на портретик... и пропала... Как она мне понравилась! Какой взгляд! Ухх! Меня даже помада ее не пугает, на крайняк стереть ее на фиг! А вот родой костюм адназначна в топку!
 Как она мне понравилась! Какой взгляд! Ухх! Меня даже помада ее не пугает, на крайняк стереть ее на фиг! А вот родой костюм адназначна в топку!  

Виноват ли ракурс или одна конкретная кукла у китайцев удалась..... но вот прям места себе не нахожу... живые нормальные бы фотки у кого глянуть.

Девочки, а ни у кого нет новой героини Х-23? Сколько встречала на ибее, все время пролистывала, мне она казалась страшненькой... (судя по промке) А тут нечаянно наткнулась на портретик... и пропала...
 Как она мне понравилась! Какой взгляд! Ухх! Меня даже помада ее не пугает, на крайняк стереть ее на фиг! А вот родой костюм адназначна в топку!

Виноват ли ракурс или одна конкретная кукла у китайцев удалась..... но вот прям места себе не нахожу... живые нормальные бы фотки у кого глянуть.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, да, красивая девочка, немного хищный взгляд, реальная  x- вумен)
А я домой жду человека-паука. Застрял в Краснодаре, переживаю.

А я домой жду человека-паука. Застрял в Краснодаре, переживаю.