В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ищем Калининградских кукольников!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Ищем Калининградских кукольников!
Внимание! В субботу 17.11. в "Сбарро" ТЦ "Маяк" состоится встреча калининградских кукольников. Нас пока мало
- я и Smejana, но хотели бы познакомиться с другими. Поэтому приглашаем всех желающих! Приносите своих любимиц, познакомимся! 
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Re: Ищем Калининградских кукольников!
Я тоже калининградка
в компанию возьмете?
Возьмем ))
Правда, мы теперь в основном на diary.ru общаемся ))
Правда, мы теперь в основном на diary.ru общаемся ))
Будем очень рады!
Заходите ко мне дайрик))) http://mido-ban.diary.ru/
Заходите ко мне дайрик))) http://mido-ban.diary.ru/
Большое спасибо за теплый прием и приглашения! Обязательно как-нить забегу!
Привет всем
Я тоже в общем-то Калининградская
Родилась и выросла в этом городе, вот только последние 6 лет живу в Америке. Этим летом планирую в гости, не знаю правда рискну-ли брать с собой кого-то из кукол (деток двойняшек кажется хватить должно
). Единственное может только если кого-то для кого-то повезу, так что если вдруг кто-то или что-то нужно будет обращайтесь, с радостью помогу (конечно все будет зависить от масштабов и количества обратившихся
). в общем горячий привет 
О, здорово! Спасибо за предложение!))) С нынешним состоянием доставки из штатов, оно очень заманчивое)))))
И в любом случае, очень ждем, надо будет обязательно собраться!)))
И в любом случае, очень ждем, надо будет обязательно собраться!)))
Вернуться в «Давайте встречаться!»