В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Египет! Первая кукловстреча на двоих))
-
Jana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, привет! Есть ли кто-то по соседству? ))) В Египте ну очень много русских, неужели кукольниц среди них не оказалось? ))) Буду рада знакомству и общению!
Последний раз редактировалось Jana 14 фев 2018, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Jana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот так сбываются мечты))) Вселенная нас слышит!
Несколько месяцев назад я на просторах фейсбука встретила и подружилась с девочкой из России, которая по счастливой случайности живет совсем рядом со мной в Каире
И надо же было такому случиться, что когда я как-то заговорила о куклах, оказалось, что она ими тоже увлекается!!! Вот так бывает! Надеюсь, скоро она тоже зарегистрируется на форуме))
Недавно у нас прошла первая кукловстреча в местной египетской кафешке ))))

Несколько месяцев назад я на просторах фейсбука встретила и подружилась с девочкой из России, которая по счастливой случайности живет совсем рядом со мной в Каире
И надо же было такому случиться, что когда я как-то заговорила о куклах, оказалось, что она ими тоже увлекается!!! Вот так бывает! Надеюсь, скоро она тоже зарегистрируется на форуме))
Недавно у нас прошла первая кукловстреча в местной египетской кафешке ))))

Вернуться в «Давайте встречаться!»