Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anteya спасибо большое! Larelle спасибо,осязать смогу только в сентябре,это просто я хотела заказать с получки,вот он и сказал,что оплатил едут,но это подарок к дню рождения,а его ждать еще месяц-уж больно я выпрашивала денежку на кукол а то мол закончаться,поплакалась и получила Danechka24 спасибо большое.я вот теперь буду их ждать,в руках подержать
Elkmaria ваши куколки все очаровательны,все зеленоглазки,но вот Бланш-она все-таки лучшая,другой рисунок глаз,и вид напоминает Олесю Куприна-как такая колдунья,зачаровывает!
Larelle, спасибо strela, благодарю Да, есть у Бланш что-то колдовское во взгляде, она будто не от мира сего, в отличие от других девочек. А сын у вас золотой - знает, чем вас порадовать Особенно рыжуля Эмбер хороша! Желаю поскорее получить подарки
Ilonna8 Юленька спасибо.сама теперь вся в ожидании.все думала чего он выспрашивал каких я хочу теперь дошло Elkmaria спасибо.она правда ну очень завораживает!
strela, какие красивые девочки! Фотография сделала Элловин яркие зеленые тени (может конечно они и сами по себе такие) выглядит замечательно Очень интересно посмотреть на Эмбер. Буду ждать вместе с Вами =)
ryna получился этакий формат цыганки или можно сделать мексиканку,надо добавить гребень в волосы или цветок,а так очень красиво яркая девушка получилась
Спасибо большое:) Да, это последняя базовая. А глазки действительно сине-голубые, мне кажется, что немного светлее, чем на промке. Очень мне нравится:)
valkiria2004, такая хорошенькая, поздравляю Вас, а мне еще брюнеточка очень-очень нравится. Да и рыжик тоже симпатичный. В этот раз, на мой взгляд все базовые Эл красотки.
hlopushka, прелесть какая девочка у вас! убеждаюсь который раз, что белые парички очень идут этой Элл... еще фон на фото очень удачный, ярко получилось и красиво))
ryna, много раз смотрела на вашу красавицу, что-то не складывалось с восприятием образа)...поняла, что, на мой взгляд, он не закончен, и куколка и платье чудесны, девочке очень к лицу...но не хватает прически и может сережек или колье) ИМХО
Последний раз редактировалось anteya 02 авг 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.