В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Республика Тыва, Кызыл
Республика Тыва, Кызыл
Я думаю, что это нереально, но вдруг случится чудо. Очень хочется найти кого-нибудь поблизости. Не могу же я в самом деле быть здесь одна!
Я иногда бываю в Абакане.
Re: Республика Тыва, Кызыл
Добрый вечер! Так приятно встретить земляков
Правда, я уже много лет в Красноярске
, но родилась и жила в Кызыле. Люблю и собираю Gotz и reborn
Надеюсь, что встретите единомышленников на нашей волшебной родине!
Здравствуйте! Конечно, очень приятно, что вы из Тувы. Я бываю в Красноярске раз-два в год.
Что же, буду еще ждать.
Что же, буду еще ждать.
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово, что и в Туве есть кукольники! Я в Кызыле родилась, выросла. но вот уже 10 лет живу в Иркутске. В Кызыле бываю практически каждый год ( у меня там родители и сестра с семейством). Этим летом собираюсь приехать, может получится встретиться! 
И мне тоже приятно! Было бы замечательно встретиться 
Интересно
Я тоже жила в Кызыле, но после окончания школы (в 96году) уеxала в Новосиб, а сейчас в Москве живу.
virgo+, очень приятно встретить здесь выходцев из Кызыла 
Вернуться в «Давайте встречаться!»