Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, помогите опознать вот такую винтажную куколку хотелось бы опознать. Рост 14,5 см. Руки-ноги-голова вертятся. Клейм никаких не обнаружено. Волосы прошиты. Одежда родная. Происхождения заграничного
Помогите уточнить что за маттеловская кукла, молд Мидж, тело старого образца. Одежда не родная. Подозреваю какую-то индейскую деву.
Подскажите пожалуйста что за выпуск Скиппер. Наряд родной.
Личико поближе:
Ко мне попало несколько майсинок, в которых я совершенный нуб, помогите опознать кто из них кто и если возможно - из какой серии. Спасибо!
1. Блондинка, впереди судя по заломам были две длинные прядки, сзади часть волос убиралась (в хвост?)
2. С прошитыми ресничками, очень длинные волосы
3. Смуглянка:
4. В волосах прячутся две симметричные косички:
5. Рыжуля:
Я так подозреваю что это репро, но какая именно хотелось бы узнать точно
У меня большая толпа скиппер и я бы хотела узнать как они точно называются Начну с этих трех. Блондинка в родном, афродевочка не знаю, на бирочке ее аутфита написано "барби фэшн бульвар", шатенка в чем бог послал.
Спасибо
Здравствуйте, помогите опознать подругу барби
Увидела такую вот парочку, заинтересовало кто и откуда. Формат барбиобразный.
Последний раз редактировалось dagmarez 15 апр 2018, 18:27, всего редактировалось 18 раз.
dagmarez, подружка Супермена, и впоследствии его жена. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лоис_Лейн Молд портретный, в данном случае с актрисы Кейт Босуорт, у которой врождённая секторная гетерохромия: левый глаз голубой, а правый наполовину карий, поэтому и у куклы такие же.