Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мужчины Tonner

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 30 апр 2008, 21:06

Не пойму, это новый Баттлер? Вроде, на промке не совсем такой :roll:
Изображение
Еще: http://www.picturetrail.com/gallery/vie ... id=1468721
Последний раз редактировалось Nsts 03 июн 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Лафреса
Новичок на форуме

Сообщение Лафреса » 30 апр 2008, 21:11

Мне кажется это чья-то перерисовка.

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 30 апр 2008, 22:08

ООАКнутый, совершенно точно!

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 01 май 2008, 07:57

Он сделан на основе Джека.

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 02 май 2008, 08:34

Лчно мне будет очень обидно, если Тёрнер так и не появится. А то я на него и Лизку в пиратском уже намылилась:)
ИМХО, ООАК Батлера не удачен - всё равно не Кларк Гейбл

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 03 июн 2008, 15:44

Какой-то он не такой, как на фото с toyfair :roll:

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 16 июн 2008, 08:23

Ну и пусть он отличается. Всё-равно хотю Изображение

Тока обработать немного и то что нужно Изображение

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 16 июн 2008, 11:03

Ооо, как мне Батлер-ооак понравился! Не копия Гейбла, конечно, но он узнаваем! И характер что надо! На его фоне уже Скалетт бледновато смотрится - имхо, ей бы немного ооака не помешало тоже. Особенно здорово они на ч/б фото смотрятся!

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 июн 2008, 12:29

Бегущая с волками писал(а):Мой вклад в обсуждение темы 8) - моя толпа тоннеровских мужиков. Запечатлела на скорую руку, пока часть не разбежалась. :roll: Одного там явно ожидает переделка. :lol:

Изображение

Хороший коллектив:) У меня из тоннерских мужчин пока живёт только капитан Джек (и каждый раз посылает меня к Норикону, когда я завожу речь на предмет пошива обновок) а вот новому оружию заместо его родной пластиковой сабли и бутылочке с бальзамом, исполняющей роль рома, которую я специально для него купила в маркете на пароме по время загрантура, Джек несказанно рад :) В перспективе планирую обзавестись парой-тройкой тоннерских мужчин ( в компанию Джеку)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 июн 2008, 12:34

Бегущая с волками писал(а):
marla писал(а):Бегущая с волкамиВот это дааа...потрясающе, столько музчин :shock: Осмелюсь предположить что переделка ожидает красноносого товарища :D

Точно-точно! 8) Сфотографировала его, потому как хотела снять именно всех тоннер-мужчин, которые у меня есть. Но он по поводу внешности своей не заморачивается, поэтому не возражал.

Если не секрет, под кого вы красноносого переделать планируете?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 16 июн 2008, 12:34

А меня Джек уже покинул. Как ни странно, один из самых интересных тоннеровских мужчин, а не ужились мы сним. На новом месте ему гораздо лучше... Но у меня появился лорд Азриэль (или как там его - всегда с трудом заопминаю фирмены названия :oops: ), вижу, на этом фото его еще нет.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 июн 2008, 12:46

Gilraen писал(а):все равно потому, что гдето было написано не обсуждаем тех, кого видели. Хотя может и не в этой теме))

Бегущая с волками Кобура есть, но я не пойму никак куда ее приспособить..... :oops: Поэтому засунула пистолет за пояс.. Да и кобура странная - больше похожа на чехол :shock:

Что верно тот верно в плане кобуры. И родная сабелька у него -крашенный пластик... и на треуголку тоннеры материала явно пожалели (она хорошо сидит наголове барбейских кукол, а на голове Джека держится при помощи резинки). А в остальном Джеки классный парень, удивительно неприхотлив в плане прикидов и хоть выпить любит, но не напивается до состояния полного нестояния (и несидения тоже):)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 июн 2008, 12:53

САНА писал(а):По поводу Джека Воробья. Капитана Джека Воробья. :D
Gilraen и Бегущая с волками,девочки, то, что вы называете кобурой или чехлом под пистолет, на самом деле эта деталь надевается на руку (типа перчатки-митенки). В некоторых эпизодах фильма это хорошо видно. Кобуры нет... :(
Vold правильно говорит.
Фотографии с интернета лучше пояснят детали.

Изображение Изображение Изображение

Когда ко мне прибыл Джек, эта перчатка-минетка под пистолет была уже у него на поясе. Наверное, это было сделано, чтобы она не потерялась (и нитолько у моего Джека), поэтому её и принимают за кобуру.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 июн 2008, 12:56

**YangWaWa** писал(а):
Эби-сан писал(а):**YangWaWa**, а вам Принц не кажется слащавым??? Я бы так не сказала :lol: :lol: :lol:

Изображение Изображение Изображение

На самом деле, кукел не очень фотогеничный, в отличае от Шона :wink:

Изображение

О! Благодарю! В том-то и дело, что тоже кажется! Вот и рассмотрела, наконец :D Чую, моя девочка в девках засидится... :?
Особенно покарила последняя фотка бландинистого принца...м-да, к нему действительно придётся докупать друга....
Чёрненький принц уже ближе к теме... Хотя, хочется чего-то более мужественного всё-таки... :?

А мне блон6динистый принц(последняя фотка в первом ряду) напомнил персонажа из комедии "В джазе только девушки" :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 июн 2008, 15:39

Nerpa писал(а):и мои пять копеек.
Джек Воробей
Изображение Изображение
Изображение

ни капельки не пожалела о его приобретении.
Такой мужчина - просто Вах!!! и понравились шарниры на руках.
И теперь мечтаю об Азриеле :)

Моя маман вообще-то к куклам равнодушна. Единственно чьё появление она заметила и кого заценила, так это Джека Воробья:)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 июн 2008, 15:57

Миралисса писал(а):
Лафреса писал(а):Ага, у меня тоже резиновые, а хотелось как настоящих...

У Джека Воробья настоящие сапоги))))

А у всех моих мальчиков резиновые. Но меня не напрягает - эти не так страшно поломать))))

У Джека нормальные сапоги:) Меня только смутила его треуголка на резиночке, которая Джеку явно не по голове ( а Барбям так в самый раз):)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 16 июн 2008, 16:03

Эби-сан писал(а):
Лафреса писал(а):Ага, у меня тоже резиновые, а хотелось как настоящих...

Уж лучше так ;)

У Шона в комплекте ботинки на шнурках. Из КЗ, естессьно. Одеть снять их ТАКАЯ проблема :shock: Именно из-за них у Шона ступня и сломалась :cry: Не до конца, правда, но можете себе представить моё состояние. Снимаю ботинок - ступня остаётся внутри О_о. В итоге меняли тело...

У меня такое приключилось с Азоновским пареньком, но я снимала не ботинки а сапоги. К счастью тело у него волкс, то есть сборно-разборное, и, высвободив ножку из сапога, я просто вставила сустав на место ( в области колена). Кстати, если говорить о "родной" одежде кукол (нитолько тоннеров) а вцелом, то она зачастую оставляет желать лучшего ( либо ткань красит, либо обувь (или брюки) узкие. У моей первой забугорной девочки от Алекс были такие узкие брюки, что она практически в них сидеть не могла.

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 16 июн 2008, 22:48

Я Джеку сапоги не снимаю) так хорошо) я его вообще не раздевала никогда полностью) Перчатку ему я тож натянула) терь он в полной боеготовности)
Котёнок
ВАш не напивается?) а мой явно не прочь принять дозу, причем изрядную... А после того как куча детей сломала его саблю, он грозится уйти в запой((((

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 17 июн 2008, 10:17

Джек и запои - вещи неразделимые:))) я вот чувствую, что маловато я бутылочек дома завела...
Но характер довольно лёгкий. Даже не сильно переживал, когда саблю сломали (правда потом склеили... ) только теперь считает себя в праве требовать нормальную металлическую саблю:)))
А ещё он очень косо смотрит, когда я прихожу несколько под шафэ. Завидует.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 17 июн 2008, 10:22

Миледи писал(а):Джек и запои - вещи неразделимые:))) я вот чувствую, что маловато я бутылочек дома завела...
Но характер довольно лёгкий. Даже не сильно переживал, когда саблю сломали (правда потом склеили... ) только теперь считает себя в праве требовать нормальную металлическую саблю:)))
А ещё он очень косо смотрит, когда я прихожу несколько под шафэ. Завидует.

Купи, купи ему саблю)))))
Ему полезно.

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 17 июн 2008, 11:19

Не знаю, мой наверное и не Джек Воробей вовсе :lol:
Выпивку не требует. Шмоткой махнулся. Они с Васей одно время вокруг Меи Ли выхаживали кругалями, так она нос воротила :? . Плюнули на неё и базарят о чём-то. Весьма довольные собой. Задружились однако...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 17 июн 2008, 12:29

Gilraen писал(а):Я Джеку сапоги не снимаю) так хорошо) я его вообще не раздевала никогда полностью) Перчатку ему я тож натянула) терь он в полной боеготовности)
Котёнок
ВАш не напивается?) а мой явно не прочь принять дозу, причем изрядную... А после того как куча детей сломала его саблю, он грозится уйти в запой((((

У нашего пока нет веских причин для запоя, хотя принять градус для него (пиратского капитана) - святое дело. Но еще в день его прибытия мы договорились, что он не будет напиваться встельку, а я по примеру незабвенной Элизабет Суон не буду "жечь его ром":)

Изображение
Джек в день прибытия пьёт за знакомство и новый год :)

Пока Джек держится на плаву и еще ни разу не напился до состояния полного нестояния. Даже когда моя мама случайно сломала его родную сабельку. Единственно что его растроило, так обнаружившийся факт, что сабелька оказалась крашенным пластиком. Но не без помощи моего московского друга капитан Джек вскоре получил новую игрушку:)))

Изображение
Изображение

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 17 июн 2008, 13:07

Эби-сан писал(а):Не знаю, мой наверное и не Джек Воробей вовсе :lol:
Выпивку не требует. Шмоткой махнулся. Они с Васей одно время вокруг Меи Ли выхаживали кругалями, так она нос воротила :? . Плюнули на неё и базарят о чём-то. Весьма довольные собой. Задружились однако...

Видимо Джеки Воробьи тоже разными бывают. Мой пьёт умеренно, к шмоткам относится безразлично. На предложение в плане обновок как-то послал меня к Нориктону. Правда, вчера мне удалось уговорить своего Воробушка в ближайшем будущем "поработать малость манекеном" (когда я соберусь вязать или шить на мужчину-тоннера, поскольку никакого другого тоннера кроме Джека у меня пока нет), но понятно дело не безвозмездно. Просто хитрюга Джек знает, что я из загранпоездки кроме подаренного ему шкалика с ромом привезла еще шкалик с коньяком:)))
А еще скоро унас начнется нескучная жизнь, поскольку на прошлой неделе прибыла Скарлетт О' Хара :) Пока же у неё адаптационный период, и внимание нашего "народного строителя" сосредоточено на подаренных ей обещанных сережках и гардеробе. Джек пока тоже не спешит знакомиться, видимо, решает что более предпочтительнее для него - Элизабет Суон или Скарлетт О' Хара :?:

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 17 июн 2008, 13:11

Не выдержала.
В продолжение разговора о пьянках, Джеках и их дурном влиянии на Тёмных Лордов...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

в поддержку темы

Сообщение Котёнок » 18 июн 2008, 12:33

Раз уж речь зашла о пьянках , то решила тоже поддержать темку, а именно наш Воробушек непрочь был попозировать со своим богатством.

Изображение
Изображение

А что до компании, то наш Воробей угощается в компании назгула Хонахта (гостя из Москвы). Пить с барбячими кенами ему как-то стрёмно.
Изображение

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 18 июн 2008, 12:38

Ох уж мне эти Джеки! кого хошь споит.
Один собутыльничает с Волдемортом, второй с назгулами...
Интересно, с Дэйви Джонсом хоть один пытался ТАК договориться? :lol:

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

по поводу зеленого змия:)

Сообщение Котёнок » 18 июн 2008, 12:42

Миралисса, классные снимки!:) В своё время, вращаясь в обществе толкинистов, слышала фразу типа "до рыжих назгулов допиться", у вас получается допиваются до Дракош:)

Хотя вообще-то я хотела спросить, а почему на последнем (третьем снимке) внизу зеленый змий на фотографии красный? Или то, что возле бутылок - это не змий?:)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 18 июн 2008, 12:48

Миралисса писал(а):Ох уж мне эти Джеки! кого хошь споит.
Один собутыльничает с Волдемортом, второй с назгулами...
Интересно, с Дэйви Джонсом хоть один пытался ТАК договориться? :lol:

Если Джеки отправится на встречу с Дэйви Джонсом в компании Волдеморта или назгулов, думаю, они договорятся. С такой то дружеской поддержкой за спиной :)

Миралисса
Мир кукол зовет...

Re: по поводу зеленого змия:)

Сообщение Миралисса » 18 июн 2008, 12:58

Котёнок писал(а):Миралисса, классные снимки!:) В своё время, вращаясь в обществе толкинистов, слышала фразу типа "до рыжих назгулов допиться", у вас получается допиваются до Дракош:)

Хотя вообще-то я хотела спросить, а почему на последнем (третьем снимке) внизу зеленый змий на фотографии красный? Или то, что возле бутылок - это не змий?:)

Ага, у нас до Малфоев допиваются))) там не все Дракоши, там один Скорпиус)))

На последней фотографии змий. А красный, потому что после всего того бреда, который творился на этой фотосессии, да с бодуна, он только так уже и мог выглядеть :D

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 18 июн 2008, 16:18

Если Джек выпьет рома - он с кем хотите договорится:)))
Нда, Джеков, смотрю, на форуме сколько... Хоть объединяйся и фотосет "В ловушке Дэйви Джонса" снимать:)))

Вернуться в «Tonner dolls»