Frau Lo, Свет, кстати, если в Кострому все же поедешь - в фикспрайсе, который на Сутырина напротив Адмирала, есть лава-лампы))
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кострома - mon amour
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кострома - mon amour
Katrinex,
Frau Lo, Свет, кстати, если в Кострому все же поедешь - в фикспрайсе, который на Сутырина напротив Адмирала, есть лава-лампы))
Скрытый контент: показать
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,согласна с твоим вариантом-если вдруг погода плохая,то можно и в центр.
Frau Lo, очень рады будем познакомиться,приходите с подругой!!))
Девочки,тогда пока получается так-20 мая,в пятницу,в 13.00 на 1 остановке после моста через Костромку,автобус 14))
Давайте ещё с утра 20-го числа,часиков в 10 здесь спишемся и уточним всё,в зависимости от погоды)))
Frau Lo, очень рады будем познакомиться,приходите с подругой!!))
Девочки,тогда пока получается так-20 мая,в пятницу,в 13.00 на 1 остановке после моста через Костромку,автобус 14))
Давайте ещё с утра 20-го числа,часиков в 10 здесь спишемся и уточним всё,в зависимости от погоды)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если в центр все же соберетесь - напишите мне вконтакте пожалуйста кто-нибудь, а то уведомление с форума могу и просмотреть, я их сейчас редко просматриваю)) В центре я бы с радостью повстречалась 
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты Frau Lo, Свет, кстати, если в Кострому все же поедешь - в фикспрайсе, который на Сутырина напротив Адмирала, есть лава-лампы))
Ох, если я еще и на сутырина мотнусь, ну конечно, мне, бешеной козе 7 верст не крюк.
Кстати говоря, я купила в Адмирале в солнечном кухню, которая Модерн, за 353 рубля, правда там только холодильник и плита. Теперь вот ищу вторую половину - чтобы раковина и посудомойка и в голубом цвете. Но цена в адмирале прелестна.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK,
Если будем в центре, обязательно напишем или позвоним тебе. Думаю, утром 20-го уже все станет понятно с погодой, и мы окончательно определимся - куда пойдем.
lelya2005, да, Оль, все так. На том же месте в тот же час!) Будем на связи!)
Frau Lo,
Надеюсь, погода нас не подведет!)
Если будем в центре, обязательно напишем или позвоним тебе. Думаю, утром 20-го уже все станет понятно с погодой, и мы окончательно определимся - куда пойдем.
lelya2005, да, Оль, все так. На том же месте в тот же час!) Будем на связи!)
Frau Lo,
Надеюсь, погода нас не подведет!)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчоночки,доброе утро!Ну,как настроение?Погодка хмурая,но дождя пока нет..Не испугаемся? 
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, Оля, привет! Я собираюсь 
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!!ну,теперь точно буду не одна
жду в 12))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оль, мы вроде на 13 собирались, нет?)
lelya2005 писал(а):Источник цитаты 20 мая,в пятницу,в 13.00 на 1 остановке после моста через Костромку,автобус 14))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой-ой))опечатка))конечно,в 13)))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все, тогда до встречи! Пошла дальше собираться
Сейчас тебе в лс, на всякий случай, скину свой телефон.
Сейчас тебе в лс, на всякий случай, скину свой телефон.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Кукловстреча состоялась! Подробности можно увидеть в наших с Олей темах:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34685&start=1020#p3904294
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47346&start=210#p3904434
Всех приглашаем присоединиться к нам в следующий раз!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,солнышки!!соскучиласья по Вам!!!может,встретимся?пора бы уж.. куклях давно не фоткала-не обихаживала..но.всё же)))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Олечка! Я очень хочу увидеться, но смогу, наверное, только после майских праздников.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,всё равно ждать-когда всё зацветёт))Давайте после майских,успеем
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, да-да, как в прошлом году, когда мы с тобой как раз на цветение попали. Такие красивые фотографии получились тогда.
Девочки! Давайте встретимся! Я на кукловстрече была всего один раз, а потом затянула работа и декрет
Ужасно хочется пофоткать куколок и пообщаться с вами! 
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
compota, здравствуйте! У меня тема почему-то исчезла из подписок, не видела, что вы здесь писали, извините! Будем исправляться
Девочки, я завтра по работе буду на набережной Костромки у Ипатия, после этого в районе 12 часов дня собираюсь дойти до музея деревянного зодчества и поснимать кукол на фоне остатков золотой осени. Кто-нибудь хочет составить мне компанию?
И еще, может, соберемся на полноценную кукловстречу в удобное для всех время? Пока зима не настала.
Девочки, я завтра по работе буду на набережной Костромки у Ипатия, после этого в районе 12 часов дня собираюсь дойти до музея деревянного зодчества и поснимать кукол на фоне остатков золотой осени. Кто-нибудь хочет составить мне компанию?
И еще, может, соберемся на полноценную кукловстречу в удобное для всех время? Пока зима не настала.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Кать, может, compota лучше в лс написать, не факт ведь, что и она на тему подписана)) Насчет встречи я пока стандартно не могу, но все равно посижу-послушаю, а вдруг меня к вам отпустят))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, Даш, да, наверное. Напишу сейчас)
Краткий отчет о моей сегодняшней вылазке в Музей деревянного зодчества. Во-первых, если еще кто не знает. С тех пор, как мы там были последний раз, у них изменилась стоимость входного билета. Раньше она зависела от того, посещает человек экспозицию или просто гуляет по территории. Сейчас такого разделения нет, билет для взрослых стоит 150 рублей. Во-вторых, в Музее до сих пор еще очень красиво, остатки золотой осени, в прудах плавают утки) И главное - мало посетителей. Я фотографировала куклу совершенно свободно, не озираясь)) Из явных минусов - холодно. Но когда нас это останавливало?))

Краткий отчет о моей сегодняшней вылазке в Музей деревянного зодчества. Во-первых, если еще кто не знает. С тех пор, как мы там были последний раз, у них изменилась стоимость входного билета. Раньше она зависела от того, посещает человек экспозицию или просто гуляет по территории. Сейчас такого разделения нет, билет для взрослых стоит 150 рублей. Во-вторых, в Музее до сих пор еще очень красиво, остатки золотой осени, в прудах плавают утки) И главное - мало посетителей. Я фотографировала куклу совершенно свободно, не озираясь)) Из явных минусов - холодно. Но когда нас это останавливало?))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Молодец, что все же выбралась)) И хорошие новости для Оли, ей от дома близко, можно быстренько сбегать, пофоткать))
А я, кстати, мечтаю как раз зимой встретиться с кем-нибудь отчаянным. Хочу сходить с куклами на фестиваль ледяных скульптур, там часто всякие вразмерные для них сооружения бывают. Только вот там ограждения теперь, с одной стороны хорошо - не придется народ отгонять, а с другой, придется помучиться с тем, чтобы нормально выставить кукол и чтобы все, что хочется, вошло в кадр.
А я, кстати, мечтаю как раз зимой встретиться с кем-нибудь отчаянным. Хочу сходить с куклами на фестиваль ледяных скульптур, там часто всякие вразмерные для них сооружения бывают. Только вот там ограждения теперь, с одной стороны хорошо - не придется народ отгонять, а с другой, придется помучиться с тем, чтобы нормально выставить кукол и чтобы все, что хочется, вошло в кадр.
Katrinex, спасибо за ЛС
Я тут!
Ура, есть кому собираться! Сейчас, правда, уж совсем промозгло, может, после фотосета где-нибудь чаю попьём и поболтаем? Заодно и там можно кукол сфоткать
Ура, есть кому собираться! Сейчас, правда, уж совсем промозгло, может, после фотосета где-нибудь чаю попьём и поболтаем? Заодно и там можно кукол сфоткать
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, Даш, ты если что пиши с фестивалем. Может, выберемся компанией, если там не сильно морозить будет.
compota, в виду такой унылой погоды, можно попробовать встретиться в центре, там где-нибудь погулять немного (например, в парке Ленина, как вариант) и пойти греться в кафешку
Вам когда проще выбраться на встречу - в будни или в выходной?
compota, в виду такой унылой погоды, можно попробовать встретиться в центре, там где-нибудь погулять немного (например, в парке Ленина, как вариант) и пойти греться в кафешку
В выходной, дочку с мужем оставлю 
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
compota писал(а):Источник цитаты В выходной
Хотела предложить ближайшие выходные, но погода пока не радует, и вроде как режим повышенной готовности у служб города сохраняется до 3 ноября. Можем, конечно, рискнуть и нацелиться на субботу, 4-го ноября. Гисметео обещает переменную облачность, без осадков, -3 градуса. Или на следующую субботу, 11 ноября. Там +2 и небольшой дождь.
Давайте на следующую? 4-го праздник, толпа любопытного народу будет на улице, не пофотографируешь толком , а за неделю погода ещё не раз поменяется. Может, и дождя не будет.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Значит, будем ориентироваться на субботу 11 ноября
Надеюсь, погода не подведет.
На 12 часов нормально? Или лучше на 13?
На 12 часов нормально? Или лучше на 13?
Мне так-то на час удобнее, с учебы отпрашиваться не надо. А где встретимся?
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже в час удобнее!
Может, в Центральном парке у памятника Ленина встретимся?
Может, в Центральном парке у памятника Ленина встретимся?
Хорошо.
А нас только двое собирается? Или ещё кто-то всё же придёт?
А нас только двое собирается? Или ещё кто-то всё же придёт?
Вернуться в «Давайте встречаться!»