Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ищу Барби по описанию с флокированной причёской
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ищу Барби по описанию с флокированной причёской
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти по описанию Барби (fashionistas?): высокая с флокированными светлыми волосами, молд похож вроде был на Fashionistas альбиноса. Нашла одну похожую куклу со светлой флокированной головой, в сером топе и розовых бусах, но не она: у той, что ищу, улыбка закрытая(((
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ищу Барби по описанию с флокированной причёской
Не кто-то из этих двух?

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack, спасибо, но нет((( у куклы, что я ищу, полный флок на голове
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Была коллекционная Барби, но темнокожая:

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack, крутая, я даже не видела такой… вот парадокс жизни: раньше бы прошла мимо и не обернулась, а сейчас многие нестандартные куклы стали оч интересны. И ведь не придумала я ту куклу, но оч плохо разбираюсь в молдах, а это б оч помогло. 2 дня рыла, не нашла искомого((( а ещё 2-3 года назад на сайте дм висела в проданных
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Эта на фото очень редкая коллекционная кукла. Я тоже теряюсь в догадках, кого вы видели в ДМ. Может не Барби а Creatable World? Может Looks Андру? Но у Андры не полностью флокированные волосы. А еще подробностей не припомните? Скинтон, одежда и т.д.?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack, да вроде нет, я в хобби то давно, всех +- пособирала в своё время. Барби это. Молд ближе к афро, я писала, что она мне чем то альбиноса fashionistas напоминает, +- светлый скин тон, мож мулатка, но точно не тёмная. по-моему tall, про аутфит могу соврать, это уже смутно помню: шорты и футболка?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Тогда у меня один вариант, больше нет: Fashionistas Barbie #82. Но у ваше был точно закрытый молд без улыбки?

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack, спасибо большое! Точно не она, эту куклу я вчера находила. Скажу так: та, что ищу я , менее миловидная 

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Если вдруг сами найдете, можете если не трудно, здесь написать? Так любопытно, кто же это был! 

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжаю поиск)))
HelenBlack, если найду, обязательно здесь покажу. Уже просто спорт интерес. Как я уже поиск не задавала на англ и стрижка ёжиком и тп
На Поппи Паркер опять полюбовалась с ёжиком и веснушками, вы мне новую Барби посоветовали))) Надо же как меня флок этот зацепил, третий день рыщу по вечерам…
HelenBlack, если найду, обязательно здесь покажу. Уже просто спорт интерес. Как я уже поиск не задавала на англ и стрижка ёжиком и тп

На Поппи Паркер опять полюбовалась с ёжиком и веснушками, вы мне новую Барби посоветовали))) Надо же как меня флок этот зацепил, третий день рыщу по вечерам…

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Еще была полностью лысая Барби фашионистас..Но, вроде она у нас не продавалась.
А не могли фашионистас 82, той что выше на фото, в белых шортах, заклеить улыбку? Разрезать рот и склеить, чтобы рот был закрыт. Раньше такое практиковали. Кукла становилась миловиднее.
И еще пришла мысль в голову) Это не может быть Андра Лукс?

И еще пришла мысль в голову) Это не может быть Андра Лукс?

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
honda, так ТС на сайте ДМ ее видела.