Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

старая барбиобразная кукла

Помощь в идентификации любых кукол
Nasteen
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

старая барбиобразная кукла

Сообщение Nasteen » 09 янв 2015, 21:07

прошу опознать мою старую детскую куклу,какое ее родное тело я не помню,вообще не помню ничего об этой кукле. ей сейчас по моим ощущениям 18-20 лет.
на затылке "made in China for evermain". волосы были белые прямые без челки. крепление головы на шарике.
Изображение
Изображение

son888
Кукольник-фанат

Re: старая барбиобразная кукла

Сообщение son888 » 30 янв 2015, 14:23

Буквально вчера видела таких в продажах (вк), их называют французским вариантом Бетти вроде как. На коробке написано Stefi, могу скинуть ссылку на фото в коробке

PolinaTS
Серьезно интересуюсь

Re: старая барбиобразная кукла

Сообщение PolinaTS » 14 дек 2015, 19:48

У меня такая же брюнетка с карими глазами. Осталась, правда, одна головушка, даже волосы рассыпались от старости. Точно помню, что она была в блестящей синей блузке.

Вернуться в «Опознаём кукол»