Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Runka, мне нравится на этих телах, особенно на МТ (но у меня такие приоритеты, по мне - чем пропорциональнее голова по отношению к телу, тем лучше). Тут на 25 странице есть несколько очень интересных пересадок Братц
А что ужасного в ногах Фашионистас? Красивые ножки...

nukta писал(а):Lacerta, Это не перепрошивка.
Серия Bratz Tokyo-a-go-go.
http://www.flickr.com/photos/migglemuggle/5005452082/
ух ты, надо же! спасибо!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
У меня тут скопилось еще некоторое количество пересадок, которые наконец отфоткала и решила показать
Надо сказать, что почти все пересадки у меня в сторону увеличения роста и возраста девушек - во-первых, мне не нравятся сильно головастые куклы, во-вторых, я предпочитаю "взрослых" кукол, подростки мне интереснее, чем малыши, а взрослые барышни интереснее, чем подростки. Вот несколько таких повзрослевших девочек.
Китайские "пластмасски", одна - небезызвестная Чикз, названия другой не помню. Блондинка Чикз продавалась на теле а-ля Шелли, переехала в итоге на Соню Хип-Хоп. У брюнетки тело напоминало I love Minnie, теперь она на Moxie (тон не совпадает, но в целом мне нравится, как смотрится).

А вот та же брюнеточка с другим "подросшим" гибридом, уже не раз здесь показанным - ЛИВ на теле МТ. Опять же тон не совпадает, но головка эта мне досталась почти случайно (точнее, она шла на барбейском смуглом теле, а мне было нужно именно тело, но не оставлять же такую симпатичную голову йориком), а тела МТ по отдельности найти не так-то просто - вот и посадила на то, что было.

Моя снова повзрослевшая Ликка
Она у меня то взрослеет, то впадает в детство. Несколько страниц назад показывала ее на теле Сони - очень нравилось, но это тело нагло оттяпала Чика (она на фото выше)
Ликка переехала на тело Мокси - тоже симпатично получилось, но уж очень она была маленькой на нем. Поэтому, разжившись телом танцевальной ЛИВ, решила поэкспериментировать - и неожиданно довольна результатом:

И еще одна подросшая девочка. Это сестренка Defa Lucy - вот как она выглядела до пересадки (фото из интернета, моя продавалась отдельно, но здесь видно, насколько она отличается от обычной Люси):

А теперь она совсем взрослая барышня, только и успевай отбиваться от поклонников
На теле Штеффи-модели:

Еще два гибридика. Та, что побольше - спонтанная покупка, висела в киоске в виде брелка, тельце было меньше раз в несколько (впрочем, это, кажется, ее родное тело). Переехала на тело от китайской пластмасски а-ля Братц. Пробовала ее на Мокси посадить - не то, а это тело хоть само по себе и не айс, но ей конкретно подходит. С розововолоской вообще смешно получилось - коллеги по работе заказывали еду в "Якитории", одна девушка выбрала детское меню - а к нему в подарок шла вот такая куколка. Зная, что я увлекаюсь куклами, коллега мне ее презентовала
Здесь она на теле той подделки под I love Minnie, которую я показывала чуть выше - лапки крупноваты, а так вроде ничего

Ну а здесь все банально - Барби СО (Share a smile) на Фашионистас (Фашионистас из набора с дополнительной головой - у нее скинтон оказался чуть розовее, чем у других фашионисток, к этой головке больше подошел):

Да, что-то пробило меня в последнее время на гибридизацию

Китайские "пластмасски", одна - небезызвестная Чикз, названия другой не помню. Блондинка Чикз продавалась на теле а-ля Шелли, переехала в итоге на Соню Хип-Хоп. У брюнетки тело напоминало I love Minnie, теперь она на Moxie (тон не совпадает, но в целом мне нравится, как смотрится).

А вот та же брюнеточка с другим "подросшим" гибридом, уже не раз здесь показанным - ЛИВ на теле МТ. Опять же тон не совпадает, но головка эта мне досталась почти случайно (точнее, она шла на барбейском смуглом теле, а мне было нужно именно тело, но не оставлять же такую симпатичную голову йориком), а тела МТ по отдельности найти не так-то просто - вот и посадила на то, что было.

Моя снова повзрослевшая Ликка

И еще одна подросшая девочка. Это сестренка Defa Lucy - вот как она выглядела до пересадки (фото из интернета, моя продавалась отдельно, но здесь видно, насколько она отличается от обычной Люси):

А теперь она совсем взрослая барышня, только и успевай отбиваться от поклонников

Еще два гибридика. Та, что побольше - спонтанная покупка, висела в киоске в виде брелка, тельце было меньше раз в несколько (впрочем, это, кажется, ее родное тело). Переехала на тело от китайской пластмасски а-ля Братц. Пробовала ее на Мокси посадить - не то, а это тело хоть само по себе и не айс, но ей конкретно подходит. С розововолоской вообще смешно получилось - коллеги по работе заказывали еду в "Якитории", одна девушка выбрала детское меню - а к нему в подарок шла вот такая куколка. Зная, что я увлекаюсь куклами, коллега мне ее презентовала

Ну а здесь все банально - Барби СО (Share a smile) на Фашионистас (Фашионистас из набора с дополнительной головой - у нее скинтон оказался чуть розовее, чем у других фашионисток, к этой головке больше подошел):

Да, что-то пробило меня в последнее время на гибридизацию

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и вот кого мы состряпали сегодня
мокси на теле братцзиллаз

Runka писал(а):А у меня два вот таких спорных гибрида - Братц на теле Моxie Teenz и Fashionistas. У девочки на фешионистас мне нравится верхняя половина тела, но ноги, честно говоря, меня саму ужасают.На Мокси - неплохо, впринципе, но есть некая дисгармония головы с телом, плюс с первой девочкой её уже не поставишь - масштаб не тот. А изначально хотелось, чтобы они были вместе. У кого какие идеи, на что их пересадить, кроме ЛИВ?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Обе тушки мне достались сильно Б/У и уже без голов.
ИМХО девушка на теле мокси тинз чертовски хороша, мне кажется очень гармоничной *___*
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люди,а не подскажите на кого можно из братц шарнирных посадить мокси Мерин(Белоснежка)?
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Dorothy, большая девочка на предпоследнем фото на Лию Ахеджакову похожа.
Очень милый гибридик.

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Dina Phuntsok,
Спасибо!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Фото технические!!!
В LJ спросили - как будет выглядеть голова джей долл на монстр теле - приложила, что было "в свободном плавании".
Голова от Йозеф Сплатц, тело от Френки Штейн ч.б..
Мне уже нравится, жду декабрьскую джейдолл, ей должно пойти по сути.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, спасибо за технические фотографии!
Вчера у меня появилась первая джейка, и я уже успела задуматься, как её голова сидела бы на монстриковом теле. Захожу на форум - а тут как раз ваши фото!
Вчера у меня появилась первая джейка, и я уже успела задуматься, как её голова сидела бы на монстриковом теле. Захожу на форум - а тут как раз ваши фото!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, пожалуйста!
А кто появился?
А я как раз задумалась - кого пересадить, как увидела декабрьскую промку - вот уж кого без сомнений!!!
Нужно будет точить якорь и, может быть, шарик шейный, но после разбора голов джей-хестий - это уже мелочи.
А кто появился?
А я как раз задумалась - кого пересадить, как увидела декабрьскую промку - вот уж кого без сомнений!!!
Нужно будет точить якорь и, может быть, шарик шейный, но после разбора голов джей-хестий - это уже мелочи.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, у меня теперь живёт Эрмоу стрит.
Всё в ней прекрасно, кроме клоунского наряда. И - раз уже тема о пересадках - джунплэннинговского тела. Поэтому собираюсь пересадить на обицу 25 см.

Всё в ней прекрасно, кроме клоунского наряда. И - раз уже тема о пересадках - джунплэннинговского тела. Поэтому собираюсь пересадить на обицу 25 см.
Последний раз редактировалось sonoko 28 окт 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, и тут я опять убедилась, что не помню всех джей наизусть...
но кажется, знаю...
клоунский наряд, ага...
и тело 3-го типа?
Нашла, вспомнила.
Да, этот нард меня тоже... обескураживает...
но кажется, знаю...
клоунский наряд, ага...
и тело 3-го типа?
Нашла, вспомнила.
Да, этот нард меня тоже... обескураживает...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, не удивительно, что наизусть не помните - я в названии опечатку сделала.
Нет, этого года, апрельская: http://www.superheroes.ru/p5168-JDoll-Ermou-Street.html.
4й тип тела.

Нет, этого года, апрельская: http://www.superheroes.ru/p5168-JDoll-Ermou-Street.html.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, я в итоге опознала - на ебее. 
4-го тоже не нравится?
я ещё с ним не знакома

4-го тоже не нравится?
я ещё с ним не знакома
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, 3 vs. 4:
в 3м - нравятся широкие бёдра и грудь (фигура - песочные часы), есть возможность подпилить коленный шарнир и увеличить таким образом подвижность. Минус - малоподвижные кисти рук и совсем крошечные ступни, шарнир которых к тому же быстро разбалтывается. (Люблю у монстриков ступни - вроде и крупные, но настолько изящные! Не насекомьи лапки, как у тел Джун Плэннинг.)
В 4м - руки более подвижные, это да. А в остальном - не моё: слишком худое, нет поворота в талии, та же проблема со ступнями, плечевая часть почти неподвижна. Изящно, но на грани анорексии. (С телом новенькой джейки пока всё в порядке, но у Пуллип постоянно вываливались ноги из коленного шарнира и кисти рук. С 3м типом мне как-то больше везло в плане отсутствия дефектов.)
в 3м - нравятся широкие бёдра и грудь (фигура - песочные часы), есть возможность подпилить коленный шарнир и увеличить таким образом подвижность. Минус - малоподвижные кисти рук и совсем крошечные ступни, шарнир которых к тому же быстро разбалтывается. (Люблю у монстриков ступни - вроде и крупные, но настолько изящные! Не насекомьи лапки, как у тел Джун Плэннинг.)
В 4м - руки более подвижные, это да. А в остальном - не моё: слишком худое, нет поворота в талии, та же проблема со ступнями, плечевая часть почти неподвижна. Изящно, но на грани анорексии. (С телом новенькой джейки пока всё в порядке, но у Пуллип постоянно вываливались ноги из коленного шарнира и кисти рук. С 3м типом мне как-то больше везло в плане отсутствия дефектов.)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, а, кстати, в плане поворота в талии и "песочные часы" мне тоже 3 нравится.
Но ладошки малоподвижные и скрип!!!
У монстров ножки да - замечательные в этом плане.
Но ладошки малоподвижные и скрип!!!
У монстров ножки да - замечательные в этом плане.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драсти! Тема, конечно, в основном про пересадку голов, но гибридная все-таки. В связи с этим у меня такой вопрос, никто не знает, как поменять этих красавцев ногами? А то цветовая гамма не подходит.

Lady Elena, вам, наверное, лучше вот сюда: viewtopic.php?f=26&t=967
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena писал(а):Драсти! Тема, конечно, в основном про пересадку голов, но гибридная все-таки. В связи с этим у меня такой вопрос, никто не знает, как поменять этих красавцев ногами? А то цветовая гамма не подходит.![]()
viewtopic.php?f=29&t=33832 Вот тут вот есть нечто похожее

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, ARMADEIA, большое спасибо. Буду пробовать.
tavolga, вау!!!! очень хорошо смотрится даже не думала 

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
honda, А девочке очень идет это тело!
-
- Постоянный житель форума
Ая наконец-то нашла для своей любимицы тело,идеально на мой взгляд подходящее ей по пропорциям. Сонька брюнетка в черном на теле Мокси тинз. Такая плучилась красотка,второй день из рук не выпускаю.

Теперь думаю на кого Голову Мокси тинз посадить чтоб тоже пропорционально было. Мне так мордашка нравится,но головастость ее на родном теле прямо-таки раздражает.

Теперь думаю на кого Голову Мокси тинз посадить чтоб тоже пропорционально было. Мне так мордашка нравится,но головастость ее на родном теле прямо-таки раздражает.
Я морочилась той-же проблемой - думала, что пересажу на Тоннеротело. Но так и не пересадила. Тем более, что для тоннеротела голова МоксиТинз всё-таки тоже крупновата..
-
kroshkaRu, Я все думаю,может на звезду подиума? Они высокие вроде бы достаточно.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, на Звезду подиума - не вариант. Вот, сравнение делала, правда для другого случая, не для пересадки:
viewtopic.php?p=1769402#p1769402
viewtopic.php?p=1769402#p1769402
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, здорово получилось! Самая тема для этих тел такой размер головы)
-
Semli, Спасибо,мне очень нравится что получилось!
Uvlechennaya, Ой,они оказывается ТАКИЕ большие
Действительно не подойдет.Спаибо!
Uvlechennaya, Ой,они оказывается ТАКИЕ большие

Вернуться в «Кукольная беседка»