Дорогие форумчанки. Может быть, кому - нибудь встречалась такая куколка?
[img][IMG]http://savepic.net/4661078m.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://savepic.net/4715368m.jpg[/img][/img]
Я никак не могу определить её происхождение. Тело мягконабивное, с бежевой тканью, руки - ноги полностью резиновые, как и голова. Волосы прошиты очень густо, по качеству как у немок. Но опознавательных знаков нет. Такой куклы мне никогда не попадалось, хотя увлекаюсь ими давно и серьёзно. Тело с конечностями сейчас проходит обработку Угресолом и стирку для избавления от пятен, а головка абсолютно целая и чистая, все реснички на месте и волосы без потерь. Очень хочу знать, кто она.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла девочка 53 см
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла девочка 53 см
iolka, а посмотрите в этой теме, может и встретится подобная: viewtopic.php?f=73&t=12144
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла девочка 53 см
Это не немка.
я бы смотрела в сторону Испании или Китая.
я бы смотрела в сторону Испании или Китая.