Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукольные пары - сохранить или разбить?...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Кукольные пары - сохранить или разбить?...

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 апр 2009, 14:42

Честно признаюсь, я очень любопытная. Бродя по Планете кукол, обратила внимание, что Ретт Батлер встречается с кем угодно, но не со Скарлетт.
И наоборот, хозяйки Скарлетт, будучи от нее в полнейшем восторге, не пишут о том, что хотели бы к себе в коллекцию Ретта, чтобы сохранить пару, задуманную Тоннером.
Сама я приглядела чету Адамсов, и (пока!) я думаю, что я эту пару разбивать не хочу, ИМХО, они действительно подходят друг другу.
В мире кукол полно пар (и не только супружеских, но и с другими "родственными связями"), стараетесь ли Вы сохранить пару или без особого сомнения ее разбиваете?

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Кукольные пары - сохранить или разбить?...

Сообщение Нина » 19 апр 2009, 17:49

Может, всё от того, что Ретта сделали совершенно не похожим, на актёра, который его сыграл? Если Скарлетт сделали более-менее похожей на Вивьен Ли, то с Реттом такого не получилось.
Если говорить обо мне, то никогда не придерживаюсь рамок персонажности.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 апр 2009, 19:30

Кстати, да, мне он тоже кажется не похожим на актера из фильма, но я думала, что это я плохой физиономист...

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 20 апр 2009, 09:19

Колекционных кукол у меня нет. А игровые пары иногда приходилось разбивать, так как у меня довольно остро стояла проблема кукло-мужчин. И когда искала друга для одной очень важной для меня куклы, подходящих парней не было - пришлось взять из пары. правда, оставшейся одинокой девушке я уже потом подобрала пару.
Мне сложнее разбить случайно создавшуюся уже у меня пару - покупался парень для одной красотки, а подружился с другой. Так теперь и живут вместе.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 02 май 2009, 07:45

Да разбиваю конечно!!!! Как хочу так и ворочу :D Правда куклы иногда не соглашаются :?

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 02 май 2009, 12:39

Я разбила. Или не совсем разбила... словом, когда делала Призрака Оперы, не стала делать Кристину. Эрик какое-то время побыл "одиноким волком", а потом неожиданно для меня самой нашёл себе "музу" в лице сонечки Марины - Феи Воды :))))))

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 май 2009, 02:12

Если говорить о парах, задуманных производителем, - разбиваю не задумываясь. Не люблю Кенов старого образца, и для своих маттеловских красавиц предпочту других кукломужчин. Исключение составляют майсин - эти ребята мне нравятся, но вполне возможно, что кто-то из них составит пару не моим майсинским девушкам, а Кёрн. Не стала бы разбивать тоннеровских Эдварда и Беллу, поскольку Белла нравится даже больше Эдварда. Возможно, не разбила бы маттеловский сет "Танго". Для конкретных персонажей какого-то произведения, особенно любимых, скорее предпочту качественный ООАК, чем удовлетворюсь готовым решением, поэтому такая пара или семейный круг могут быть составлены весьма хаотично.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 май 2009, 08:34

А я уже размечталась "увести" из пары тоннеровского Короля Червей для другой королевы: Королевы Бубей :mrgreen:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 04 май 2009, 12:23

Хотела разбить пару Мстителя и его малахольной дамы и не смогла, а вот Арагорна с Арвен бесжалостно по углам.

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 04 май 2009, 14:02

А у меня возникла проблема... В моей коллекции мальчиков совсем нет и не предвиделось до недавнего времени, пока... Пока я не купила ООАК под Анжелину Джоли. И как-то она себя ну совсем одиноко чувствует. С барби, момоко и даже тоннерами ей неинтересно. Еще одну сибаритку я вряд ли потяну в этом году, да и типаж у них не тот. Остается три варианта: перерисовка под Брэда, еще одна сиба-ООАК или темнокожий малыш-БЖД.... Денег в любом случае пока нет и не предвидется, поэтому есть время подумать.

Остальные девчонки пару не требуют :roll:

redjarl
Серьезно интересуюсь

Сообщение redjarl » 28 май 2009, 23:40

А я бы увела Элвиса у Присциллы ради моей любимой Мэрилин. Почему то именно в этом сете Элвис мне больше всего нравится.

Paranoid_Android
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Paranoid_Android » 21 мар 2010, 12:01

Параноид-злодей, и единственный свой кукольный тандем разбил с особой жестокостью.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 22 мар 2010, 10:59

Я разбила не совсем пару. Есть у меня полисмен и его собака, так покупалась парочка ради собаки, для игры в полицейских, в которой мужик не значился. И вообще я его не любила, дешёвых игрушек, как он и его пёс и меня не было, да и не нравится грубая выделка. Потом игра в полицейских закончилась, пёс ушёл на полку, а его настоящий хозяин валялся где-то в коробке. Попутно он терял голову в прямом смысле и получил "тату" шариковой ручкой. Наконец совесть восторжествовала, я его случайно нашла и решила, что ж он бедный одинокий такой. И вернула ему его псину, которая к тому времени уже потеряла аж две ноги. Сейчас сидят/лежат на полке, пару эту я больше не разлучаю. Мужик нашёл себе товарища, пёс отдыхает неподалёку.
Ещё была собачка из лего со щенком, малыш пропал, и мамаша теперь тоскует.
Больше парных наборов не помню, а пары, которые сами создались, не разлучаю, если только не покажется неправильным, чего пока не случалось.

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 23 мар 2010, 13:23

В детстве (раннем) мне купили пары жених невеста)не разлучила.сидят довольные такие у меня на даче на полке.
вот в скором времени ко мне прибудет момоко так к ней сразу покупался шарнирный Мужжжчина.и Разлучать я их потом не буду

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 мар 2010, 14:23

У меня пар пока нет, но я очень хочу маттеловского Арагорна без Арвен.

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 25 май 2010, 10:33

Мои куклы-девушки нематтел, и у них нет официальных женихов. Поэтому приходится искать мужчин среди кукол других производителей, в основном это маттел. В покупаемой куклопаре маттел мужчина предназначается он одной из моих девушек нематтел. Девушка маттел из пары становится сестрой своего кена. На мой взгляд, логично. Куклы, которые выпущены вместе, жили до приезда ко мне в одной коробке, близкие родственники :)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 26 май 2010, 14:56

Нельзя разбивать настоящие куклопары.Это чревато последствиями. :twisted:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 26 май 2010, 17:00

Ни разу в жизни никого парой не покупал. Не нравились, наверное)

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 26 май 2010, 18:11

Мне в этом отношении повезло. Обычно если в кукольной паре нравится кен, то нравится и барби, причем действительно нравится. Но рассматривать их именно как романтическую пару совсем не получается. В этом слишком много предопределенности, как-то это скучно. Может, мне удобно так думать. Но разлучая эти пары, я не испытываю чувства вины. Помню в детстве у меня сначала появилась первая пластмассовая кукла типа барби, вслед за ней набор с семьей: муж, жена и ребенок. Не задумываясь, я отдала мужа и ребенка первой кукле - в порядке очередности появления :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 май 2010, 21:48

Не разбиваю пары - они же созданы друг для друга :) Хотела разлучить Эдварда и Бэллу (ну не была я как-то от нее в восторге), так они не спешили ко мне приехать. А как только передумала разлучать - тут же ко мне примчались, и главное Бэлла стала одной из любимиц.

Krippi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Krippi » 29 май 2010, 18:11

Разбивать кукольные пары? Нет, я не способна на это... Я считаю что кукла сама должна решить... Поймите меня правильно, я считаю что у куклы тоже есть своя определенная жизнь, так сказать душа...

airien
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение airien » 29 май 2010, 18:29

Я их парами просто не покупаю, но моя Нея - отданная мне по дружбе девушка именно из разделенной пары, жених, кажется, был взят для другой девочки. Считаю, что хозяйка была права - у меня кукла получила определенную "легенду", и мужа я теперь ей буду искать так, чтоб под нее подходил :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 31 май 2010, 11:30

Все зависит от вашего отношения к куклам (если вы видите в них не просто украшение домашнего интерьера или объекты для коллекционирования, а маленькие личности. то, думаю, вы предоставите им возможность самим выбирать себе пару, независимо от их изначальной пренадлежности к той или иной истории). Бывает так, что та же Скарлетт вполне может ложить глаз не на Ретта, а на кого-то другого, даже если Ретт и находится рядом. А ему, скажем, может понравится какая-нибудь другая кукла, не по его истории. Всякое бывает. У меня живёт пока что Скарлетт и не просит ни Ретта, ни Эшли, поскольку пытается "окучить" нашего капитана Джека Воробья, сердце которого пока что принадлежит только Леди свободе, то бишь нашего Джека так просто не "окольцуешь" :D , хотя он ничего не имеет против прекрасного общества.
А так же я слышала историю, как у одной девушки, купившей Арвен и Арагорна, обе куклы вскоре быстро нашли себе другие пары (как это ни странно), сохраняя меж собой чисто дружеские отношения. Арвен заинтересовал ООАКнутый джедай (из шарнирного Кена), а у Арагорна вообще вскоре обнаружился целый гарем Барбей. (Бабником оказался её Арагорн):D
А вообще я стараюсь не разбивать существующие или возникающие пары (даже если это две сестрички одного типа кукол).

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 13 июн 2012, 11:17

У меня есть только одна задуманная производителем пара:дедуля и бабуля маттелевские из Счастливой семьи.
А так покупаю одного из пары без зазрения совести,например Эдики мателевский и тоннеровский до сих пор в поиске...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 13 июн 2012, 11:46

Я всегда смотрю по ситуации: если конкретная парочка мне нравится, то покупаю и оставляю вместе, как, например, Маттеловских бабушку с дедушкой или героев из фильма "Моя прекрасная леди", а если мне нравится только один кто-то - всегда стараюсь найти и купить отдельно, как Малдера, агента 007 и Райдера.
Единственное, что Мидж и Алан из Счастливой семьи разошлись по новым парам сами уже в процессе жизни в нашем куклогородке, вот это да. :o

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 13 июн 2012, 12:56

А для меня важно, чтоб у куклы была пара, если это взрослый, или хотя бы друг-подруга, если это ребенок. Особенно мне важна тема второй половинки для кукол-взрослых. Сейчас работаю над тем, чтобы у каждого кукловзрослого была пара- пусть хоть у них всё сложится.

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 14 июн 2012, 20:25

Без всяких сомнений разбиваю и придумываю им другие отношения. Ещё ни разу не видела парочку, которая изначально отлично смотрится :D Ну это как мне кажется

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 14 июн 2012, 22:04

По-разному, покупаю сеты Маттел в основном из-за мужчин, потому что их не хватает многочисленным моим куклам, но из пяти сетов, две парочки все-таки не смогла разбить, девушки понравились и показалось, что они отлично подходят друг другу) А так, в основном, мужчин оставляла, а девушек продавала или они одинокими "ходят"))

Seiren
Постоянный житель форума

Сообщение Seiren » 15 июн 2012, 12:58

У меня всего один кукломужчина и тот страдает, в принципе кукломужчинами не шибко интересуюсь и дамы мои как-то не особенно страдают.Есть одна пара, женская, мне ее подарили четко проинструктировав, что это именно пара. Но по моему личному впечатлению у них не клеится. Но разлучать пока не берусь, жалко, да и сомнительно. А вот купить персонажа не докупая каноничной пары - это мы без проблем, никаких сомнений обычно не возникает. Хотя вот страдающий кукломужик явно просит свою персонажную пару...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 ноя 2012, 14:21

У меня пара всего одна, и она канонична до неприличия.
Изображение
(если кто ещё не в курсе, то) Я большой поклонник монстров (и кроме них никого в данный момент не покупаю). Кукол собираю с 2005, но пар составлять никогда не было желания. Был до этого единственный тоннерский мужчина, но он сам по себе даже не взирая на то, что его каноничная пара у меня тоже есть.

Лагуна была у меня едва ли не самой первой монстрёй. Потом я смотрела мультфильмы про них и подумала, что они с Гилом очень красивая пара. Посему надо бы их собрать вместе.
Хотя обычно я как раз олее симпатизирую самодостаточным персонажам, которым пара не нужна. У меня в детстве кукломужики были, но я с ними не играла либо они были отрицательными персонажами.

Вернуться в «Кукольная беседка»