Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Парочки: имеет ли значение возраст и рост?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Парочки: имеет ли значение возраст и рост?

Сообщение Nasty » 16 ноя 2009, 17:30

Раньше было как то проще почти все Барби и Кены были стандартного роста и возраста. Но с появлением большого разнообразия кукол появились и проблемы как подобрать пары :oops: У меня есть две девочки: одна Хлоя с телом шарнирной сони. Вторая Зои с телом от не большой шарнирной куклы (она меньше Хлои). Ну так вот они меньше всех Барби. А парни у них давольно таки высокие.

Изображение

А экшен у нас в обще не прижился он был чуть ниже Барби и возрастом за 35. Как вы справляетесь подбором пар? Поделись мнением, пожалуйста

Архивариус
Постоянный житель форума

Re: Парочки: имеет ли возраст и рост значение?

Сообщение Архивариус » 16 ноя 2009, 18:00

Рост не имеет значения, если в рамках масштаба. Кена с тоннершей свести мне бы, конечно, в голову не пришло :))), но кен и соня - почему бы и нет? У меня две таких пары. Может, дело в том, что я не воспринимаю сонь как подростков? У меня и три экшена из четырёх в парах с соньками. Вот для джуку уже нужен мальчик помельче. Скажем, из High Musical School.
Для меня важнее разница в пропорциях. Кен и соня - это ещё ничего. А вот кен и братц - уже невозможно.
Возраст... ох, сложный вопрос. Я люблю пары, где мужчина намного старше. Но у меня таких мало. Одна - экшен плюс барби. Он такой солидный, с седыми волосами и совсем не солдафонским лицом, сразу видно - хозяин жизни. Она - молодая, свежая и в то же время не без стервозинки. По-моему, это самая красивая пара у меня. Гораздо красивее, чем все пары ровесников. Вторая - тоже экшен, но уже с соней, только это не влюблённые, а скорее учитель и ученица. Причём этот экшен по легенде - самый старший в моей кукольной компании, не считая одной феечки. За 60! А его ученице 19... Ну, есть ещё одна пара, где экшен плюс соня, но соне там по легенде 23, а экшену 35. Разве ж это разница?.. :)))) Вот свести немолодую женщину и юного мальчика я ещё не пробовала, хотя соблазн был :)))) Так что возраст значения не имеет.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 17 ноя 2009, 09:55

какая разница? ЛИШЬ БЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА :D :D :D

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 17 ноя 2009, 11:45

arabica +1 :lol:
Для меня принципиален масштаб 1/6, и относительная пропорциональность - то есть, никаких большеголовых. А остальное - вообще не важно. Есть даже парочки родом "с разных планет" :)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 17 ноя 2009, 12:26

Ну они же у Вас по любому фолин ин лав! :lol:

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 17 ноя 2009, 15:32

У меня живет парочка: мужчина ФР - момоко. Сначала ужаснулась разнице в росте, а сейчас привыкла.. Главное, что они друг друга любят))) Ни за что не разлучу! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2009, 15:55

Они в друг дружке души не чаят, не слушают старших и даже игнорируют их косые взгляды со стороны. Меня просто разница в росте смущала :oops:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 17 ноя 2009, 18:17

Имеет значение безусловно. И рост, и вес, и возраст. Гендальф и Фродо, на мой взгляд. по многим понятиям в разных категориях)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 17 ноя 2009, 22:12

Nasty
А мне кажется,что не такая уж и большая разница.... Главное,что не дядька выше тётьки :mrgreen:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 ноя 2009, 06:10

Я визуал((, для меня важно, чтобы пара выглядела гармонично и красиво.. Дело в том, что мальчишек у меня существенно меньше, чем девчонок, всего двое. Эрик (бывший Дерек-сапожник) высокий, ему подойдёт любая девушка, даже майсин рядом карикатурно не выглядит, а вот Трей, на мой взгляд, подошёл лишь Момке..
Изображение
Изображение

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 18 ноя 2009, 09:50

У меня все куклы 1:6, так что разницы в росте почти нет. Как-то так получается, что они чуть ли не сами находят себе пару, как получилось с моими самыми необычными влюблёнными Эрикрм ("Майк") и Мьюкой-Саши (большоая "Кошка"). но они так решили, и у меня не хватило духу разделить эту пару.

Для меня сложнее решить проблему с возрастом. Считаю, что разница в возрасте должна быть минимальной (да что там, по легенде, некоторые мои родились в один день)

для меня самое сложное - нацти куклу на роль мамы взрослой девушке, и, соответственно, бабушке для её детишек.
Если на рол деда ещё можно подобрать экшена, то вот на роль бабушки...
Правда, мне повезло, и у меня есть даже прабабушка, которой... больше 30-40 не дашь. Но она - не с Земли

elerriell
Куклы? Обожаю!

Сообщение elerriell » 18 ноя 2009, 11:29

kroshkaRu
А что за мальчик?
И правда, хорошая пара :D

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 ноя 2009, 12:56

Это Tre, из серии Флавас, Маттел. Очень харизматичные у них мальчики)). Миракль моя сразу ему в объятия падать начала на фотосессии)))).

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 26 ноя 2009, 22:38

arabica писал(а):какая разница? ЛИШЬ БЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА :D :D :D

Именно! Хотя у меня пары по большей части подобрались достаточно соразмерные - майсинки с майсинцами, в кавалерах у Барби и её подружек - Кены, экшены и Даниэль, тоннеры тоже в паре друг с другом. Джукам моим кавалеры не положены - малы ещё)), обе сестрички-лоллипоп самодостаточны, Сони вздыхают по майсинцам. А вот в муклу влюбилась лоллипоп, принадлежащая Artheni, и пообещала пристрелить каждого, кто слишком близко подойдёт к предмету её страсти, даже оружием обзавелась)) Так и живут вместе, на одной полке, в одной кукольной комнате.

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 29 ноя 2009, 22:16

Для меня больше значение имеют пропорции...
Как-то непривычно видеть вместе головастиков и не-головастиков, хотя я пытаюсь себя уговорить, что МайСин и барбиобразные неплохо смотрятся...

Изображение

А вот Курн в барбиобразную и майсиновскую компашку не вписалась никак(

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 29 ноя 2009, 22:35

Лисёнок, какая у Вас красавица Ноли! А можно узнать, из какой она серии? Похоже, что у меня живёт её родная сестра.
А мои Сони\Кёрн вполне ладят с майсинскими мальчиками - те для них - старшие братья.

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 30 ноя 2009, 17:29

Яромила
Ой, если честно, я не помню, потому что коробку выбросила. Это какая-то старая серия, там ещё кассета прилагалась, а кукла была в джинсах, футболке и красном беретике.

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 04 дек 2009, 00:51

Мои парочки живут "как сердце ляжет", не подбираю ни по каким критериям. Единственное - все 1\6, других пока нет.

Самая моя различающаяся по росту парочка - это экшн Арктический Миротворец и Шарпей из HSM. С ними вышел мой личный косяк. Я очень долго любовалась на Шарпей в ДМ, все собиралась её купить, даже до кассы носила - но никак не покупала, всегда находилось что-то более срочное. Но почему-то сколько я не смотрела на неё, сколько не вертела в руках коробку, у меня даже мысли не было, что она по росту и размерам меньше, чем обычная барби. И вся история жизни для неё была придумана как для взрослой девушки. И молодой человек ожидал соответствующий. Когда я распаковала Шарпей и взяла её в руки у меня был просто шок.Её Вальтер ко всему прочему у меня не просто миротворец, а миротворец, пересаженный на второе тело - т.е. он шире в плечах, визуально ещё больше стал. Поэтому смотрятся они особенно контрастно. Но мне так понравилось, что я быстро отказалась от мысли найти Шарпей другое тело.

Изображение
Изображение

Ещё у меня есть брат и сестра Гранты - он Майк-спортсмен, а она - Братц (ну почти Братц :oops:).
Меня вообще разнобойность не смущает ни на фото, ни вживую.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 04 дек 2009, 09:44

Такая красивая пара)))! Оттого, что парень сильно выше девушки - фото ещё более трогательные, он так её оберегает, у него такой взгляд нежный)), и она себя чувствует за ним, как за каменной стеной). Красиво!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 04 дек 2009, 11:43

Ну и что,что меньше обычной Барби))?что, нет девушек маленьких ростом что ль?? Замечательная пара!!!

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 04 дек 2009, 12:30

Лисёнок, спасибо, это, судя по описанию и внешности, Hangin' Out. У меня действительно живёт её сестра)
missis Tok , по-моему, от разницы в росте пары только выигрывают - это действительно смотрится очень трогательно и более естественно. Всё-таки девушки ростом под потолок встречаются пока ещё не на каждом шагу)

Night
Кукольник-фанат

Сообщение Night » 04 дек 2009, 19:49

А 30 см. Эль из аниме "тетрадь смерти" и джука, наверно в пару не войдут?... :shock:
Она ему по пояс будет.

Кармен Элизабет Хуанита
Постоянный житель форума

Сообщение Кармен Элизабет Хуанита » 04 дек 2009, 20:02

Любви все возрасты покорны)

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 04 дек 2009, 23:10

У меня с парами очень интересно. Я собираю не кукол, а персонажей, причем какая у персонажа пара, я обычно знаю заранее. В итоге получаются весьма странные сочетания у кукол...
Рудольф и Белла - мужчина китайского производства и большеголовая Штеффи
Изображение
Смотрятся непропорционально, да. Но что делать, если эта кукла очень подходит по внешнему виду к характеру Беллы? Если бьбы не она, нам пришлось бы фр-ку искать...
А вот еще одна парочка - Барти и Бетти, авторская кукла и Ракель FF
Изображение
Бетти его покрупнее. А самое главное, что они из разных времен - по моим история он ее старше на 13 лет, а здесь они ровесниками выглядят. Когда я заказывала Барти, я и не предполагала, что у меня образуется целая куклоколлекция! У меня и Бетти в двух вариантах - взрослом и мелком :)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 05 дек 2009, 12:59

Какой кукл-царевич интересный!!! А можно его поближе и побольше?? :oops:

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 09 дек 2009, 19:53

очень уж люблю, чтобы они друг с другом гармонично смотрелись :)))
Моя любимая куклопара:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2009, 14:51

Большое спасибо всем за ответы, ваши истории и прекрасные фото. Благодаря вам я смогла преодолеть этот комплекс по поводу роста и возраста. Сейчас я не обращаю на это внимание, если уж так сложились пары значит это судьба. Для меня самое главное что они счастливы вместе :D

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 13 дек 2009, 20:56

arabica писал(а):Какой кукл-царевич интересный!!! А можно его поближе и побольше??

Он не царевич, это просто пальто такое, покупное, кстати. Его зовут Барти Крауч-младший, мне его делал Микаэль Штерн, когда я ешще не начала увлекаться куклами. Мне просто хотелось любимого персонажа из ГП. А с него и коллекция началась :)
Вот еще одна фотка их с Бетти, на этот раз - маленькой:
Изображение
Поближе у меня пока не получается, он со вспышкой выходит плохо а без вспышки мало света...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 13 апр 2010, 18:06

А у меня Хотти Fashionistas давно поглядывал на новенькую момошку. Но я как-то не очень была за этот союз, потому что у него девушка была и тд, но он настоял, и пришлось дать им шанс :D ! С тех пор эта парочка везде со мной! Обожаю их, они созданы друг для друга!
Ему 23, ей 17! Алиса и Андрей теперь счастливы!!!!
Изображение

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 13 апр 2010, 18:36

Возраст - не знаю, а рост - да, конечно, имеет значение! Не переношу, когда кавалер на 2 см ниже дамы (в масштабе 1/6, конечно :wink: ) Особенно это относится к фр-кам. Если кавалер маттеловец или экшен "запал" на фр-ку, ему приходится перенесни мучительную операцию по удлиннению нижних конечностей (отнюдь не по доктору Елизарову :evil: ). Ну что ж, на этом проверяются его чувства.

Вернуться в «Кукольная беседка»