В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Чебоксары
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
А есть кукольники в Чебоксарах?
Очень хочется познакомиться с коллекционерами и просто любителями кукол из Чебоксар) Или хотя бы вообще из Чувашии)
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Re: А есть кукольники в Чебоксарах?
Тишина... Неужели никого нет? 
Есть в Чебоксарах кукольники! 3 года на этом форуме, а здесь единомышленников не поискала. В августе планируем выставку организовать, пишите!
У нас в Чебоксарах сейчас проходит выставка антикварных и винтажных кукол "Во что играли наши бабушки и мамы" Выставка продлится до 15 сентября. Адрес: ул. Хевешская, 31А, МОУ ДОД "ЭБЦ "Караш", справки по тел. 8 909 303 71 51
Кто интересуется, милости просим!
Кто интересуется, милости просим!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Эх, не было меня летом тут практически... Жаль(( А еще выставок или других мероприятий не планируется? 
[quote="io-charodeika"]Эх, не было меня летом тут практически... Жаль(( А еще выставок или других мероприятий не планируется?
[/quote
Планируем мы сами. Летом выходила погулять со своей Гретой и сфотографировать ее на природе.

В декабре - на неделе экологии в СОШ №30 пять раз заказывали беседу с презентацией "Во что играли наши бабушки и мамы". Сегодня эту же беседу дважды провела в СОШ 23, в классы к ребятам и кукла моя приходила.Всем даю адрес DollPlanet и советую изучить семейные закрома: найти, привести в порядок и сберечь!
Можно также повторить выставку (только реклама нужна), а также облюбовать какое-нибудь симпатичное кафе и провести там кукловстречу.
Планируем мы сами. Летом выходила погулять со своей Гретой и сфотографировать ее на природе.

В декабре - на неделе экологии в СОШ №30 пять раз заказывали беседу с презентацией "Во что играли наши бабушки и мамы". Сегодня эту же беседу дважды провела в СОШ 23, в классы к ребятам и кукла моя приходила.Всем даю адрес DollPlanet и советую изучить семейные закрома: найти, привести в порядок и сберечь!
Можно также повторить выставку (только реклама нужна), а также облюбовать какое-нибудь симпатичное кафе и провести там кукловстречу.
Чебоксары
здравствуйте!
я из Чебоксар. и большая поклонница кукол.может,есть кто-нибудь здесь из нашего маленького,но прекрасного города??? отзовитесь????
я из Чебоксар. и большая поклонница кукол.может,есть кто-нибудь здесь из нашего маленького,но прекрасного города??? отзовитесь????
- Linda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Чебоксары
Я могу, правда я нахожусь в Новочебоксарске 
Linda писал(а):Я могу, правда я нахожусь в Новочебоксарске
здорово!!!
какими куклами увлекаетесь???? коллекция большая????
- Linda
- Контактная информация:
коллекция небольшая))) 2 Тоннерки, а остальные формата барби)) В моей темке можно посмотреть)) второй там пока нет))
я вам написала в лс.
заглягула в вашу темку. у вас очень красивые куколки.у меня пока мало кукложителей,но много хотелок.
заглягула в вашу темку. у вас очень красивые куколки.у меня пока мало кукложителей,но много хотелок.
- Linda
- Контактная информация:
Спасибо)) хотелок и у меня много)) по-моему, нет здесь на форуме человека, у которого их мало))
а чебоксаровцев уже искали и темка есть, чтож туда то не написали
там, кстати, две форумчанки уже переписывались 
Девочки! Если вдруг кто меня тут услышит. В Чебоксарах организуется кукловстреча - 7 октября в 11 часов тайм-кфейне Нью-Йорк - https://vk.com/ny_coffee21. Если Вы есть в контакте, напишите организатору встречи - Мирославе, чтобы она добавила вас в беседу - https://vk.com/mira0702
Вот и опять я с новым объявлением! Наша вторая Кукловстреча состоится 15 декабря в 11 часов в библиотеке им. Шумилова по адресу: Чебоксары, проспект Тракторостроителей, дом 73. Ждем всех чебоксарских любителей кукол!!! А это фото с нашей прошлой кукловстречи!

Вернуться в «Давайте встречаться!»