devochka_detka писал(а):Verlioka-кого ждете?
Драко ждем, наследного Принца, их высочество

Gwendolen поздравляю от всей души, Северус самый мой любимый персонаж, у меня он и бжд варианте есть и Тоннеровский. обожаааююю....

Модератор: Aerith
devochka_detka писал(а):Verlioka-кого ждете?
Louise писал(а):Тогда приглашаем на чай:
Louise писал(а):Nastyshka, Джокер шикарен!!! невероятно шикарен! Это... слов нет Я восхищаюсь твоей фантазией, золотыми ручками, твоими фотографиями. Супер-супер-супер!!!
Verlioka писал(а):Nastyshka нет слов, и здесь скажу что образ потрясающий!
Lady I писал(а):Настюш, Том - Джокер в очередной раз удивил и восхитил и покорил!!!!!! Он в этом образе шикарный молодой мужчина и гроза всех женщин!
Поздравляю! У вас замечательное трио сложилось!Тытяна писал(а):Ко мне тоже приехала маленькая Гермиона
Я в Москве живу, в центре. Может, как-нибудь и удастся состыкнуться, было бы очень интересно. Большое спасибо за предложение!Luciana писал(а):Ну, смотря где вы живете...Можно было бы встретиться и посмотрели бы и на Гарри...
![]()
Lady I писал(а):Мои ребята решили тоже футбол погонять, по примеру других поттерианцев с форума)
Да, ужасно жаль, когда противные маглы суют свои носы в дела волшебников! Жаль, что для спокойного фотографирования на пленере никак нельзя оградится от любопытных. Тут даже мантия-неведимка не поможет...Louise писал(а): Он еще собирался проверить, не притаились ли там темные силы, но любопытные магглы ему помешали.
Чудная парочка! А какой элегантный костюмчик у Гаррика! Выходной, я бы сказала.Luciana писал(а):Играть Гарри теперь есть с кем...![]()
Как они у вас расселись, развалились! И кот - на почетном месте! А вообще за такое "обширное" фото - респект. У меня даже в полный рост кого-то сфоткать - это целая проблема. А у вас все ребята хорошо получились! Завидная компания!Lady I писал(а):Моя молодежь отдыхает за чаем)
Вот какой у вас Джек молодчина! Настоящий друг! Очень заботливый и предусмотрительный!Dilly писал(а):А тем временем, пока наш профессор едет, запасливый Джек начал собирать для сотоварища подарки к приезду
Снейп и Гарри за чаем - это что-то! Такие уютные, такие домашние! Су-у-пер! А пирог-то какой! Самый всамделишный!Louise писал(а):Снейп в домашней обстановке подойдет?Тогда приглашаем на чай:
Dilly писал(а):Louise, да, я тут уже вся, как на иголках сижу))) Эххх, до открытия почты еще часов семь... А потом бедный Сев еще с дороги ко мне на работу поедет... Жалко его мучить, но, увы, вечером на почту не успеваю.
Эх, сдается мне, что Джек-то с Севом поладит, да вот только мелкие не-слизеринские поганцы будут вить из профессора такие же веревки, как и из Джека. Ну, что с них взять - детки же еще, а Сев, хоть и суров на вид, но глубоко в душе добрый и ранимый...
Louise писал(а):Северус этому очень рад и признает, что Гарри способный ученик. Только Гарри он этого, естественно, не говорит
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]