Еще: http://www.picturetrail.com/gallery/vie ... id=1468721
Модератор: Aerith
Бегущая с волками писал(а):Мой вклад в обсуждение темы- моя толпа тоннеровских мужиков. Запечатлела на скорую руку, пока часть не разбежалась.
Одного там явно ожидает переделка.
![]()
Бегущая с волками писал(а):marla писал(а):Бегущая с волкамиВот это дааа...потрясающе, столько музчинОсмелюсь предположить что переделка ожидает красноносого товарища
Точно-точно!Сфотографировала его, потому как хотела снять именно всех тоннер-мужчин, которые у меня есть. Но он по поводу внешности своей не заморачивается, поэтому не возражал.
Gilraen писал(а):все равно потому, что гдето было написано не обсуждаем тех, кого видели. Хотя может и не в этой теме))
Бегущая с волками Кобура есть, но я не пойму никак куда ее приспособить.....Поэтому засунула пистолет за пояс.. Да и кобура странная - больше похожа на чехол
САНА писал(а):По поводу Джека Воробья. Капитана Джека Воробья.![]()
Gilraen и Бегущая с волками,девочки, то, что вы называете кобурой или чехлом под пистолет, на самом деле эта деталь надевается на руку (типа перчатки-митенки). В некоторых эпизодах фильма это хорошо видно. Кобуры нет...![]()
Vold правильно говорит.
Фотографии с интернета лучше пояснят детали.![]()
![]()
**YangWaWa** писал(а):
О! Благодарю! В том-то и дело, что тоже кажется! Вот и рассмотрела, наконецЧую, моя девочка в девках засидится...
![]()
Особенно покарила последняя фотка бландинистого принца...м-да, к нему действительно придётся докупать друга....
Чёрненький принц уже ближе к теме... Хотя, хочется чего-то более мужественного всё-таки...
Миралисса писал(а):Лафреса писал(а):Ага, у меня тоже резиновые, а хотелось как настоящих...
У Джека Воробья настоящие сапоги))))
А у всех моих мальчиков резиновые. Но меня не напрягает - эти не так страшно поломать))))
Эби-сан писал(а):Лафреса писал(а):Ага, у меня тоже резиновые, а хотелось как настоящих...
Уж лучше так
У Шона в комплекте ботинки на шнурках. Из КЗ, естессьно. Одеть снять их ТАКАЯ проблемаИменно из-за них у Шона ступня и сломалась
Не до конца, правда, но можете себе представить моё состояние. Снимаю ботинок - ступня остаётся внутри О_о. В итоге меняли тело...
Миледи писал(а):Джек и запои - вещи неразделимые:))) я вот чувствую, что маловато я бутылочек дома завела...
Но характер довольно лёгкий. Даже не сильно переживал, когда саблю сломали (правда потом склеили... ) только теперь считает себя в праве требовать нормальную металлическую саблю:)))
А ещё он очень косо смотрит, когда я прихожу несколько под шафэ. Завидует.
Gilraen писал(а):Я Джеку сапоги не снимаю) так хорошо) я его вообще не раздевала никогда полностью) Перчатку ему я тож натянула) терь он в полной боеготовности)
Котёнок
ВАш не напивается?) а мой явно не прочь принять дозу, причем изрядную... А после того как куча детей сломала его саблю, он грозится уйти в запой((((
Эби-сан писал(а):Не знаю, мой наверное и не Джек Воробей вовсе![]()
Выпивку не требует. Шмоткой махнулся. Они с Васей одно время вокруг Меи Ли выхаживали кругалями, так она нос воротила. Плюнули на неё и базарят о чём-то. Весьма довольные собой. Задружились однако...
Миралисса писал(а):Ох уж мне эти Джеки! кого хошь споит.
Один собутыльничает с Волдемортом, второй с назгулами...
Интересно, с Дэйви Джонсом хоть один пытался ТАК договориться?
Котёнок писал(а):Миралисса, классные снимки!:) В своё время, вращаясь в обществе толкинистов, слышала фразу типа "до рыжих назгулов допиться", у вас получается допиваются до Дракош:)
Хотя вообще-то я хотела спросить, а почему на последнем (третьем снимке) внизу зеленый змий на фотографии красный? Или то, что возле бутылок - это не змий?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей