Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Китайские куклы из 90. Помогите опознать

Помощь в идентификации любых кукол
Feonas
Постоянный житель форума

Китайские куклы из 90. Помогите опознать

Сообщение Feonas » 15 авг 2016, 13:41

Живут у меня с далеких 90 две китайские куколки.
1. Зову Вэнди. Прошита эрокезом, тело полое, розовое. Аутфит: голубая кофточка-купальник, надевалась через голову, на бедрах прозрачное белое парео с блестками. Продавалась в пакете с картонкой сверху
Изображение
Больше фото спрячу под кат.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение Изображение

2. Точно помню надпись на белой узкой коробке "Джина".Волосы были белыми, но скатались и я перепрошила. Тело довольно крупное, пластмассовое. Она у меня была своеобразным великаном. Была в белой короткой юбке и белом купальнике в цветочек.
Изображение Изображение
Остальное уберу
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Тело уже другое, но на этом фото родная юбка
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Китайские куклы из 90. Помогите опознать

Сообщение morimo » 16 авг 2016, 00:25

Feonas, у меня родственница вашей Джины :D Тоже помню эту коробку со словом (мисс?) Джина, ее у меня поэтому так и звали )) Одета была иначе, но тоже довольно массивное пластиковое тело, одежда от других кукол не натягивалась. Вот не знаю кто она, мне ее привезли в подарок из Сочи.

А Венди очень похожа на Венди ) Они выпускались и в пакетах, у нас в стране такими их и помнят, отчего все пластиковые дутыши назывались нами тогда "Венди" :D
Вот например, ручки и шея по-моему такике же
Изображение

Вернуться в «Опознаём кукол»