Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в клипах и кино
Модератор: maby
Куклы в клипах и кино
У канадского певца и композитора Даниэля Лавуа недавно вышел новый альбом. После большого перерыва певец снова вернулся к собственным стихам. Альбом называется "Доктор Нежность", и так же называется самая главная в нём песня.
Буквально на днях поклонники Даниэля, коих немало и в России, увидели клип на эту песню. Клип оказался во многом неожиданным, потому что главным героем в нём стал куклёныш-пупс.
Скачать клип можно вот тут:
http://lavoie.dorms.spbu.ru/DANIELLAVOI ... eoClip.avi
О чём песня:
а) Подстрочник: Позови Доктора Нежность, / Он излечит почти от всего / Утешит (ободрит) и успокоит / Больных и даже безумных / Ах, Доктор Нежность, / В твоей сумке есть ласки, / Немного тепла, чуть-чуть счастья / И бальзам (утешения) против грусти./ Когда ночь слишком пугает тебя, /И не перестаёт добавлять часы, / Ты хотел бы позвать свою мать / И тебе остаётся только одно /
Когда смерть заставляет тебя дрожать / Своей чёрной дырой навечно, / Нет больше Бога, нет больше ада, / Тебе остаётся только одно: / Позови Доктора Нежность, / Он излечит почти от всего / Утешит (ободрит) и успокоит / Больных и даже безумных / Ах, Доктор Нежность, / В твоей сумке есть ласки, / Немного тепла, чуть-чуть счастья / И бальзам (утешения) против грусти. / Когда жизнь доставляет тебе столько боли, / Что даже горе становится банальным, / Слишком много узлов в твоих внутренностях, / Тебе остаётся только одно: / Доктор Нежность / Для ласк / Возьмёт тебя в свои тёплые руки / И больше ничего не нужно / Доктор Нежность / Тебя излечит почти от всего, / Утешит (ободрит) и успокоит / Больных и даже безумных / Ах, Доктор Нежность, / В твоей сумке есть ласки, / Немного тепла, чуть-чуть счастья / И бальзам (утешения) против грусти. / Позови Доктора Нежность, / Он излечит почти от всего / Утешит (ободрит) и успокоит / Больных и даже безумных / Ах, Доктор Нежность, / В твоей сумке есть ласки, / Немного тепла, чуть-чуть счастья /
И бальзам (утешения) против грусти. / Доктор Нежность…
б) Мой перевод:
Милый Доктор Нежность,
Он придёт, лишь позови,
И всех, кто страждет, исцелит
Силой ласки и любви.
Ах, Доктор Нежность,
У него всегда с собой
Чуть-чуть тепла, что спасёт от зла,
Забота и любовь.
Если ночью ты не спишь,
Тебя страшит ночная тишь,
И мамы рядом нет давно,
То остаётся лишь одно,
Если смерть бросает в дрожь,
Где рай, где ад — не разберёшь,
И чёрный мрак ползёт в окно,
То остаётся лишь одно:
Милый Доктор Нежность,
Он придёт, лишь позови,
Силой ласки и любви.
Ах, Доктор Нежность,
У него всегда с собой
Забота и любовь
Если жизнь — сплошная боль,
Внутри всё в узел сплетено,
То остаётся лишь одно:
Доктор Нежность
Очень нежно
Тебя обнимет горячо —
И нужно ль что-нибудь ещё?..
Доктор Нежность,
Он придёт, лишь позови,
Силой ласки и любви.
Ах, Доктор Нежность,
У него всегда с собой
Забота и любовь
Милый Доктор Нежность,
Он придёт, лишь позови,
Силой ласки и любви.
Ах, Доктор Нежность,
У него всегда с собой
Забота и любовь.
Доктор Нежность!
Я очень люблю Даниэля, и мне приятно познакомить жителей форума с его творчеством. Итак, что вы скажете о клипе, о песне, о куклёныше и… о самом Даниэле?

Буквально на днях поклонники Даниэля, коих немало и в России, увидели клип на эту песню. Клип оказался во многом неожиданным, потому что главным героем в нём стал куклёныш-пупс.
Скачать клип можно вот тут:
http://lavoie.dorms.spbu.ru/DANIELLAVOI ... eoClip.avi
О чём песня:
а) Подстрочник: Позови Доктора Нежность, / Он излечит почти от всего / Утешит (ободрит) и успокоит / Больных и даже безумных / Ах, Доктор Нежность, / В твоей сумке есть ласки, / Немного тепла, чуть-чуть счастья / И бальзам (утешения) против грусти./ Когда ночь слишком пугает тебя, /И не перестаёт добавлять часы, / Ты хотел бы позвать свою мать / И тебе остаётся только одно /
Когда смерть заставляет тебя дрожать / Своей чёрной дырой навечно, / Нет больше Бога, нет больше ада, / Тебе остаётся только одно: / Позови Доктора Нежность, / Он излечит почти от всего / Утешит (ободрит) и успокоит / Больных и даже безумных / Ах, Доктор Нежность, / В твоей сумке есть ласки, / Немного тепла, чуть-чуть счастья / И бальзам (утешения) против грусти. / Когда жизнь доставляет тебе столько боли, / Что даже горе становится банальным, / Слишком много узлов в твоих внутренностях, / Тебе остаётся только одно: / Доктор Нежность / Для ласк / Возьмёт тебя в свои тёплые руки / И больше ничего не нужно / Доктор Нежность / Тебя излечит почти от всего, / Утешит (ободрит) и успокоит / Больных и даже безумных / Ах, Доктор Нежность, / В твоей сумке есть ласки, / Немного тепла, чуть-чуть счастья / И бальзам (утешения) против грусти. / Позови Доктора Нежность, / Он излечит почти от всего / Утешит (ободрит) и успокоит / Больных и даже безумных / Ах, Доктор Нежность, / В твоей сумке есть ласки, / Немного тепла, чуть-чуть счастья /
И бальзам (утешения) против грусти. / Доктор Нежность…
б) Мой перевод:
Милый Доктор Нежность,
Он придёт, лишь позови,
Силой ласки и любви.
Ах, Доктор Нежность,
У него всегда с собой
Забота и любовь.
Если ночью ты не спишь,
Тебя страшит ночная тишь,
И мамы рядом нет давно,
То остаётся лишь одно,
Если смерть бросает в дрожь,
Где рай, где ад — не разберёшь,
И чёрный мрак ползёт в окно,
То остаётся лишь одно:
Милый Доктор Нежность,
Он придёт, лишь позови,
Силой ласки и любви.
Ах, Доктор Нежность,
У него всегда с собой
Забота и любовь
Если жизнь — сплошная боль,
Внутри всё в узел сплетено,
То остаётся лишь одно:
Доктор Нежность
Очень нежно
Тебя обнимет горячо —
И нужно ль что-нибудь ещё?..
Доктор Нежность,
Он придёт, лишь позови,
Силой ласки и любви.
Ах, Доктор Нежность,
У него всегда с собой
Забота и любовь
Милый Доктор Нежность,
Он придёт, лишь позови,
Силой ласки и любви.
Ах, Доктор Нежность,
У него всегда с собой
Забота и любовь.
Доктор Нежность!
Я очень люблю Даниэля, и мне приятно познакомить жителей форума с его творчеством. Итак, что вы скажете о клипе, о песне, о куклёныше и… о самом Даниэле?
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
интересная тема, с ходу могу назвать только японского Кукольника (я его смотрела когда еще ничего о бжд не знала, а их там оказывается показывали, позор мне  ), завтра поищу на эту тему побольше))
 ), завтра поищу на эту тему побольше))
а Лавуа...ну он стар)) ничего больше про него сказать не могу, так как после просмотра Нотра (давно дело было) я на некоторое время стала поклонницей Гренгуара, а не Фроло))
кстати певцов лучше обсуждать в разделе Свободная тема, а не здесь А клип завтра гляну
 А клип завтра гляну
а в целом мне не понятно, как соотносится название темы и ее содержание, но это уже работа модераторов
по теме:
нашла такую интересную вещь
Куклы в мире людей (2005)
документальный фильм из 4-х частей по 44 мин., цветной, моно
Часть первая – «ДРУЗЬЯ ИЗ ДЕТСТВА» (44 минуты)
Посвящается истории и особой роли куклы-игрушки. Фильм знакомит зрителей с уникальным собранием коллекционера и исследователя советской игрушки Сергея Романова, предлагает экскурсию по Домашнему музею «Искусство для детей», созданному французским коллекционером Ивом Рифо, а также встречи с любимыми игрушками нашего знаменитого режиссера-аниматора Александра Татарского и автора фильма Натальи Лукиных…
Часть вторая – «ГАЛЕРЕЯ» (44 минуты)
Посвящена антикварным и авторским куклам, которые играют роль арт-объекта в современной культуре. Фильм предлагает экскурсию по московскому Музею Уникальных Кукол и билет на вернисаж в Художественную Галерею Карины Шаншиевой, а еще – открывает творческие секреты знаменитого художника Татьяны Баевой и знакомит с работами начинающих кукольных мастер.
Часть третья – «ПЕТРУШКА И КОМПАНИЯ» (44 минуты)
Рассказывает об истории и современной жизни кукольного театра – древнего искусства, соединившего в художественных образах магическую пластику играющей куклы и самые невероятные фантазии человека, одушевлявшего куклу. Зрителям предстоят встречи с признанными звездами кукольных представлений, а также экскурсия по знаменитому Театру имени Сергея Образцова и уникальному театральному музею играющих кукол.
Часть четвертая – «СЦЕНАРИЙ ДЛЯ БУРАТИНО» (44 минуты)
Посвящается исторической роли и современной жизни кукол в киноискусстве. Зрителям предстоит узнать, как зарождалось и развивалось многообразие форм кукольного кино, проследив его биографию – от первых опытов Владислава Старевича и Александра Птушко до последних произведений звезд мировой объемной анимации. Наибольшее внимание серия уделяет отечественным аниматорам, которые даже в период торжества новых компьютерных технологий удивляют мир рукотворным мастерством российской школы кукольного кино.
здесь
такая немножко жутковатая штука

), завтра поищу на эту тему побольше))
 ), завтра поищу на эту тему побольше))а Лавуа...ну он стар)) ничего больше про него сказать не могу, так как после просмотра Нотра (давно дело было) я на некоторое время стала поклонницей Гренгуара, а не Фроло))
кстати певцов лучше обсуждать в разделе Свободная тема, а не здесь
 А клип завтра гляну
 А клип завтра глянуа в целом мне не понятно, как соотносится название темы и ее содержание, но это уже работа модераторов
по теме:
нашла такую интересную вещь
Куклы в мире людей (2005)
документальный фильм из 4-х частей по 44 мин., цветной, моно
Часть первая – «ДРУЗЬЯ ИЗ ДЕТСТВА» (44 минуты)
Посвящается истории и особой роли куклы-игрушки. Фильм знакомит зрителей с уникальным собранием коллекционера и исследователя советской игрушки Сергея Романова, предлагает экскурсию по Домашнему музею «Искусство для детей», созданному французским коллекционером Ивом Рифо, а также встречи с любимыми игрушками нашего знаменитого режиссера-аниматора Александра Татарского и автора фильма Натальи Лукиных…
Часть вторая – «ГАЛЕРЕЯ» (44 минуты)
Посвящена антикварным и авторским куклам, которые играют роль арт-объекта в современной культуре. Фильм предлагает экскурсию по московскому Музею Уникальных Кукол и билет на вернисаж в Художественную Галерею Карины Шаншиевой, а еще – открывает творческие секреты знаменитого художника Татьяны Баевой и знакомит с работами начинающих кукольных мастер.
Часть третья – «ПЕТРУШКА И КОМПАНИЯ» (44 минуты)
Рассказывает об истории и современной жизни кукольного театра – древнего искусства, соединившего в художественных образах магическую пластику играющей куклы и самые невероятные фантазии человека, одушевлявшего куклу. Зрителям предстоят встречи с признанными звездами кукольных представлений, а также экскурсия по знаменитому Театру имени Сергея Образцова и уникальному театральному музею играющих кукол.
Часть четвертая – «СЦЕНАРИЙ ДЛЯ БУРАТИНО» (44 минуты)
Посвящается исторической роли и современной жизни кукол в киноискусстве. Зрителям предстоит узнать, как зарождалось и развивалось многообразие форм кукольного кино, проследив его биографию – от первых опытов Владислава Старевича и Александра Птушко до последних произведений звезд мировой объемной анимации. Наибольшее внимание серия уделяет отечественным аниматорам, которые даже в период торжества новых компьютерных технологий удивляют мир рукотворным мастерством российской школы кукольного кино.
здесь
такая немножко жутковатая штука
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Я смотрела передачу по СТС "Истории в деталях" как раз про этих кукол. Их много разных, особенно животных (может, заметили в начале записи хобот аналогичного слона мелькал). Вот там рассказывали про жирафа, и ещё мужчину огромного, Гулливера.
Уникальные куклы, там кажется на одну только куклу нужно 3 тонны смазки . Они очень много гастролируют и очень быстро приходят в негодность.
 . Они очень много гастролируют и очень быстро приходят в негодность. 
Удивительные, красивые, и совсем как живые куклы. Животные просто очаровательны

Уникальные куклы, там кажется на одну только куклу нужно 3 тонны смазки
Удивительные, красивые, и совсем как живые куклы. Животные просто очаровательны

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы в клипах и кино
а вот еще классный клип группы Cold Play - Life In Technicolor
http://www.youtube.com/watch?v=fXSovfzyx28
рекомендую. очень интересно и эффектоно сделанное видео.

http://www.youtube.com/watch?v=fXSovfzyx28
рекомендую. очень интересно и эффектоно сделанное видео.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А вы видели клип российской группы "Винтаж" ?Там Курн снимают и кенов китайских.

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=BlvWP_r08oI
Kooqla - группа, в главной роли Мукла Диана.
Клип Винтаж, о котором упоминали выше.
http://www.youtube.com/watch?v=pAajCoE0bcU
Кэти Пери, клип с участием Fashion Royalty
http://www.youtube.com/watch?v=Gfsp7WnvHV0

Kooqla - группа, в главной роли Мукла Диана.
Клип Винтаж, о котором упоминали выше.
http://www.youtube.com/watch?v=pAajCoE0bcU
Кэти Пери, клип с участием Fashion Royalty
http://www.youtube.com/watch?v=Gfsp7WnvHV0
Клип Mylene Farmer "Sans Contrefacon". Там кукла похожая на нее (портретная).

- 
				Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера совершенно случайно попала на ночной кукольный фильм по СТС - Команда Америка: мировая полиция Все посмотреть не смогла, но то что увидела очень меня позабавило. А все герои - шарнирные марионеточные куклы  .
.

.
.
Не совсем клип и не совсем кино... Насколько нравится, настолько каждый раз становится не по себе от этого видео... 
Концептуальный ролик ADIDAS PINK: http://www.youtube.com/watch?v=h28EolCk6y8

Концептуальный ролик ADIDAS PINK: http://www.youtube.com/watch?v=h28EolCk6y8
					Последний раз редактировалось ATRIUM 29 сен 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Про "Команду Америку" давным-давно, года три назад, писали в каком-то журнале, что фильм аморальный, что приводит в ужас всех и вся, что кукол там рвут на части и творят всякое нехорошее. Фильм не видела, но подозреваю, что это такой стиль и жанр в духе мультиков с 2*2, в чём американцы сильны.

- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
Нашла немного жутковатый, но весьма интересный клип на кукольную тематику.
Присутствует, конечно, жестокость по отношению к куклам (чего я очень не одобряю) , но клип весьма своеобразный и запоминающийся. Чем-то неуловимо притягивает.
 , но клип весьма своеобразный и запоминающийся. Чем-то неуловимо притягивает.
The Birthday Massacre - "Blue"
http://www.youtube.com/watch?v=kp1FRKc24Zk
Эта же команда с другим клипом. Тут чуть менее раскрыта кукольная тема, но конец компенсирует всё сполна...
The Birthday Massacre - "Looking Glass"
http://www.youtube.com/watch?v=SREZ-ggS ... re=related

Присутствует, конечно, жестокость по отношению к куклам (чего я очень не одобряю)
 , но клип весьма своеобразный и запоминающийся. Чем-то неуловимо притягивает.
 , но клип весьма своеобразный и запоминающийся. Чем-то неуловимо притягивает.The Birthday Massacre - "Blue"
http://www.youtube.com/watch?v=kp1FRKc24Zk
Эта же команда с другим клипом. Тут чуть менее раскрыта кукольная тема, но конец компенсирует всё сполна...
The Birthday Massacre - "Looking Glass"
http://www.youtube.com/watch?v=SREZ-ggS ... re=related
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Spice Girls - Viva Forever
http://www.youtube.com/watch?v=jrveY9NWfM8
Клип моего детства, феечки, ну почему-то жутко асоциируются у меня с куклами.

http://www.youtube.com/watch?v=jrveY9NWfM8
Клип моего детства, феечки, ну почему-то жутко асоциируются у меня с куклами.
Реклама Coca Cola Light
http://www.youtube.com/watch?v=Dq_1S4vUFow

http://www.youtube.com/watch?v=Dq_1S4vUFow
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Шикарный клип популярной японской певицы Аюми Хамасаки: http://www.youtube.com/watch?v=lKwM8utN_94
Там, конечно, не совсем куклы, скорее люди-марионетки, но ОЧЕНЬ красиво! Со смылом клип получился 

А из фильмов- в мульте "История игрушек"-2,3 постоянно появляются Барби. Причем, с легким стебом на свой образ А Кен из третьей части вообще бесподобен!
 А Кен из третьей части вообще бесподобен!  В общем, мультик классный! Смысл там тоже очень хороший- жизнь игрушек и их отношения со своими хозяевами. Особенно когда хозяева вырастают... Думаю, кукольникам было бы интерено посмотреть
 В общем, мультик классный! Смысл там тоже очень хороший- жизнь игрушек и их отношения со своими хозяевами. Особенно когда хозяева вырастают... Думаю, кукольникам было бы интерено посмотреть 

Там, конечно, не совсем куклы, скорее люди-марионетки, но ОЧЕНЬ красиво! Со смылом клип получился

А из фильмов- в мульте "История игрушек"-2,3 постоянно появляются Барби. Причем, с легким стебом на свой образ
 А Кен из третьей части вообще бесподобен!
 А Кен из третьей части вообще бесподобен!  В общем, мультик классный! Смысл там тоже очень хороший- жизнь игрушек и их отношения со своими хозяевами. Особенно когда хозяева вырастают... Думаю, кукольникам было бы интерено посмотреть
 В общем, мультик классный! Смысл там тоже очень хороший- жизнь игрушек и их отношения со своими хозяевами. Особенно когда хозяева вырастают... Думаю, кукольникам было бы интерено посмотреть 
					Последний раз редактировалось io-charodeika 29 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

А мне сразу вспомнились замечательные малышки мастера Розена из одноимённого аниме )))
Описание: Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
http://www.youtube.com/watch?v=oyGRtbx6_uY
ой,а ещё пара клипов группы N Sync 

правда не совсем куклы...но задумка ведь неплоха )))
http://www.youtube.com/watch?v=Eo-KmOd3i7s
http://www.youtube.com/watch?v=GQMlWwIX ... re=channel

Описание: Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
http://www.youtube.com/watch?v=oyGRtbx6_uY
ой,а ещё пара клипов группы N Sync

правда не совсем куклы...но задумка ведь неплоха )))
http://www.youtube.com/watch?v=Eo-KmOd3i7s
http://www.youtube.com/watch?v=GQMlWwIX ... re=channel
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Сегодня посмотрела фильм "Кукольник" (Корея, 2004). До сих пор не могу прийти в себя. Не знаю, то ли поубирать всех кукол подальше, то ли чего еще... Очень красивое кино, а смысл... Западает в душу. Такое надо смотреть самим, чтобы ощутить. 
По жанру - это мистический ужастик+драма. Фигурирующие куклы - bjd. Если чересчур впечатлительны (я сама такая), лучше вообще не смотреть, наверное...

По жанру - это мистический ужастик+драма. Фигурирующие куклы - bjd. Если чересчур впечатлительны (я сама такая), лучше вообще не смотреть, наверное...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А я именно после "Кукольника" и купил свою первую БЖД. Чего уж там, я и свадьбу играл в пятницу, 13-го...

- Ведьмежонка
- Контактная информация:
Эстонская певица Керли. имхо ее творчество вообще посвящено кукольной тематике)) 
http://www.youtube.com/watch?v=wXMeZwO2qZ0
http://www.youtube.com/watch?v=uY58uPtA ... re=channel

http://www.youtube.com/watch?v=wXMeZwO2qZ0
http://www.youtube.com/watch?v=uY58uPtA ... re=channel
Реклама Nokia N8 Pink http://www.youtube.com/watch?v=-tU2H0D3KfM
и про съёмки http://www.youtube.com/watch?v=GgAykPfVDL4

и про съёмки http://www.youtube.com/watch?v=GgAykPfVDL4
io-charodeika,
Только что посмотрела История Игрушек - сегодня все 3 части показывали... честно говорю - за душу берет! В конце третьей части меня аж на слезы прошибло ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!  И я понимаю Энди, что даже уезжая в колледж - жалко было расставаться с Вуди ))) но зато они все вместе - и не на пыльном чердаке - а снова ЖИВЫЕ - в играх ))) Так что можно сказать, что я за них очень рада!
  ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!  И я понимаю Энди, что даже уезжая в колледж - жалко было расставаться с Вуди ))) но зато они все вместе - и не на пыльном чердаке - а снова ЖИВЫЕ - в играх ))) Так что можно сказать, что я за них очень рада!

Только что посмотрела История Игрушек - сегодня все 3 части показывали... честно говорю - за душу берет! В конце третьей части меня аж на слезы прошибло
 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!  И я понимаю Энди, что даже уезжая в колледж - жалко было расставаться с Вуди ))) но зато они все вместе - и не на пыльном чердаке - а снова ЖИВЫЕ - в играх ))) Так что можно сказать, что я за них очень рада!
  ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!  И я понимаю Энди, что даже уезжая в колледж - жалко было расставаться с Вуди ))) но зато они все вместе - и не на пыльном чердаке - а снова ЖИВЫЕ - в играх ))) Так что можно сказать, что я за них очень рада!- 
				Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня смотрела очередную серию сериала "Касл" и там у одной старушки вся квартира в куклах, вот эпизод с куклами:
http://www.youtube.com/watch?v=gys898ZEzQ8
Ещё давно смотрела фильм "страна приливов", там девочка играет с головами кукол. Фильм очень своеобразный, смотреть надо с тазиком. На протяжении всего просмотра время от времени возникает отвращение и неприятное чувство. Но через 2-3 дня появляется ощущение, что посмотрела нечто классное.
http://www.youtube.com/watch?v=9R-FygfqAKI

http://www.youtube.com/watch?v=gys898ZEzQ8
Ещё давно смотрела фильм "страна приливов", там девочка играет с головами кукол. Фильм очень своеобразный, смотреть надо с тазиком. На протяжении всего просмотра время от времени возникает отвращение и неприятное чувство. Но через 2-3 дня появляется ощущение, что посмотрела нечто классное.
http://www.youtube.com/watch?v=9R-FygfqAKI
- Elliri
- Контактная информация:
Клипы с куклами и про кукол, вроде тут таких не было   .
 .
Cleopatra Stratan - Noapte Buna (Original Version)
http://www.youtube.com/watch?v=IYI8L3aDhtA
Иванушки Int "Кукла"
http://www.youtube.com/watch?v=wb1rEv_4UZs&feature=fvst
Вельвет (Вельвеt) - Продавец кукол
http://www.youtube.com/watch?v=wbc8fmtMSlE
Из видео почему-то вспоминается посмотренный недавно первый сезон аниме "Темный дворецкий", серии про Дорселя Кейнса .
. 
"Кукольника" смотрела давно, неправильный ужастик: вместо того, чтобы бояться, хотелось плакать .
 .

.
 .Cleopatra Stratan - Noapte Buna (Original Version)
http://www.youtube.com/watch?v=IYI8L3aDhtA
Иванушки Int "Кукла"
http://www.youtube.com/watch?v=wb1rEv_4UZs&feature=fvst
Вельвет (Вельвеt) - Продавец кукол
http://www.youtube.com/watch?v=wbc8fmtMSlE
Из видео почему-то вспоминается посмотренный недавно первый сезон аниме "Темный дворецкий", серии про Дорселя Кейнса
 .
. "Кукольника" смотрела давно, неправильный ужастик: вместо того, чтобы бояться, хотелось плакать
 .
 .- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
В японской экранизации Тетради смерти (Desu nôto 2006) вся комната Мисы уставлена бжд. Эти кадры были бальзамом на душу.... 

Вернуться в «Кукольная беседка»