Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

барбиобразная кукла 80-90 г.

Помощь в идентификации любых кукол
Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

барбиобразная кукла 80-90 г.

Сообщение Rennaty » 16 окт 2014, 01:35

Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень требуется ваша помощь - помогите найти по описанию мою первую куклу. К сожалению, фотографии у меня нет, сама кукла потеряна уже давно, и, честно говоря, я ее лицо уже плоховато помню. Кукла была куплена в конце 90-х, тело розоватое , тяжелое, руки-ноги не сгибаются. Волосы цвета темный шоколад, жесткие, сильно кудрявые (похожи на овечью шерсть) чуть ниже подбородка, закрытая легкая улыбка, глаза кажется голубые, хотя могу ошибаться. Крутилась в талии. Была одета в качественное розовое платье с широкой юбкой и ромбовидным камнем на груди. На затылке клеймо Kinglet. Буду очень благодарна за помощь.

ejik83
Постоянный житель форума

Re: барбиобразная кукла 80-90 г.

Сообщение ejik83 » 16 окт 2014, 07:50

По описанию очень похожа на монику тут она есть? https://www.flickr.com/photos/lunarh/12643578714/
http://mojalalkowamoda.blogspot.ru/2013/07/lalka-kinglet-w-biaej-sukience.html

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: барбиобразная кукла 80-90 г.

Сообщение Rennaty » 16 окт 2014, 18:30

ejik83, спасибо за наводку, поискала по вашим ссылкам и нашла похожую:
Изображение,
только у моей волосы были темные. Эти куколки обозначаются как Hollywood Star by Kinglet.

Спасибо за помощь, тему можно закрывать.

Вернуться в «Опознаём кукол»