Теперь обсуждаем :Показывать ли своих кукол, если не умеешь фотографировать?

Модератор: maby

Стесняться мне нечего, в какой-то мере я делаю это для себя - и пусть смотрят, кто хочет, с меня не убудет.
  Стесняться мне нечего, в какой-то мере я делаю это для себя - и пусть смотрят, кто хочет, с меня не убудет. .
 . 

По идее, если бы все так думали,    то  форум бы представлял собой только текст, без всяких картинок
  По идее, если бы все так думали,    то  форум бы представлял собой только текст, без всяких картинок  .
 . прятать мне даже в голову не приходит, тем более друзьям. (хотя есть те, что прячу в коробках от близких - нычки, которые просто не умещаются
 прятать мне даже в голову не приходит, тем более друзьям. (хотя есть те, что прячу в коробках от близких - нычки, которые просто не умещаются   так что часть у шкапчике лежит, что я даже забываю периодически что у меня есть та или иная кукляха) Так что все те, что на виду, все видят. А вот специально фоткать не возникает потребности, если только иногда... неужели я одна тут такая?
 так что часть у шкапчике лежит, что я даже забываю периодически что у меня есть та или иная кукляха) Так что все те, что на виду, все видят. А вот специально фоткать не возникает потребности, если только иногда... неужели я одна тут такая?   
   не пугайте меня
 не пугайте меня  
Sheree писал(а):хм, ну не знаю...вы же не на том же контакте выставляете свои куклы, а на тематическом форуме, здесь праздных зевак нет почтиПо идее, если бы все так думали, то форум бы представлял собой только текст, без всяких картинок
.

типо - мое добро!!! наверное, какие-то заморочки, что я из огня да в полымя - то все выставляла напоказ, включая себя, а теперь наоборот. Но да ладно, не обо мне сейчас. Есть ли еще такие на форуме, или все показывают кукол при первой возможности??
 типо - мое добро!!! наверное, какие-то заморочки, что я из огня да в полымя - то все выставляла напоказ, включая себя, а теперь наоборот. Но да ладно, не обо мне сейчас. Есть ли еще такие на форуме, или все показывают кукол при первой возможности??  
 Вы своих куклях регклярно показываете?
  Вы своих куклях регклярно показываете? А я максимум могу сфоткать на своем зеленом диване
 А я максимум могу сфоткать на своем зеленом диване   и то когда уже продавать)))) о художественности речи не идет...
 и то когда уже продавать)))) о художественности речи не идет... 

а я еще думала, что кукольники интроверты все, а  я экстраверт. Видимо, наоборот
 а я еще думала, что кукольники интроверты все, а  я экстраверт. Видимо, наоборот  
Raisa писал(а): ... Помню,как я,попав на форум впервые,сутками сидела,разинув рот,смотрела фотографии кукол,о существовании которых раньше и не подозревала.И сейчас тоже иногда пролистываю текст,желая просто посмотреть новые фотографии.Без них не было бы форума,книжка без картинок неинтересная.

, я с удовольствием снимаю своих куколок! И они с огромным удовольствием мне позируют! Вот бывает стоит кукла на полке и ничего не выражает, а как начнешь снимать - как будто оживает! Тем более многим такие фото помогают в плане - понравятся ли "живые" фото куколки, чтобы себе такую приобрести! Я доверяю всем форумчанкам - они мне как родные, поэтому я ничего не боюсь, выкладывая фотки здесь
 , я с удовольствием снимаю своих куколок! И они с огромным удовольствием мне позируют! Вот бывает стоит кукла на полке и ничего не выражает, а как начнешь снимать - как будто оживает! Тем более многим такие фото помогают в плане - понравятся ли "живые" фото куколки, чтобы себе такую приобрести! Я доверяю всем форумчанкам - они мне как родные, поэтому я ничего не боюсь, выкладывая фотки здесь  Это же действительно - не живые же люди, а куклы! Хотя, я верю, что в них есть душа.....
 Это же действительно - не живые же люди, а куклы! Хотя, я верю, что в них есть душа..... наверное, я какая-то задроченная
 наверное, я какая-то задроченная   

Alena Doll писал(а):Девочки, спасибо за менения, но вы немного не поняли - я не боюсь отобрать душу у кукол или "сглазить" их, например. Я просто не могу переступить через барьер "моё" что для меня равно святое))) как говорить о своей ЗПнаверное, я какая-то задроченная

Вижу выход только один - начинать с малого и фотать тех кем не жалко пожертвовать

.
 . кто хочет, добавляйтесь вк, пишите в личку - скину ссылку
 кто хочет, добавляйтесь вк, пишите в личку - скину ссылку  
 Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей