Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Re: О это томительное ожидание...
+1 темачка помоги-пожалуйста,верю...ты можешь!
пусть мои куколки до меня доберутся наконец-то!)) и другие в пути-не застрянут и "долетят" до Нового года!!!много хочу? АГА!ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ-ЧУДО!)))))

Темка, помоги! Никак не получу на нашей почте свою Ванессу! Где-то она затерялась в нашем городе, до моего почтового отделения никак не дойдет. Очень надеюсь получить свою куколку. 

- Mokbest
- Постоянный житель форума
Наверное, было глупо заказывать 7!!! посылок с ebay перед Новым годом, но уж больно заманчивые были предложения... А вот теперь сижу и переживаю: вдруг не дойдут, потеряются в новогодних завалах 

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Так темочка
)...спасибо-дорогая!!! 2-е малявки прибыли...теперь дело за малым-ещё 1-ну дождаться ...и можно и НГ встречать!)))))

Что-то мой Лоракс (подарок подруге в США), судя по трекеру, так и толчётся в районе Москвы. А день рожденья у неё совсем скоро... Скорей бы уж попал к будущей хозяйке!
- Mokbest
2 посылочки уже у меня - магия форума работает!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёкарный бабай, 7 (СЕМЬ) дней посылка идёт из Москвы в НиНо!!! Они там что, у каждого столба останавливаются? 

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Посылку отправили 3 дня назад! На сайте почты России не отслеживается. Пичалька. 

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волшебная темка, пни в нашу уже сторону две посылочки, пожаааалуйста...
А то наши подарочки где-то совсем застряли, а им дариться скоро! Ну пожаааалуйста, куклам вредно гулять невесть где, им домой пора!
А то наши подарочки где-то совсем застряли, а им дариться скоро! Ну пожаааалуйста, куклам вредно гулять невесть где, им домой пора!
Несколько посылочек застряли на пути из Москвы в Иркутск, темка помоги, пусть побыстрее приедут! 

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Все мои ожидания благополучно закончились!Ура! Можно расслабиться и пить шампанское с мандаринами.
Ну вот! Приехал, наконец, долгожданный пакетик, а таам - нежное, беленькое и тоненькое детское антикварное платьице для моей антикварочки, будем перешивать на неё это чудо! Хотя сейчас держу его в руках, и по-моему я не решусь резать такую прелесть
Спасибо теме, можно встречать Новый год! 

- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня первая почтовая сделка на молотке и еще внезапная добыча здесь на форуме. Пусть всё доедет хорошо! Я так переживаю, что сейчас еще с новогодними праздниками какие повороты судьбы будут... Прям шило в одном месте 

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя посылочка только-только отследилась на экспорте... Когда-то ещё приедет?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, подопни пожалуйста мою посылку, а то она в отслежке не отображается...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка пни мою посылочку с Поппичкой. И поскорей бы мне выслали мою Райли.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка и правда волшебная сегодня сдвинулась с места Поппичка и выслали Райли, Ура!!! Теперь поскорей бы приехали.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Темка выручай! Пни мою посылочку. Думала получу свою деву до нового года так как посылка в городе уже отметилась 30.12, но наша чудесная почта держит ее у себя
и отдавать не спешит. Пусть отдадут скорее, я ее очень жду. 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебная темка, пусть ЕМС наконец принесут мне мою посылку.
Тема, выручай - что-то совсем Лоракс на пути в США не трекается. То ли морем плывет вместо обещанного авиа, то ли уже в Штаты приехал, а моя подруга ни сном ни духом? 

- Mokbest
Вот и моя посылочка с свадебными нарядами для Барби зависла на экспорте в Ямайке и печально не двигается
. Тема, помоги, пожалуйста!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 посылки уже неделю как не отображаются в отслеживаниии, хотя я знаю, что их уже давно отправили. Раньше все было быстро, а в этот раз как-то зависло еще в стране отправителя. Это расстраивает.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Решила спросить здесь. Кто знает, как сейчас с доставкой Ураина=Россия и наоборот?
Apolinariya, перед НГ отправляла две посылки в Украину, одна - Луцк, вторая Донецк, обе авиа. До Луцка добаврась за 8 дней. До Донецка так и не добралась, обратно тоже не вернулась. Уж не знаю, где она. Как мне объяснили в новообразованной ДНР появилась своя почтовая система, но она никак не взаимодействует с официальной украинской почтой.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Да меня собственно интересует Одесса
= Россия

- chemistry
Пожалуюсь, может поможет. И себя и продавца жалко. С 13 декабря жду, а посылки все нет (((...
А-уууу! Кукла, где ты? Тема, помоги!
Вот это да! Через 2 дня кукла пришла! Спасибо! )))
А-уууу! Кукла, где ты? Тема, помоги!
Вот это да! Через 2 дня кукла пришла! Спасибо! )))
- Mokbest
Тема-то волшебная! Спасибо! Пришла посылочка со свадебными платьями для Барби - ажно 60 штук
. Теперь переживаю за посылку из Англии (безтрек) - продавец уверяет, что отправил еще 6 декабря, где она катается, непонятно 

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Вот все говорят что Почта России очень медлительная, но вы только посмотрите! Почтальон получил посылку, добежал до моего дома, постучал ко мне в дверь и сделал выводы что меня нет дома. И всё это всего лишь за одну минуту!

Респект таким почтальонам!
Зы: А вообще посылка пришла где-то недели за 2, хотя она не первого класса, даже удивительно!

Респект таким почтальонам!
Зы: А вообще посылка пришла где-то недели за 2, хотя она не первого класса, даже удивительно!
ARMADEIA, Это ещё что! Мне как-то вообще написали "Вручено получателю", хотя я ещё в руках не держала свою посылку
Но это наша Казахстанская почта. Когда я в ужасе позвонила туда и сказала номер посылки, мне говорят "Ой, извините, ошибочка вышла, ваша посылка здесь, забирайте". А недавно приехала бандеролька, и сначала написали, что в мой город, а потом она вдруг отправилась в посёлок в совсем другую область
Опять звоню им, и опять "Ой, извините, ошибочка".
Сейчас ещё бандерольку жду. Там, правда, не кукольное, две винтажные вышитые салфетки. Но всё равно, пусть приедут побыстрее

Сейчас ещё бандерольку жду. Там, правда, не кукольное, две винтажные вышитые салфетки. Но всё равно, пусть приедут побыстрее

ARMADEIA, как забавно, не могла не улыбнуться))) Почтовый сервис 80 уровня!
Evedna,
Типа всё произошло так быстро, что Вы даже и не поняли, что Вам посылку вручили))))
Удачи Вам с бандеролькой!
Я уже неделю в ождании, всё надеюсь, что моя куколка приедет ко мне к 14.02....
Доримпа, дорумпа... Темка, помоги!

Evedna,
Evedna писал(а): Это ещё что! Мне как-то вообще написали "Вручено получателю", хотя я ещё в руках не держала свою посылку
Типа всё произошло так быстро, что Вы даже и не поняли, что Вам посылку вручили))))
Удачи Вам с бандеролькой!
Я уже неделю в ождании, всё надеюсь, что моя куколка приедет ко мне к 14.02....
Доримпа, дорумпа... Темка, помоги!

Вернуться в «Кукольная беседка»