Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Ginger Wolf, спасибо за наглядный пример )) А как Вы её снимали? Я пробовала подсунуть спицу, но не получилось ничего.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никак не снимала, к сожалению, Дерек мне достался уже в виде одной головы.
Попробуйте нагреть голову в горячей воде из-под крана или чуть остывшем кипятке и потяните её в противоположную сторону от тела.
Попробуйте нагреть голову в горячей воде из-под крана или чуть остывшем кипятке и потяните её в противоположную сторону от тела.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тащу сюда еще фото для ознакомления, что попадаются мне на просторах сети
СИС Грейс на теле Хот тойз.
Мягко говоря на мой вкус не айс. Выглядит как штангист. Или ярая поклонница МакДональдса

Мягко говоря на мой вкус не айс. Выглядит как штангист. Или ярая поклонница МакДональдса

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ну а что, как Куин Латифа) на второй фото) а вот у Барбары Стрейзанд руки широковаты вышли по-моему

вот только мне кажется, или голова на шее у АА как-то криво сидит?))

вот только мне кажется, или голова на шее у АА как-то криво сидит?))
Проблема пересадок на ХотТойс в том, что у них фигуры реалистичные, но по сравнению с Барби и ФР выглядят "полноватыми".
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, точно! Я все думала кого же она мне напоминает. Но имхо все равно голова маловата. А на кого Стрейзанд посадили вообще не известно. Не было написано
Peruniza, как на хоттойз сидит голова фровской Иши мне ОЧЕНЬ нравилось. Но вот с маттел промашечка вышла
Peruniza, как на хоттойз сидит голова фровской Иши мне ОЧЕНЬ нравилось. Но вот с маттел промашечка вышла
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Стрейзанд на теле от одной из Get Real Girl, по кистям видно. Там несколько девушек с разными скинтонами, так что конкретно от какой - затрудняюсь сказать. Про Get Real Girl у нас на форуме где-то темка была... 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
наверно, от Барби на Hot toys лучше подойдут увеличенные головы - такие, как у фэшионисток последних 2х волн, они действительно крупнее, чем у тех же Маттеловских коллекционок 

Не знаю, чьи это фотки, но тушка от хоттойса очень человекоподобная. После тощих барби и Фр-ок смотрится на удивление гармонично и женственно. Как настоящая женщина, мне это нравится.
Ибо в жизни не бывает женщин с барбейской фигурой, а вот таких - даже грудь и та человечная - полно. И шея красивая.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была какое-то время на таком теле увеличенная голова барби, Сакурана на таком сидит... У ФРок головы относительно крупненькие тоже, кстати, потому и смотрятся неплохо. С более мелкими - шея короткая и кисти рук гигантские.
Мне всегда нравилась голова пепитки Блайт, а вот тело разочароввывало, не стоит, шить вязать такую маленькую одежду у меня не получается, и вот путем проб поняла, что пропорционально ей подходит тело от Еви марки Симба. Правда у меня цвет не подошел, но подобрать его можно, так как оттенки голов Блайт бывают разные, и оттенки Еви тоже. В итоге получилась вот такая вот девочка, которая может сама стоять и на которую будет приятно шить- вязать.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona, а мне нравится!
И у Еви бывают неплохие аутфиты свои.
И у Еви бывают неплохие аутфиты свои.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Джедолл на момоко-теле уже была, но внесу и свою лепту.
После пересадки девушка стала необычайно лёгкая, как в прямом, так и в переносном смысле.
Особенно радуют повороты и наклоны головы.
При пересадке ощутимо обтачивала шею донора - сначала ножом, потом мягкой пилочкой, был снят якорь, обточено то, что от него оставалось и чуть-чуть расширено отверстие под шею в голове.
Обтачивая шею постоянно примеряла, чтобы добиться максимально возможных наклонов, в том числе - возможности запрокидывать голову назад, но избежать прокручиваемости.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Хестия на момоко.
Очень довольна пересадкой, у Хестий очень выразительный взгляд, девушке очень идёт возможность сложных ракурсов.
Якорь не снимала, обтачивала шею, есть опасность перестараться - у Хестий голова весит больше, чем у момоко или джейдолл, можно заполучить прокручиваемость головы под весом. Контролируется постоянными примерками в процессе.

Может стоять сама босиком или в обуви (только не в ветреную погоду на улице!).

*
*сорри* за много фоток - хотелось показать максимум возможностей такой пересадки

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Три куклы на момоко-теле:
Хестия, джейдолл и момоко.
Для сравнения.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83 Да не за что. Вы свою на тело Шелли пересадили? Мне кажется такие тела так идут пепиткам, они становятся как настоящие крепенькие маленькие девочки. Я после такой пересадки захотела еще пепиток подкупить, теперь такое удовольствие девочку в руках крутить и одевать 

julsw писал(а):Тащу сюда еще фото для ознакомления, что попадаются мне на просторах сети
[ Изображение ]
Тащите-тащите! Я в восторге! Такая реалистичность, ну вот среднестатистическая жительница Южной Америки! Не модель, а простая бразильянка, ,например! И таких нужно выпускать! Я бы купила)).
Assidi писал(а):Кукла 90-х годов (возможно, Бетти) на теле шарнирной Штеффи.
[ Изображение ]
Она же на теле беременной Штеффи.
[ Изображение ]
Родит - вернем обратно на шарнирное
помню и у меня такая куколка была, пока мама ее кому то не отдала..слез было море

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos писал(а):Не знаю, чьи это фотки
Вот чьи: http://playbarbies.wordpress.com/2011/0 ... ied-grace/
У нее там с груди соски сточены, так что часть реалистичности у груди отобрана. Впрочем, автор пишет, что они как раз смотрелись нереалистично.
tavolga, мне очень понравилось! Хестия на момоке - просто отлично получилось!
Я сегодня с Анабель Твин на Джолине-балерине. Почитала-почитала, да и решилась. И мне очень нравится, потому что голова Анабель гораздо лучше выглядит на этом теле, чем на родном. Принцип пересадки тот же, что и с Паолками. И голова Анабель кстати тоже на якоре, как и у Джолины. Много не надо скотча наматывать.

Я сегодня с Анабель Твин на Джолине-балерине. Почитала-почитала, да и решилась. И мне очень нравится, потому что голова Анабель гораздо лучше выглядит на этом теле, чем на родном. Принцип пересадки тот же, что и с Паолками. И голова Анабель кстати тоже на якоре, как и у Джолины. Много не надо скотча наматывать.

Pomm, Очень интересная куколка получилась.
Девчонки замечательно выглядят. 

Мне тут внезапно обломилась тушка фальшивой Фашионистас.
В принципе, мне понравилась. Пришлось, конечно, немного поработать над шарнирами и швами (и это еще не конец), но за 200 рублёв - это просто супер-покупка. Шарниры как у Ф-с первой волны, но, как ни странно, сидит не враскоряку, в отличие от огригинальных маттеловских тушек.
Пересадила на тушку голову Габи. Тоже, кстати, фальшивой
Была Габи, стала пани Марта:

В принципе, мне понравилась. Пришлось, конечно, немного поработать над шарнирами и швами (и это еще не конец), но за 200 рублёв - это просто супер-покупка. Шарниры как у Ф-с первой волны, но, как ни странно, сидит не враскоряку, в отличие от огригинальных маттеловских тушек.
Пересадила на тушку голову Габи. Тоже, кстати, фальшивой

Была Габи, стала пани Марта:

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tonner Kripplebush Kids выпускались в 1997-2001 гг Элиза basic и Pittsburgh Originals 91 год. лимитка на телах ЛИВ
А у меня тоже есть чем похвастаться - Клэр, урожденная Ванесса Джейсона Ву, избавилась от
силиконовой груди и нескольних см роста. Теперь мы на более юном и пропорциональном теле:

http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/575359/

http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/575363/
силиконовой груди и нескольних см роста. Теперь мы на более юном и пропорциональном теле:

http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/575359/

http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/575363/
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, темная помада ей юности не придает, но с этим телом девушка смотрится замечательно, хрупкая и изящная.
Nasty, ну помада уж какая есть))) Но она определенно стала женственнее!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, полностью согласна.
Вернуться в «Кукольная беседка»