В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Тольятти - Самара объединяемся!
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Тольятти - Самара объединяемся!
Я очень даже за! На следующие выходные) Как раз празднички будут)))
Ок, на следующих выходных меня не будет.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Народ в некотором количестве вроде все-таки хочет завтра собраться
Давайте я сегодня позвоню в "контакт" после 12, уточню, что и как и потом напишу сюда точное время и условия пребывания в Анти-кафе.
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Меня завтра не будет.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх... тогда давайте все же отложим недельки на две. Может больше народу соберется и заранее напишем о том, что, как и где.
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А может все-таки на четыре ближайших выходных? А то мы никогда не соберемся(
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, поддерживаю!
Поддерживаю, давайте в эти праздничные выходные или тогда уже вообще в конце мая))))
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день)
Кукловстреча пройдет 3-ого мая, в Контакте, 13:00
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, я скорее всего приду) Но я полезла смотреть на карте где этот контакт и у меня возник вопрос...меня одну смущает, что он прям напротив психиатрической лечебницы?...
Makovaya писал(а):он прям напротив психиатрической лечебницы
Как раз самое оно для кукольников
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Memfis, о да!
Вопрос - кого брать? Могу предпринять героическую попытку притащить свою огромную модель 68 см которая)))
Вопрос - кого брать? Могу предпринять героическую попытку притащить свою огромную модель 68 см которая)))
Я наверное кого-то мелкого возьму, у меня из больших пока только головы)
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кто вообще идет? И брать ли мне таки мою бабищу огромную, или никому не интересно особо?)
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я иду:) Makovaya бери, бери:)) всех интересно посмотреть
буду ждать фото ! большие особи оч. интересует сама держу только таких...
фотики не забудьте!!!
Девочки,добрый вечер! я тоже хочу прийти, принесу тоффи
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alteya, вы приходили на встречу? А то внезапно оказалось, что Контакт давно закрылся. Мы сегодня там бродили в надежде встретить вас чтобы всем вместе отправится в другое место, но увы не нашли...
Вообще, хватит экспериментов. Получилось что мы подстроились под людей которым везде неудобно, а они взяли - и не приехали. Кроме того, места выбранного ими (вроде как ими) не оказалось в природе. Очень все это грустно...(
Сообщение отредактировала вечером чтобы не делать дабблпостинг.
Вообще, хватит экспериментов. Получилось что мы подстроились под людей которым везде неудобно, а они взяли - и не приехали. Кроме того, места выбранного ими (вроде как ими) не оказалось в природе. Очень все это грустно...(
Сообщение отредактировала вечером чтобы не делать дабблпостинг.
упс...так встреча не состоялась?? иль всё таки была?
я сама работала..
Встреча состоялась, было четыре человека, но посидели очень хорошо)
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
о, я все пропустила. Люди, прежде чем ехать, надо было звонить и уточнять. Информация из интернета, а кафе сейчас есть, завтра нет. Я вообще про сегодняшнюю встречу не знала.
illusion писал(а):Добрый день)
Эм, вроде вот же была информация о сегодняшней встрече) Хотели звонить и уточнять, но вышло так, что каждый подумал, что это сделает кто-то другой, в итоге никто не позвонил х)
Мы просто переместились на Ленинградку в итоге и было ок.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть бы в группу вконтактную пару слов о встрече черканули....

увы, у меня сегодня форс-мажор случился и я не смогла приехать, очень жалко, в следующий раз обязательно приеду
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давайте договоримся, что:
- место выбираем на нейтральной территории, и желательно, о котором все или почти все знают;
- сообщаем все заранее (!) кто приедет на встречу, и если нет номеров ничьих - обмениваемся в личку с парочкой участников (ибо мало ли);
- если изменились обстоятельства и вы прийти не можете - отписываемся/отзваниваемся;
- время и день встречи выбирается простым большинством голосов, так как неоднократно уже было что из-за одного - двух человек мы переносили встречу по пять раз, а он в итоге все равно не приходил.
Если у кого-то есть что дополнить - очень ждем.
- место выбираем на нейтральной территории, и желательно, о котором все или почти все знают;
- сообщаем все заранее (!) кто приедет на встречу, и если нет номеров ничьих - обмениваемся в личку с парочкой участников (ибо мало ли);
- если изменились обстоятельства и вы прийти не можете - отписываемся/отзваниваемся;
- время и день встречи выбирается простым большинством голосов, так как неоднократно уже было что из-за одного - двух человек мы переносили встречу по пять раз, а он в итоге все равно не приходил.
Я бы дополнила тем, что мне очень понравилось проводить кукловстречу в кафе - мало народу, спокойная и уютная обстановка, есть где посидеть и поснимать кукол) Фудкорты в этом плане - вообще не то.
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Makovaya писал(а):Давайте договоримся, что:
Я бы еще добавила, и своего опыта, что организаторы встречи пусть просто оповещают о дне, месте и времени встречи, а остальные подтягиваются по мере возможности. И я нр раньше, по мимо поста в теме, всем в личку писала пригласительное (из темы выбирала ники участников), с информацией о встрече. И все остальные уже сами решали, надо им приходить или нет. В итоге костяки 4-5 человек всегда собирался, и новые люди тоже приходили по возможности.
Хоть в Контакте в лс пишите, что встреча намечается! а то на Форуме редко кто в эту темку смотрит. Получается, подбивала всех встретиться на выходных, а сама про встречу узнала, когда она уже шла во всю.(((
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие дамы и господа, по поводу всего происходящего:
- Данное мероприятие является просто встречей единомышленников, а не выставкой или чем-то подобным, соответственно, все стороны заинтересованны одинаково, и имеют равные возможности. Поэтому, я искренни не понимаю, почему кто-то должен что-то рассылать. Все мы взрослые люди, в теме все написано.
- По собственному опыту, я прекрасно знаю, что раз в неделю можно заглянуть на форум, в эту тему, если действительно есть желание встретиться.
В остальном присоединяюсь к Makovaya и Memfis.
- Данное мероприятие является просто встречей единомышленников, а не выставкой или чем-то подобным, соответственно, все стороны заинтересованны одинаково, и имеют равные возможности. Поэтому, я искренни не понимаю, почему кто-то должен что-то рассылать. Все мы взрослые люди, в теме все написано.
- По собственному опыту, я прекрасно знаю, что раз в неделю можно заглянуть на форум, в эту тему, если действительно есть желание встретиться.
В остальном присоединяюсь к Makovaya и Memfis.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, поддерживаю!
Мне никто ничего в лс не высылал. И вообще, никому из тех кто пришел никто ничего не рассылал. Мы хотели - и мы пришли. Причем лично я изначально ехала в место мне неудобное, во время, выбранное не мной. Потому что мне это нужно.
И группы в контакте кстати раньше не было. Как то же встречались!
Кроме того, наши встречи не имеют конкретного организатора. И лично я вот например не горю желанием им стать, как думаю и остальные. Потому что по сути все в итоге сведется к тому, что на него будут сыпаться все шишки из-за того что кто-то что-то просмотрел/не успел/не нашел.
Как верно было замечено - мы все взрослые люди.
Мне никто ничего в лс не высылал. И вообще, никому из тех кто пришел никто ничего не рассылал. Мы хотели - и мы пришли. Причем лично я изначально ехала в место мне неудобное, во время, выбранное не мной. Потому что мне это нужно.
И группы в контакте кстати раньше не было. Как то же встречались!
Кроме того, наши встречи не имеют конкретного организатора. И лично я вот например не горю желанием им стать, как думаю и остальные. Потому что по сути все в итоге сведется к тому, что на него будут сыпаться все шишки из-за того что кто-то что-то просмотрел/не успел/не нашел.
Как верно было замечено - мы все взрослые люди.
Вернуться в «Давайте встречаться!»