Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Китайская кукла 29см, 2 варианта груди

Помощь в идентификации любых кукол
Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Китайская кукла 29см, 2 варианта груди

Сообщение Blackkitty » 01 ноя 2015, 11:16

Попалась на али такая кукла:
Изображение
http://www.aliexpress.com/item/Original-Chinese-Nude-Doll-White-Skin-Black-hair-14-Joints-moveable-29cm-Hight-For-Barbie-doll/32494613571.html
Скажите пожалуйста, как называтся, а если подделка, то под кого? В какой теме можно посмотреть на нее?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Китайская кукла 29см, 2 варианта груди

Сообщение INRI » 10 ноя 2015, 22:53

Китайцы кроме подделок делают вот таких вот "клонов", просто сочетая черты популярных кукол. В былые времена это бы назвали "клон барби", но сейчас на пике популярности именно такие куклы - шарнирки. У Тангкоу, например, соединены черты Блайз, Пуллип, Момоко и Курн. Можно ли назвать Тангкоу подделкой? Нет. Это просто кукла на волне популярности определенных брендов.

Что можно сказать про эту куклу? Это неплохое сырье для производства сувенирных кукол, которую запросто купят и с али ради шарирного тела.
Шарнирные тела китайцы давно уже клепают, даже отдельно, беря за основу черты популярных Поппи, Курн, Обицу, Момоко. Видимо, они окупаются, но только в определенном сегменте, вроде взрослых коллекционеров, так что их не так уж много в массе, хотя сделано уже много разновидностей.
Технически это продажа исключительно тела с максимально нейтральной головой (возможно, голову сдули с обицу). Рынок "идеального шарнирного кукольного тела" (пока!) пустует, все довольствуются тем, что есть, так что попытки весьма оправданы.

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 11 ноя 2015, 00:16

Спасибо. Мне удалось узнать, что тело вроде последняя разработка Курн, вернее бюджетный вариант супершарнирного тела. А мне не дает покоя как раз голова. Я уже заказывала эту куклу, возможно будет надпись на затылке, а пока оставляю тему открытой.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 11 ноя 2015, 21:37

Да не будет там ничего, эта голова под тело сделана просто для того, чтобы товарный вид придать телу - тело с головой купит намного больше людей, чем просто тело. Да и не настолько китайцы дураки, чтоб оставить там что-то.
Начали делать такое тело, с анонсами, действительно, для Курн, но вносилось очень много изменений в духе "ноги от курн, торс от момоко, руки от Джейсона Ву", потом - еще и еще варианты. Возможно, это один из отбракованных вариантов. Тут например, полностью избавились от кистей рук, сдутых с Ву, и сделали свои, кстати, неплохо подходящие стилистически.

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 03 дек 2015, 17:15

А у меня уже есть эта кукла. Там же, на Али, и заказывала. По мне так очень качественная. На затылке у нее ничего нет. На теле есть YL made in china.

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 03 дек 2015, 23:43

Ladolina, порадовали :) Я свою жду изо дня в день. Только непонятно потом в какой теме ее обсуждать.

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 08 дек 2015, 14:46

Да, мне это тоже непонятно :) Видимо в своей темке личной, но я, например, свою тему не создавала.

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 05 май 2016, 08:41

После того как написала, я уже давно купила эту куклу за <20$. Волосы и руки шикарнейшие, единственное что не нравится это стопные шарниры, они слишком высокие. Размер тела как у Pullip или Kurhn (т.е. меньше Барби). Кстати, спросила у продавца, зовут эту куклу Xinyi, но больше информации о ней так и не нашла. Опять-таки поднимаю вопрос о теме где можно было выставить ее фото.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 май 2016, 12:34

Я хотела бы спросить владельцев, тугие ли шарниры у этой куклы, нет ли ощущения пустотелой подделки? А то думаю об алтернативном теле для Пуллип и не уверена.

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 07 май 2016, 23:48

У меня шарниры нормальные, не скажу что прямо тугие, но держатся хорошо. Стопы не могу вынимать (хотя не сильно старалась, т.к. не было необходимость), а руки вынимаются легко, но не выпадают. Вес приличный, пластик приятный. Для Пуллип подойдет с маленькой грудью, вся оригинальная одежда влезет. Не знаю как там шейное крепление. Кстати, можно заказать тело без головы.

Есть только один скинтон, похож на j-doll Takeshita или Camden High (Пуллип у меня нет).

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 май 2016, 07:03

О, огромное вам спасибо! С наступающим праздником!) :)

Вернуться в «Опознаём кукол»