Ann_, У Бэзила очень приятные черты лица, настоящий мужчина. По-моему, этот образ у Тоннера очень многообразный.
Мой Эд решил тоже выбраться на природу

Модератор: Aerith

Он действительно очень интересный и как ни странно, всегда разным на фотках получается
 Он действительно очень интересный и как ни странно, всегда разным на фотках получается 

germi писал(а):Мой Эд решил тоже выбраться на природу
 А он у вас один живет?
 А он у вас один живет?sofika писал(а):Примите и нас пожалуйста в мужскую компанию!

Поэтому Эд, устав от этих всех дамских закидончиков, охотно уединяется в саду... боюсь, начнёт в открытую стонать, выпрашивая у меня себе друга, с которым можно было бы вести мужские разговоры...
 Поэтому Эд, устав от этих всех дамских закидончиков, охотно уединяется в саду... боюсь, начнёт в открытую стонать, выпрашивая у меня себе друга, с которым можно было бы вести мужские разговоры... 

germi писал(а):Вот, кстати, от такого видного и утончённого собеседника, как Ваш блондин, он бы точно не отказался бы...

Мы всегда рады гостям!
 Мы всегда рады гостям!germi писал(а):У Вас и мебель такая же изысканная, и наряд... Мечта просто.

Fanni писал(а):Nastyshka , очень милый Драко, такой задумчивый!!! И прическа классная!
 А прическа... Я очень рада, что вам понравлось - вот из-за нее больше всего переживаний было!
 А прическа... Я очень рада, что вам понравлось - вот из-за нее больше всего переживаний было! 

Fanni
Я в начале подумала, что это он по Сохо гуляет...

,да с такой красавицей,она кажется может даже больше сердцеедка чем он
 ,да с такой красавицей,она кажется может даже больше сердцеедка чем он 
turtle_cherry писал(а):Эдит, в теме Тани Теххие или в теме экспериментов, вот viewtopic.php?p=1199276#p1199276

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей