Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Опознана. Барби Basics Классика стиля. Что это за зверь?

Помощь в идентификации любых кукол
Ixia
Мир кукол зовет...

Опознана. Барби Basics Классика стиля. Что это за зверь?

Сообщение Ixia » 02 авг 2016, 15:20

Девушки, здравствуйте!

Это что за зверь продается на интернет-доске объявлений?

Продавец называет ее "Барби "Классика стиля" и описывает, как "Кукла Барби Mattel "Классика стиля"
Новая в коробке
Ограниченная современная серия. Именно такой нигде не найти."

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

ООАК? Какая-то супер-мега-лимитированная кукла? Какие есть мысли? Или я что-то пропустила и такая действительно существует?

Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Ixia 02 авг 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Re: Барби Basics Классика стиля. Что это за зверь?

Сообщение HelenBlack » 02 авг 2016, 15:39

Нет, это продавец нарядил Барби в самосшитые наряды, засунул куклу в коробку от Барби-бейсик и продает. :mrgreen:

Ixia
Мир кукол зовет...

Re: Барби Basics Классика стиля. Что это за зверь?

Сообщение Ixia » 02 авг 2016, 16:03

HelenBlack, я просто офигела (простите мой французский) от такого поворота. Мне ссылку прислала подруга - ее продают реально как НОВУЮ куклу, я подумала - может я что-то пропустила и это какая-нибудь конвенционка невиданная... Обалдеть...

UPD Впрочем, чему я удивляюсь - на той же доске объявлений Барби Осьминожку Джеймса Бонда продают за 25 000 рублей... :shock: Зачем я это увидела?... :o

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Re: Опознана. Барби Basics Классика стиля. Что это за зверь?

Сообщение HelenBlack » 02 авг 2016, 16:36

Да, Ixia, продавец хитрющий, уверена, если припереть его к стенке, он сознается, что кукла слеплена "из того что было", он может укрыться за выражениями
Ixia писал(а):Источник цитаты Именно такой нигде не найти
- при таких условиях это верно, а типа обычные люди не знают что такое ООАК и новый образ куклы. И да, "новая" - не поигранная же, "в коробке" - тут вообще не придерешься. :mrgreen:
Уже можно составлять галерею из объявлений хитромудрых продавцов на Авито: видела к примеру, обычного кена из 2000-х которого называли куклой с образов Вилле Вало, или куклу из Гонконга 80-х годов, выдававшуюся за английскую начала 40-х!
Очень жалею, что на этом ресурсе нельзя комментировать под объявлениями!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 авг 2016, 17:32

Извините за офф(я о"честности" продавцов)-выставлено объявление"Продаю старую немецкую машинку"Зингер",я пишу-"Это Подольск,сдерите хоть логотип :mrgreen: ",так ответили-"Не покупаешь,умная очень,не лезь" :lol:
Последний раз редактировалось IaO 02 авг 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 02 авг 2016, 19:38

IaO, это пять! 8) :twisted:

Вернуться в «Опознаём кукол»