Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
помню Кен был для бритья, что в принципе было оригинально и здорово.... но этот пупс с повышенной волосатостью (на Альфа похож))
настораживает вообще-то креатив китайцев, интересно, что следующим они выпустят?
Бяка-Кулебяка Волосы у них на теле есть, просто они думают, что нету, а ещё они думают что не потеют и поэтому не пользуются дезодорантами. А летом в Пекине в автобусе можно погибнуть от вида волосатых подмышек и запаха. Наверное это для волосатых европейцев сделали
Ой,даже не могу выразить свое отношение.И смех,и грех,как говорится Это ж надо додуматься сделать пупса,которого брить надо! И откуда у малыша столько волос! Да еще и в таких местах Тоже интересно - волосы потом как-то появляются снова?
Ничего-то вы не понимаете, это ж тренажор для парикмахеров, работающих на интимных зонах Всем срочно организоваться в кооперацию и получать экспириенс в художественном выстригании полотен Рафаэля на области подмышек.
Кстати вот видок сзади
Неопознанное существо почему-то напомнило стриженного пуделя Артамона. И по-моему еще бороду ему забыли изобразить, там волосы тоже растут
Лысая Бритни! Блин, я б купила... Мальчик яойский тоже хорош, но к нему надо друга... (Или кто там у них ) А пупс для бритья (причем одноразового!) - это результат неудачного анализа интересов потребителя, классический пример! Непонятно, кому и как будет интересно с ним играть?
Последний раз редактировалось Mia 04 фев 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Прикольные пупсы! Она наверно дети оборотня и человека !
Бритни супер!Хоть и страшненькая кукла А вот по поводу мальчика(?) я ничего не понял,что не так?