Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Опознано.можно удалить.

Помощь в идентификации любых кукол
Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Опознано.можно удалить.

Сообщение Trulka » 18 авг 2017, 15:28

Рост 17см .Тело плотная пластмасса.Голова,руки и ноги винилл.Ротик приоткрыт ,как под бутылочку или соску. Прошивка хорошая и волосы густые,длинные.Клейм никаких нет,только в волосах номер 086. Я в пупсиках вообще не разбираюсь,может это китай? или у девочки какой другой производитель?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Trulka 08 окт 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Re: Помогите опознать пупсика с розовыми волосами

Сообщение lawliet » 25 авг 2017, 11:16

Trulka писал(а):Нашлась такая пупсяшка

Это краснодарская Анютка))
Очень красивая!

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Помогите опознать пупсика с розовыми волосами

Сообщение Trulka » 25 авг 2017, 11:28

lawliet, Вот это даа.. какая девочка попала ко мне)) Спасибо вам огромное за опознание! Я сама бы и не додумалась её в советских искать. :roll:

Вернуться в «Опознаём кукол»