Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Барбиобразная кукла из 90х. Опознано Jessie

Помощь в идентификации любых кукол
Juicy Cherry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Барбиобразная кукла из 90х. Опознано Jessie

Сообщение Juicy Cherry » 06 апр 2017, 20:38

Помогите, пожалуйста, опознать куколку!
Есть замечательная девочка из детства! куплена в начале 90х, 100% была в узкой коробке, на обороте были другие куколки. На фото оригинальный наряд, была ли обувь не поню :( волосы были заплетены в мелкие косички. Волосу сразу превратились в мочалку((( Название куклы не помню, так как коробка была сразу выброшена. Тело качественное, ноги гнутся на щелчки, шея на шарике (шарнирное тело от Сьюзи Смайлик не подходит, у нее шарик больше оригинала) Губы изначально были розовые, красным я подрисовала позже.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Juicy Cherry 15 авг 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Max
Dolls, dolls, dolls

Re: Барбиобразная кукла из 90х

Сообщение Max » 09 апр 2017, 08:41

клон Бетти. и имя у нее свое есть. именно с косичками они) возьмите ацетон. зубочистку, ватку и подровняйте ей губы) а вот имя не помню... просмотрите тему про Бетти.

Juicy Cherry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Барбиобразная кукла из 90х

Сообщение Juicy Cherry » 09 апр 2017, 21:40

Max, спасибо! :D просмотрела всю тему про Бетти, такая кукла встречается дважды.
Она вроде похожа на Бэтти, особенно на темнокожих экзотических и смуглых, и на голубоглазых, но не то. :(
Очень похожа на Бриттани. Даже в теме Санди одна кукла засветилась, но все же больше похожа Джесси. Только Джесси старого образца, хотя по Джесси вообще мало информации и я не уверена на 100%. :?: Тело похоже, особенно руки. А хотелось бы, увидеть куклу в каталоге или хотя бы коробку.
Куклу я свою назвала Салли, так как на коробке было написано что то на букву "S". Или Салли или Селли, или Се(а)нди, а может что то другое. Теперь уже и не вспомнить. На обороте куколки в одеждпохожей на джинсовую серию Бэтти и е других. Таких кукол я больше ни разу не встречали.

Вернуться в «Опознаём кукол»