Вот интересно, что будет лет через 20? Теперешние девочки подрастут и будут на и-бее искать Братц, Майсин, Барби 2000-х? Как мы сейчас ищем Барби 90-х

Модератор: maby
Ksenia_UA писал(а):Ничего не могу с собой поделать, но старые молды нравятся больше новых. Барби, Сюзи, Штефи. Общая тенденция - более яркий макияж, более крупные черты лица и сами головы. Это объективно? Или субъективно? Может просто куклы из детства подсознательно нравятся больше?
Вот интересно, что будет лет через 20? Теперешние девочки подрастут и будут на и-бее искать Братц, Майсин, Барби 2000-х? Как мы сейчас ищем Барби 90-х
Raisa писал(а):Я думаю,что теперешние девочки не будут через 20 лет искать Братс,Майсин и Барби 2000,т.к. для них сейчас это не дефицит и любая мало мальски обеспеченная семьяможет пойти в магазин и купить современную Барби.Для нас Барби 90-х были недоступны как по цене,так и по тому,что их просто не было в массовой продаже.
Raisa писал(а):Поэтому это скорее для нас детская мечта-это лицо,оно нас переносит в детство и в те эмоции,которые мы испытывали.Тогда ведь более красивых кукол не было и Барби была верхом совершенства
Raisa писал(а):А время сейчас какое?У меня коллега рассказывала,что говорят дети в садике,ее 5 летняя дочь расказывала.Они обсуждают,кто в чем пришел,модно это или нет и если это куплено на рынке,то это говно,а вот если в Энном торговом центре,то это круто!На утренник если придешь в прошлогоднем платье,то тебя засмеют.Она,когда рассказывала,у меня глаза из орбит вылезали.Разве нас в детсаде шмотки интересовали?Что ж о куклах говорить?
Raisa писал(а):Изменилось и очень сильно.Это не везде конечно,но тенденция есть определенно.Теперь в детсадах на утренниках даже родители собираются и квасят,простите за нелитературное слово,принято все отмечать,вот и отмечают.И платья,кстати,5-леткам в салоне проката берут.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей