Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Нужна помощь в опознании куколки. Винтаж? ГДР?

Помощь в идентификации любых кукол
Alinmay
Куклы? Обожаю!

Нужна помощь в опознании куколки. Винтаж? ГДР?

Сообщение Alinmay » 10 дек 2014, 12:08

Здравствуйте! Досталась мне вот такая милая куколка. Я, к сожалению, не знаю ни страну производства, ни год... Буду признательна за помощь в опознании:

Изображение

Изображение

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Re: Нужна помощь в опознании куколки. Винтаж? ГДР?

Сообщение HelenBlack » 10 дек 2014, 15:04

Это отечественная фабрика "Весна". Кукла выпущена примерно с 90-х по наше время.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=14689

Alinmay
Куклы? Обожаю!

Re: Нужна помощь в опознании куколки. Винтаж? ГДР?

Сообщение Alinmay » 10 дек 2014, 19:11

HelenBlack писал(а):Это отечественная фабрика "Весна". Кукла выпущена примерно с 90-х по наше время.
viewtopic.php?f=67&t=14689

Спасибо! Мне тоже помогли на одноклассниках опознать - это малышка Московского завода "Огонек" :D Как можно в правильную тему перенести пост?

Вернуться в «Опознаём кукол»