В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Солнечногорск, Московская область! МУЗЕЙ!

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Солнечногорск, Московская область! МУЗЕЙ!

Сообщение Ристе » 12 фев 2021, 23:33

Итак, все этапы государственной регистрации пройдены, и я превратила свою коллекцию в Частное Учреждение Культуры "Музей современной модной куклы " - официальное юридическое лицо! У нас есть маленькое, но своё помещение, и я приглашаю всех, кто не побоится доехать :D
Мы открываемся в воскресенье, 14 февраля!

12.00 Торжественное открытие музея
12.15-14.45 бесплатный осмотр (без экскурсионного обслуживания), запись на экскурсии
15.00-17.00 праздничная часть (по приглашениям)
17.00-20.00 экскурсии (по предварительной записи. Длительность посещения с экскурсией 30 минут).

Адрес музея: Московская область, город Солнечногорск, улица Советская, дом 11а, 3 этаж, комната 2.
Как добраться из Москвы: от м. Комсомольская (либо Бутырская/Пертровско-Разумовская/Лихоборы/Ховрино) электричкой Ленинградского направления до ст. Подсолнечная. (либо от м. Водный Стадион автобус 440 до остановки "Железнодорожная станция", это перед конечной и это остановка по требованию, не забудьте предупредить водителя!) Выйдя из здания вокзала, по прямой 450 метров пешком (через дорогу, по улице, вдоль площади) до большого железного крыльца (самая заметная вывеска - "Слуховые аппараты"). В это крыльцо по лестнице на второй этаж, до конца коридора на лестницу на третий этаж.
Буду вас ждать!

Вернуться в «Давайте встречаться!»