В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Кострома - mon amour

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кострома - mon amour

Сообщение lelya2005 » 18 авг 2015, 18:58

ура!ура!!!Познакомлюсь,наконец,с Галей!!!Даша,если не принипиально,то я,как вечно трясущаяся при виде людей предлагаю к Ипатию,в леса)))там можно и к речке подойти,и в лес,где мы с тобой были-погуляем,посмотрим..если устраивает такой вариант,то в 13 часов возле Ипатия,где причал))Девочку постараюсь взять,только она у меня до сих пор не обшита...и да,Даш,решили идти с большими мальчиками-бери своего)))завтра как террористки с большими сумками попрём))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 18 авг 2015, 19:02

DashaBK, нам к погоде не привыкать уже, это все равно лучше, чем снег и ледяной ветер. Главное, чтобы не дождь!)
Даш, возьму, только он пока в чужих паричках, вразмерный едет еще где-то) А ты свою Кьюби брать не планировала? :oops:

Может, как в прошлый раз на остановке автобусной у Ипатия в час дня соберемся?

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 18 авг 2015, 19:36

давайте на остановке,как в прошлый раз,так проще найтись))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 авг 2015, 21:00

lelya2005, Оль, я в прошлый раз большого носила, теперь ваша очередь :lol: На самом деле, я с работы пойду, так что не знаю, смогу ли его взять. Но я возьму большую девочку)))
Katrinex, Конечно, я Кьюби возьму, и худжика моего тоже возьму))) Пускай в худжик чужом, мы ему шапочку подарим :D

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 18 авг 2015, 22:20

DashaBK писал(а):Но я возьму большую девочку)))

Не Афину, часом?)

Бран (худжик) и Ко уже утрамбованы в переноску))

Значит, девчонки, завтра собираемся в 13 часов на автобусной остановке у Ипатия. Все костромские кукольники, кто хочет к нам присоединиться, будем только рады! Ждем всех 15 минут и идем играть в куклы! :D

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 18 авг 2015, 22:31

ура,товарищи!!! :) я тоже всех утрамбовала-большого Лео,нового тая,далочку с её питомцем Кексом,джейку,авторку по просьбе Даши..вот!!завтра,может,ещё кого запихну)))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 18 авг 2015, 22:49

lelya2005,
Скрытый контент: показать
вот начиталась и пошла еще тая запихивать в переноску. Я решила его дома оставить. А теперь думаю, что хочется двух таев вместе пофоткать :D переноска тяжелая уже))

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 18 авг 2015, 23:58

Катя,я сама думаю кого ещё взять))девочки,огласите списки!!кого вы с собой возьмёте???

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 19 авг 2015, 00:05

lelya2005, я взяла Эрика, далочку, тая, худжика, монстру, барбейку и мини-яблочко :roll: Хочу Кекса твоего потискать)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 19 авг 2015, 00:08

Кать,здорово!!я подумала-может большим мальчикам типа пикника устроим?усадим.костерок сложим?))))ещё бы Дашиного товарища и реквизит какой-то))))Кекс у меня в одних шортах))но,от тисканья не откажется)))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 19 авг 2015, 00:17

lelya2005, придумаем что-нибудь с большими ребятами) Все еще от погоды будет зависеть, хотя я, конечно, надеюсь на лучшее. У меня из реквизита есть сигарета и бокал с коктейлем формата sd, могу прихватить, если найду.
Кексику я пузико почешу осторожно)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 авг 2015, 09:16

Плохая новость №1 - Гали не будет.
Плохая новость №2 - меня тоже не будет :cry:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 19 авг 2015, 10:33

DashaBK, ой, какие плохие новости :(
lelya2005, Оля, что делать будем? Переносить встречу на другой день или соберемся усеченным составом?

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 19 авг 2015, 10:36

ну воот :( Катюш,пишу в ЛС,чтобы тут не засорять

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 19 авг 2015, 10:57

Кукловстреча состоится на том же месте в тот же час :)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 15 май 2016, 19:05

Девочки мои дорогие!!Выпала я из кукло-жизни,но очень хочется увидеться с вами и вашими кукложителями!!Посему предлагаю встретиться!!!очень бы хотелось в музее деревянного зодчества,где зимой были,или просто у Ипатия прогуляться,сейчас там хорошо)))но,если нет-то где предложите))думаю,на след.неделе,пятница,суббота(20-21 мая)чтобы было время сшить-собрать девчонок и мальчишек :) ну,или давайте назначим,как всем удобнее)))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 15 май 2016, 20:36

lelya2005, Олечка, привет!!! Я всеми руками "за"! Давайте соберемся. Я пока могу в любой день встретиться! Постараюсь подстроить свои планы, в случае чего :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 май 2016, 21:30

Ой, я клещей так боюсь((( А так бы с радостью! Может, какое-нибудь безопасное место выберем, м? :D

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 15 май 2016, 23:59

Катюш,отлично!Дашуль,а обработали вроде как от клещей..я тоже боюсь,очень-очень..Возьму ещё на всякий случай спрей от них,набрызгаемся)))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 16 май 2016, 00:12

DashaBK, lelya2005, я тоже думала о спрее от клещей, потому что средство защиты нужно в любом случае, независимо от того, куда мы пойдем.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2016, 01:06

lelya2005, Оль, да не помогает видимо особо теперь обработка эта(( У дочки садик обработали вот, но мы каждый вечер после прогулки как деток забираем - осматриваем и расписываемся, что клещей не нашли. Потому что даже в обработанных зонах людей кусают, в этом году вообще мрак, даже песок на пляже от клещей на всякий пожарный обрабатывали! И каждый пятый клещ из принесенных на исследование энцефалитный. Я даже на дачу ехать боюсь в этом году((
Katrinex, Ой, Кать, у меня уже паника такая каждый раз, как статистику по укушенным на роспотребнадзоре открываю, что я уже ни спреям не верю, ничему вообще :mrgreen: Я тогда, наверное, лучше в следующий раз к вам присоединюсь, а то и правда нервничать буду, никакого толку от меня не дождешься))) Ну и буду ждать красивых фотографий с прогулки, конечно :)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 16 май 2016, 09:50

Даша,да,я тоже боюсь..но ведь и в городе могут атаковать,меня один раз укусил в троллейбусе,видимо,с дачников прибежал..

Катюш,ну мы с тобой тогда пока вдвоём,получается?Хотелось бы застать цветущие яблоньки и вишни,может,ещё успеем)))Предлагаю пятницу,20 мая,время примерно в 13.00 на остановке за мостом,как обычно..Если тебе.конечно,так удобно будет))Планирую взять джеек парочку,может поппи и реаликов,с большими возиться в этот раз лениво

Frau Lo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Frau Lo » 16 май 2016, 11:46

Девушки, а у меня как раз планируется в Кострому поездка, возможно в эту дату, могу я к вам присоединиться, как бывшая костромичка. Если получится. Правда возьму наверное только одну барби, кучку не потащу, у меня и так двухдневная поездка получается.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 16 май 2016, 11:48

DashaBK, ни фига себе обработка в детских садах :shock: Сегодня на планерке у губера только про два бореллиоза говорили, про энцефалит - ничего. Скрывают что ли?

lelya2005, Оля, давай пока ориентировочно так. Если у меня в течение недели что-то изменится по работе, я тебе напишу, и мы с тобой чуть сдвинем дату или время, ладно? Я планирую взять тая, которого еще ни разу не показывала на кукловстречах, новенькую барби-пухляша, пикси-олененка из ЕАХ. Очень думаю на счет мсд девочки, пока лениво ее переть, но вдруг дозрею)) Может, джейку прихвачу в компанию к твоим девочкам. Главное, чтобы погода не подвела :roll:

Frau Lo, присоединяйтесь! Будем очень рады! :) Тогда я буду стараться попасть именно в эту дату, чтобы ничего никуда не переносить.

Frau Lo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Frau Lo » 16 май 2016, 11:50

Я предлагаю еще продумать вариант на случай, если будет дождь или ледяной ветер, как недавно было. Хундерт может? Хотя они раньше ныли, если у них снимаешь без согласования.
А остановка за волгой, это в смысле в Пантусово у поста ГИБДД?

Frau Lo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Frau Lo » 16 май 2016, 11:55

Katrinex писал(а):Источник цитаты Тогда я буду стараться попасть именно в эту дату, чтобы ничего никуда не переносить.

Ой, да под меня не надо подстраиваться. Просто у меня тоже под вопросом. Мне надо документы оформить в Волгореченске, но не только от меня зависит, а от второй стороны сделки, договаривались на конец недели, но как там у нее, бог весть. Просто хочется уже выползти в свет, а то я за 5 лет кукломаньячества, сижу как сыч у батареи, и кстати, в Костроме у меня есть еще одна инет-знакомая, она тоже куклами 1/6 увлекается, но на ДП ее вроде нет, могу ее позвать.

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 16 май 2016, 12:01

Frau Lo, другой мост) Мы собирались в район Ипатия, это как раз первая остановка после моста (в центре садитесь на 14-й автобус, пять минут и вы на месте). Мы там обычно или идем в Музей деревянного зодчества или идем на дамбу, там очень красивые виды.

На случай плохой погоды я бы предложила, как вариант, центр. На набережной можно сделать быстрофото с куклами, потом подняться по улице Чайковского и засесть в кафе "Избушка" (у фонтана), или в "Камелоте", они все рядом. В будни днем места там должны быть. Это как вариант пока.

Frau Lo, приглашайте и знакомую, чем нас больше соберется, тем лучше. Было бы здорово, если бы у нас у всех получилось встретиться и познакомиться.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2016, 12:32

Katrinex,
Кать, это то ли на прошлой, то ли на позапрошлой планерке было. Каждый пятый сданный на анализ клещ оказался энцефалитным. А сегодня говорили, что многие фирмы, кто обрабатывал территорию, использовали разбавленные препараты и даже не уничтожили клещей((( Мне просто этим летом надо особенно беречься, не думаю, что мне можно будет иммуноглобулин колоть, так что тут даже страховка не поможет. Так что до июля я "в домике" :D

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 16 май 2016, 13:40

DashaBK,
Даш, если мы об одной планерке говорим, то я слышала только об одной самарской фирме, которая обработала кладбище на Московской акарицидным средством пониженной концентрации, что сказалось на эффективности обработки. Теперь их заставят обрабатывать территорию повторно. И о двух случаях бореллиоза — в Костроме и в Антропове.

Но если боишься клещей, то лучше, конечно, не рисковать лишний раз. Тем более, если тебе надо беречься.

Frau Lo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Frau Lo » 16 май 2016, 14:18

А Слюняев(который нынеча Албин) бы уже лично возглавил борьбу с клещами и попозировал бы на камеры с распылителем.

Ага, про остановку поняла. Только бы погода не подвела.

Вернуться в «Давайте встречаться!»